12
Авг
17:27

Многодетная мать получила двухкомнатную квартиру

Городской голова Владимир Дебой вручил маме четырех детей Елене Кононец ордер на двухкомнатную квартиру и пожелал семье здоровья, благополучия, семейного уюта.  
Около трех лет семья находилась на квартирном учете в горисполкоме в общей очереди и в списке первоочередного получения жилья, как многодетная семья, в которой родилась тройня. Однако все эти годы любые попытки получить свое жилье были безрезультатными. Есть одна только возможно это квартиры посуточно в Донецке выбрать на сайте портал Roomer и получить качественное и долгожданное жилье.
 
Елена вместе с мужем, четырьмя мальчиками и свекровью проживают в небольшой двухкомнатной квартире, собственником которой есть мама мужа. Семь человек вынуждены тесниться на жилой площади 18 кв.м. и научились эффективно использовать пространство, говорит Елена Кононец.
 
В этом году решением исполнительного комитета Житомирского городского совета семье предоставлено 2-комнатную квартиру в порядке временного улучшения жилищных условий. И уже вскоре молодые родители смогут переехать в собственную квартиру и обустроить там уютное семейное гнездышко.

В центре Бердичева люди мерзнут в своих квартирах уже несколько зим

Если бы все отписки руководства бердичевских Теплосети и Жэка №3 жильцам дома по улице Красина половинок можно было перевести в топливо, то они бы смогли до конца зимы забыть о холодные батареи в квартирах, пишет РИО Бердичев.

Уже несколько зим подряд жители дома, расположенного неподалеку от Вечного Огня в городе Бердичеве, мерзнут в своих квартирах. С наступлением морозов температура в квартирах не поднималась выше 11-12 градусов.

В прошлом году жители уже имели возможность излить свой гнев на представителей Жэка №3 и Теплосети, когда те пришли на импровизированный митинг устроенный в зимнюю пору в честь холодных батарей. Но те, кроме оправданий ничего не принесли и ситуация не изменилась и этой зимой.

В квартирах людей опять холодно и температура не поднимается выше 13 градусов тепла. Жители дома говорят, что снова приходила комиссия мерить температуру в домах, но тогда, когда никого из людей не было дома, оставили записки и на этом все. Все, что остается людям, — читать отписки чиновников и ждать весны и тепла.


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...