24
Авг
21:09

Труп трехнедельной давности

Труп трехнедельной давности, пролежал в квартире психически больной женщины. Жители одного из многоквартирных домов, который находится на улице Черновола в Ровно, в течение нескольких дней, спускаясь по ступеням подъезда, вынуждены были закрывать носы — из дверей одной из квартир просачивались неприятные запахи.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 200$/ДЕНЬ


  • ✅ Это легко и просто
  • ✅ Справится даже новичок
  • ✅ Первый заработок уже через 30 минут
  • ✅ Подробная бесплатная методика
Каждому подписчику мы дарим Ð10,000 на счет

Соседи сначала предполагали, что дочь с матерью, которые там проживали, устроили дома генеральную уборку или ремонт. Никто и не догадывался, что те неприятные запахи — трупные, ведь каждый день видели одну из женщин. Правда, допытаться у нее, что к чему, было сложно — 50-летняя Оксана неразговорчивого нрава.

Одна из соседок не выдержала и позвонила в милицию с жалобой: «Из квартиры таких-то выходят неприятные запахи”. Стражи порядка приехали, выбили дверь, а там — труп. И еще какой — трехнедельной давности!

По словам старшего следователя прокуратуры города Ровно Виталия Юдкина, в квартире проживала 75-летняя мать с дочерью. Последняя была психически больна — стояла на учете в психдиспансере. Когда у мамы случился инсульт, она никак не среагировала на это, хотя на тот момент находилась дома. Три недели мертвая женщина лежала в постели, а дочь, словно не понимая, что случилось, — то по городу гуляла, то дома по хозяйству занималась. Сотрудники милиции так ничего в ней и не допиталися.

Со слов Виталия Леонидовича, был случай, что тело мужчины пролежало в квартире больше месяца. А все из-за того, что родные или забывают о своих престарелых родителей, или редко наведываются. Да и соседи, услышав неприятные запахи в подъезде, в большинстве случаев, не спешат выяснять причину их возникновения. А зря: хотя у каждого своя жизнь, и на то мы и люди, чтобы беспокоиться о судьбе ближнего.


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...