16
Авг
13:10

Надо ли защищать мужчин от женщин?

В Интернете на сайте «Любит! Не любит» прочитала о том, как один из читателей пытается защитить мужчин. И от кого? И от женщин… Поэтому и хочу ему сказать, что настоящим мужчинам такая защита не нужен. Мне кажется, что этот человек пытается защитить только себя, убедить себя в собственной правоте. Уверена, что и семьи у него нет, потому что для начала надо найти себе хорошую женщину на сайте videoruletka всегда на позитиве, а потом только опираться в свои суждениях на собственный опыт.
     
Как можно раскладывать на отдельные полочки, под соответствующими ярлыками, словно в каком-то системном действе: здесь у нас будут «феминистки», а вот эти — «слуги». А кто там дальше? А настоящий «царь»! Он только лежит на диване, уставившись в экран телевизора, а жена, то бишь «слуга», выполняет все его прихоти. Подает кофе, а то и бежит в магазин за пивом. А на плите жарится и варится, чтобы ее муж, то есть «царь», был доволен жизнью. Хорошо, что попалась ему вот такая «слуга». А если бы ошибся и женился феминисткой? Давно бы убежала…

Моя знакомая, медсестра по специальности, имея неплохую работу, чтобы обеспечить семью, едет в Италию на заработки. Там несколько лет ухаживает престарелую синьору. Человек, который работает шофером-дальнобойщиком, в настоящее время находит себе другую. Семья распадается.

А тут и дочь, окончив университет, выходит замуж. И осталась женщина, которая в принципе поехала в Италию ради семьи, сама. «Кто она теперь по вашим меркам? — так и хочется спросить читателя, который выступил на защиту мужчин. — Вы Таких мужчин защищаете?».

Этому читателю, наверное, известно имя украинской женщины Роксоланы. Находясь в турецкой неволе, она влюбила в себя иноверца, стала его первой женой и даже советчицей. «То кем она была с вашей точки зрения, господин читатель?»…

Никогда любовь не перестает!». В той же странице «Любит! Не любит» рассказывается о семье Лисюков из Луцка. Произошла трагедия — погибла жена. Святослав сам воспитывает троих детей. Он и после смерти любит ее. Он с Богом… А читателю — защитнику мужчин — напоследок скажу: «Ничего вы мне не доказали. Мне вас жаль…».


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...