26
Май
17:21

В черкасском общежитии упал потолок

Без духа над головой. На это обречена жительница черкасского общежитии по улице Смелянский, 90/1. В ее квартире обвалился потолок. К счастью, во время обвала никого дома не было. Сейчас в квартире пострадавшей, вместо привычной потолка, пропасть в 12 квадратных метров.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 200$/ДЕНЬ


  • ✅ Это легко и просто
  • ✅ Справится даже новичок
  • ✅ Первый заработок уже через 30 минут
  • ✅ Подробная бесплатная методика
Каждому подписчику мы дарим Ð10,000 на счет
Вот в таких условиях в настоящее время проживает 47-летняя Лидия Копан. Уютное помещение буквально за день превратился в руины. В разгар рабочего дня в квартире обвалился потолок и теперь требуется монтаж натяжных потолков .
Лидия Копан, жительница общежития: «Открыла дверь, включила там свет — все черное. Я не поняла, чего все черное. Когда подняла голову, то увидела это все, что сейчас тоже видите».

Женщина уверяет: неоднократно обращалась за помощью к фирме-владельца общежития «Горизонт-1». Однако так и не дождались какую-то реакцию. Как следствие, потолок обвалился. Помочь пострадавшей представители жилищно-бытовой фирмы «Горизонт-1» не могут и сегодня. Ведь структура из-за банкротства находится в стадии ликвидации.

Лидия Копан, жительница общежития: «Начальник ЖЭКа пришел, посмотрел. Сказала, что могут помочь только с уборкой мусора, а на большее нет средств. Средств таких у нас тоже нет, это не по нашей вине произошло. Они сказали: делайте, что хотите ».

Разводят руками и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Максимум, чем могут помочь пострадавшей, — разобрать и вывезти остатки потолка.

Как рассказала по телефону начальница городского управления ЖКХ Алла Грохольская, жителям некому помочь с их же вине. Ведь даже сама пострадавшая имеет большую задолженность перед фирмой-собственником общежития. Зато Лидия Копан говорит: фирма уже давно не выполняла своих обязанностей.

Лидия Копан, жительница общежития: «То, что потолок протекала, мы сообщали в ЖЭК не один раз. Правда, не в письменной, а в устной форме. Но они сказали, что у них нет людей, чтобы на крышу прийти и посмотреть, что там».

А пока чиновники и коммунальщики решают, кто же должен помогать, женщина думает, где и как ей ночевать. Другого жилья у женщины нет. Лидия Копан, жительница общежития: «Тут и буду жить. Здесь часть потолка еще цела. Перетяну сюда диван и буду жить. Потому что мне жить больше негде».


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...