Робот Cashback-Сollector 2.1.5 очистит интернет от от просроченных КЭШ-БЭКОВ

Когда наша команда видит предложение о заработке в 110 000 рублей в месяц за ничегонеделание, то мы понимаем, что перед нами очередные мошенники. Очень легко распознать их, благодаря некоторым деталям, на которые и вам стоит обращать внимание. Давайте же подробнее разберем один из таких псевдо-проектов. Погнали!

Известные названия проекта

  • Cashback-Сollector 2.1.5

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Cashback-Сollector 2.1.5»

Первое, на что стоит обратить внимание — это визуализация сайта. Перед нами обычный, одностраничный сайт с корявым шрифтом и картинками. Ну разве создатели позволили бы себе такого качества проект, если бы он реально мог приносить денег? Разумеется нет.

Легенда о проекте:

Группой британских программистов в 2016 году была разработана уникальная программа,
которая имеет простейшую функцию, очищать интернет от просроченных КЭШ-БЭКОВ 

В 2018 году совместная группа Российских и Украинских программистов взяла за основу эту уникальную программу
и они не просто скопировали ее, а доработали, теперь эта программа не только собирает ежемесячно деньги с КЭШБЭКОВ и зависших платежей, а дополнительно собирает все бонусы, абсолютно с каждой акции любой торговой сети,
будь то ЭЛЬДОРАДО, АШАН,ЛЕНТА, МАКДОНАЛЬДС и многое другое.

Чуть ниже на этой странице нам предлагается ввести номер банковской карты, на которую будут зачисляться денежные средства. Если бы было все так просто, то жизнь была бы еще прекраснее.

Cashback-Сollector Лохотрон

Мы ничего не стали вводить, просто нажали кнопку «запустить программу». Нас перенаправило на следующую страницу. После нескольких секунд ожидания, система нам сообщила, что карта, якобы, успешно привязана. И все, что от нас требуется — это запустить робота.

Далее «система» нас оповестила о том, что мы собрали 2 000 долларов. Ну что же, неплохо. После этого, на следующей странице, авторы данного лохотрона нас попросили перевести сумму в размере 150 рублей за открытие транзитного счета. А вот тут уже стало понятно, как хотят нас развести.

Cashback-Сollector Развод на деньги

Контакты проекта

На этом лохотроне мошенники решили «не баловать» нас фальшивыми контактными данными. Оставили только несуществующую почту.

Домен сайта зарегистрирован 9 июня 2019 года.

Разоблачение проекта «Cashback-Сollector 2.1.5»

Именно такими незатейливыми способами обмана, мошенники пытаются нажиться на наивных людях. Вроде бы 150 рублей — не такие уж и большие деньги. Ведь вам точно и прямо сейчас перечислят 2 000 долларов. Но к сожалению, это все сказки. Аферисты придумывают различные предлоги для воровства ваших денег. Это и компенсационный платеж, и комиссия, и транзитный платеж, и закрепительный платеж. 

Предлог может быть абсолютно разным, но сама концепция обмана всегда будет одна. Вас просто попросят что-то оплатить/перевести для подтверждения чего либо.

Мошенники не пользуются платежными агрегаторами и сервисами для приема платежей. Чаще всего они используют партнерскую программу clickpay24 или epay.club. Данные сайты предоставляют возможность приема платежей. Осуществляют они это через временные домены, которые сами по себе ничем не являются, а только служат каналом для перевода. Через них невозможно отследить ваши деньги

Так же обращайте внимание на отказ от ответственности. Если вы видите в самом низу главной страницы текст мелким шрифтом, то можете смело закрывать сайт.

Cashback-Сollector Платить не обещают

Выдержка:

1. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе svbot.xyz (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.

Отзывы тоже не являются реальными. Они заблаговременно написаны в скрипте сайта.

Возможные потери на проекте «Cashback-Сollector 2.1.5»

На лохотроне вы точно потеряете 150 рублей. Так же возможны последующие предложения об оплате чего либо. К примеру, после оплаты, вас перенесет на другую страницу. Там потребуется заплатить уже 300 рублей за привязку карту. Далее еще больше. В итоге сумма потерь может возрасти до 15 000 рублей.

Вывод о проекте

Примитивный мошеннический проект с требованием незначительной оплаты. Всегда обращайте внимание на сайт, на информацию на нем. Не кормите аферистов своими деньгами. Берегите себя. Удачи!