27
Мар
03:01

«Матч с «Аталантой» в Лиге чемпионов не нужно было проводить»

1 час назад  

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 200$/ДЕНЬ


  • ✅ Это легко и просто
  • ✅ Справится даже новичок
  • ✅ Первый заработок уже через 30 минут
  • ✅ Подробная бесплатная методика
Каждому подписчику мы дарим $1000 на счет

Полузащитник «Валенсии» Даниэль Парехо в интервью AS высказал мнение, что матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Аталантой» (3:4) не следовало проводить из-за угрозы распространения коронавируса.

— «Валенсии» пришлось столкнуться с коронавирусом в Италии. Мы должны принять это спокойно. «Валенсия» была первой, кому пришлось столкнуться с коронавирусом и кто принял меры самоизоляции. Однако это не остановило распространение вируса.

Да, мы испытали это на себе, именно поэтому так осознаем опасность. Вся Европа должна узнать о том, что произошло в Китае. Теперь мы должны следить за тем, что говорят власти, и оставаться дома. Это самый безопасный способ остановить распространение вируса. Также нужно помогать всем врачам, медсестрам и персоналу больниц, которые подвергают свою жизнь риску, чтобы спасти нас.

— В Италии научные эксперты назвали матч «Аталанта» — «Валенсия» биологической бомбой замедленного действия. Это близко к правде?
— При всем уважении мы делаем только то, что нас просят. Говорить об этом сейчас, оглядываясь назад, было бы неправильно, но, возможно, этот матч не следовало проводить. В чем я уверен, так это в том, что противостояние прошло не в равных условиях.

— Это заставило вас задуматься о том, с кем вы могли иметь контакт, где вы были и с кем во время вашего пребывания в Милане?
— У нас было много времени, чтобы подумать обо всем, что мы сделали. Мало кто говорил о том, насколько уязвимыми были игроки и сотрудники клуба во время этого матча.

Спустя шесть дней стало известно, что 35% представителей «Валенсии» заболели.

Новость опубликована на сайте «Sport24.ru»


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...