19
Сен
20:37

Нигерия покупает отечественные экструдеры

Очередной страной африканского континента, куда поставляется экструзионная техника торговой марки BRONTO стала Нигерия. Ранее весной туда отправили новый экструдер Е-1000.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 200$/ДЕНЬ


  • ✅ Это легко и просто
  • ✅ Справится даже новичок
  • ✅ Первый заработок уже через 30 минут
  • ✅ Подробная бесплатная методика
Каждому подписчику мы дарим Ð10,000 на счет

Как сообщается на официальном сайте «Вronto», это оборудование предназначено для производства комбикормов для сельскохозяйственных предприятий, а также для изготовления полножировой шрота сои, рапса и подсолнечника с повышенной очисткой от вредных микро-организмов и веществ.

Экструдер дает возможность перерабатывать зерно и крупу из пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, гороха, бобов сои и рапса, подсолнечника, отходов мясопереработки.

Оборудование марки BRONTO отгружается в 37 стран мира, в том числе Молдова, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Румыния, Польша, Сербия, Италия, Аргентина, Германия, Великобритания. В 9-ти странах официальные службы технической поддержки и дилерские центры, в частности в таких городах, как Буэно-Айрес, Нови-Сад, Кишинев, Оспедалетто-Эуганео.

Активно используют экструдеры предприятия в России. В нашей стране купить экструдер можно у компании GPM machinery (Shanghai) Co.,Ltd. Представительство в России есть в городе Подольск.  Ассортимент продукции включает различные виды экструдеров, что позволяет легко и точно подобрать необходимую технологическую линию. На сайте http://gpm-extruder.ru/ можно найти необходимую информацию о спецификацию всего ассортимента продукции этой компании.

Тем временем, в соседнем регионе открыли мини-завод по производству топливных брикетов. Производство топливных брикетов из опилок наладил молодой бизнесмен Игорь Скиба в помещении бывшего колхоза.

Предприниматель заинтересовался актуальностью использования альтернативных видов топлива. Эту тему он изучал в Интернете, общался со специалистами. Наконец, узнал об успешном производство прессованной продукции на некоторых отечественных предприятиях — и попытался рискнуть открыть собственное дело.

— В западных странах давно используют альтернативные технологии, экологически чистое сырье — обрезки деревьев, кустов, опилки и даже свекольный жом. Все это измельчают, подсушивают, прессуют и получают экологически чистое топливо, — рассказывает Игорь Владимирович. — Я остановился на производстве топливных брикетов из опилок.

Для этого приобрел экструдер отечественного производства. Сырье — отходы паркетного производства, с пилорамы покупаю у крупных поставщиков из столицы и пригородов, которые обрабатывают кору дуба.

На предприятии работает … только один человек. Игорь Скиба говорит: все производство автоматизировано, поэтому работу выполняет один работник.

По словам предпринимателя, один брикет по теплоотдачей заменяет охапку дров, а цена его значительно ниже. Топливные брикеты быстро разгораются, долго горят, не дымят, производятся без химических добавок. Склеивания идет за счет природного вещества лигнина, содержащегося в биомассе растений.

Продукцию можно использовать для печек, печей, даже на фермах, в теплицах и в саунах, где есть котельные, работающие на твердом топливе.


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...