Сначала свадьба – после похороны

21-летняя Наталья скончалась на месте, ее муж Володя получил серьезные травмы, брата – до сих пор в одесской больнице в тяжелом состоянии. Погибшая вместе с мужем и его семьей ехали на отдых к морю. 18 августа за ней отправят заупокойную службу на 9 день в той же церкви, где Наталья месяц назад венчалась, и где видмалечку пела в церковном хоре.

– Не могу сдержать слез, вы не представляете, какая это беда для всех нас, – рассказывала жительница с. Давыдковцы, что на Чорткивщини. Женщина время от времени умолкала, вытирая слезы, – это была очень хорошая ребенок … Только замуж вышла, им бы жить и жить! Такая беда …
21-летняя Наталья Игнат погиб 10 августа в ДПТ на трассе “Киев-Одесса”.

Молодые супруги вместе с мужа сестрой Галиной и ее семьей ехали отдыхать в Одессу. Наталья от полученных травм погибла на месте происшествия, ее муж Володя попал в больницу. Владимирова сестра Галина сих пор в больнице. Сначала за ее жизнь боролись врачи местечкового заведения, однако впоследствии женщину перевезли в Одессу.

Брак, за три недели – похороны
Похоронили Наталью в родных Давыдковцах 10 августа и похоронные услуги сделали на высшем уровне. Панихиду отправляли в той же церкви, где молодые месяцем ранее венчались, и где Наталья пела в церковном хоре.
– На похоронах было очень много людей, – вспоминают односельчане. – Чуть ли не все село пришло попрощаться с девушкой. Было немало и приезжих. Володю привезли из больницы … Невозможно это все вспоминать.
Еще месяц не прошел, как молодые поженились. В селе говорят – очень хорошая пара были. На самих торжествах все было очень хорошо. Казалось, что Наташа продумала до мелочей малейшие детали.
Свадьба была большим и хорошим, было много людей, потому что у них большая семья, – рассказала односельчанка Натальи, которая назвалась Ольгой. – Наталья была такой красивой и счастливой!
Шок для всех, кто ее знал
Наталья была очень умным ребенком, хорошо училась в школе, пела в церковном хоре. Ни одно мероприятие в селе не обходилось без ее участия. Каждый из школы приносила родителям грамоты, а после окончания вуза положила на стол красный диплом.
Преподаватели Галицкого колледжа, где раньше училась погибшая девушка, шокированы известием о ее смерти. Говорят, такие ученики редко бывают, ведь Наталья была отличницей. Причем отличницей во всем. Известие о ее гибели стала для всех шоком.
– Наталья училась у нас на юридическом отделении с 2007 по 20011 года, – рассказали преподаватели Галицкого колледжа. – Очень мудрая, положительная и света девочка была. Все ее любили. Участвовала во всем, что только проводили в колледже. Окончила наше заведение она с красным дипломом.
Свадьбу гуляли две недели
Сразу после свадьбы Наталья взялась за работу – изменила документы, получила паспорт на новую фамилию, оплатила обучение. Впоследствии с мужем отправилась в Белой Церкви, где они с мужем Володей работали и проживали в одном из общежитий. Оттуда молодые супруги отправились на отдых в Одессу.
– Молодые встречались долго – лет 6, не меньше. Свадьбу гуляли две недели. Сначала у Натальи в Давыдковцах, а через неделю, 21 июля, – у молодого, в Тарнавци, – рассказала тетя Владимира Надежда Майдан. – Молодые после свадьбы поехали в Белой Церкви на работу, а оттуда отправились на море в Одессу.
Оттуда Володя уже привезли на похороны молодой жены. Родители написали расписку, чтобы забрать травмированного сына, чтобы тот попрощался с женой. После похорон человек лечился в Чертковской райбольницу. Сейчас он уже дома.

© 2013 OLLBIZ - новости из первых уст