26
Мар
19:08

Алеся Кафельникова нарушила карантин, вернувшись с Мальдив

19 минут назад  

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 200$/ДЕНЬ


  • ✅ Это легко и просто
  • ✅ Справится даже новичок
  • ✅ Первый заработок уже через 30 минут
  • ✅ Подробная бесплатная методика
Каждому подписчику мы дарим $1000 на счет

instagram.com/kafelnikova_a

21-летнюю модель обвинили в нарушении правил безопасности во время пандемии коронавируса. Девушка вернулась в Москву после заграничных поездок.

Дочь известного теннисиста нарочито беспечно относится к распространению вируса. Девушка поехала кататься на лыжах на популярный французский курорт Куршевель. Когда там ввели режим карантина, Алеся улетела в Дубай. Но в ОАЭ ситуация ухудшилась. Там стали закрывать пляжи и развлекательные заведения. Оттуда модель отправилась на Мальдивы. Звезда подиумов сообщила, что на островах тоже действуют ограничения. Из виллы разрешают ходить только в океан.

Накатавшись по миру, Кафельникова прилетела в Россию. Даже самые верные поклонники Алеси возмутились, когда увидели, что она отправилась в модный столичный салон. Девушка воспользовалась услугами косметолога и мастера по маникюру. Результат она показала в Instagram stories.

Пользователи обрушились на Алесю с критикой. Ей напомнили, что она должна была самоизолироваться как минимум на десять дней. Разгоряченные фанаты обвинили девушку в том, что она пренебрегла собственной безопасностью и поставили под угрозу жизнь других людей. В салоне поспешили заявить, что модель к ним не приходила, а вызывала мастеров на дом. Но и в этом случае Алеся нарушила правила самоизоляции, подвергнув опасности заражения девушек из сферы услуг.

Кафельникова прокомментировала скандал. «Позавчера я прилетела с Мальдив. В аэропорту никто у меня тест не брал. Я набрала в Коммунарку и другие госслужбы, чтобы ко мне приехали врачи и взяли тест. Мне он очень нужен, чтобы выписали справку на визу, которую я должна была получать вчера. Мне ответили — признаков нет, тогда до свиданья. Кое-как мне удалось вызвать врача, соврав, что контактировала с человеком, у которого были признаки. Врач посмотрел на меня и ушел, сказав, что всё нормально и анализы брать не будут», — рассказала Алеся.

Девушка заявила, что ее слова можно легко проверить с помощью записей с камер наблюдения. «Я уж точно могу жить спокойно», — заметила она. Кафельникова выразила сожаление только по одному поводу, что врачи не дают справки.

«Мне нужна была справка, я собиралась улетать сразу же. Я не улетела сегодня, потому что врач сказал, что никаких справок не выдают. Кому интересно, могу прислать тесты с Мальдив и из Англии, там, по крайней мере, мне удалось уговорить врачей взять анализы», — резюмировала модель.

В России на данный момент диагноз подтвердили уже у 840 человек. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что туристы «привезли чемоданы звирусов» с Куршевеля. Российские медики приготовились к «взрывоопасному» сценарию.

Новость опубликована на сайте «Cosmopolitan»


ГОЛОСУЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, КОММЕНТИРУЙТЕ


Похожие новости...