E-Gold — платформа для анти заработка на рекламных компаниях

Бывают сложные лохотроны, а бывают примитивные. К простеньким жульническим проектам относится E-Gold. Создатели проекта предлагают якобы зарабатывать на рекламных кампаниях, а по факту обманывают рядовых пользователей сети и воруют их деньги.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «E-Gold»

На стартовой странице информации немного. Легенда банальная:

Наш скрипт анализирует различные сервисы, сайты, форумы и блоги, на которых показывается реклама.

Затем подключается к сервисам, которые выплачивают деньги за показы этой рекламы, а также за клики (нажатия) по этой рекламе. После этого денежные средства перечисляются на ваш баланс.

E-Gold Фейк Просто фейк

Для того, чтобы начать «зарабатывать», нужно зарегистрироваться. Это в теории. А на практике можно вбить в поля ввода любую белиберду или даже не напрягаться – ничего не писать, а сразу нажать на кнопку «Регистрация». Вы всё равно попадёте в какой-то личный кабинет. И что вы там увидите? Предложение запустить скрипт для заработка. Мошенники вам покажут дешёвую анимацию, якобы программное обеспечение ищет эти самые сайты и собирает деньги. По итогу вы якобы заработаете 12 480 рублей. Но мерзавцы вам эти деньги не отдадут. Они потребуют пройти платную авторизацию. Цена – 190 рублей.

E-Gold Лохотрон

Для чего нужна авторизация? Вот официальный ответ:

Авторизация необходима для подтверждения личности, а также для открытия пользователю дополнительных возможностей, недоступных обычным пользователям.

После прохождения авторизации вы попадёте в свой личный кабинет, из которого можно выводить свои заработанные денежные средства, а также запускать скрипт повторно неограниченное количество раз.

Авторизация (активация) полностью автоматическая.

Бред какой-то, а не объяснение!

Жулики пользуются сервисом для оплат E-pay.club. Почитать об этом рассаднике лохотронов можно по ссылке: https:///inkubator/e-payc-lub-priem-platezhey

Контакты проекта

 Единственный способ связи – электронная почта: [email protected] (пока работает)

Технические данные по сайту w-E-Golds.ru:

  • Домен зарегистрирован 11 июня 2019 года (за 4 дня до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 81.177.140.33
  • Сервер находится в Москве

Разоблачение проекта «E-Gold»

Суть этого лохотрона проста. Аферисты убеждают наивных пользователей Сети, что за пару минут можно заработать свыше 12 тысяч рублей с помощью какого-то чудо-скрипта, но за авторизацию просят заплатить сущие копейки. После оплаты «заработок» никто никому не перечислит. Кроме авторизации мошенники могут попросить заплатить и за другие услуги. Например, за конвертацию, комиссию, создание личного счёта, валидацию и так далее. Так что сумма ущерба может значительно вырасти.

E-Gold Развод на деньги

А теперь давайте трезво посмотрим на предложение мерзавцев. Что за скрипт используется – непонятно. Кто создал скрипт – тоже непонятно. С рекламы каких сайтов происходят отчисления – большая тайна. Кто распространяет скрипт – секрет. Жулики не представились.

Их сайт тоже выглядит подозрительно. Дизайн примитивный, регистрация на сайте фиктивная, кто владелец ресурса – неизвестно.

То есть нам нужно на слово поверить анонимам из Интернета и перечислить им деньги? Ну уж нет.

Возможные потери на проекте «E-Gold»

  • Авторизация — 190 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте 190 рублей

Вывод о проекте

E-Goldпримитивный лохотрон. С помощью «секретного» чудо-скрипта от анонимов из Интернета заработать невозможно, а вот потерять деньги – легко. Если вам обещают баснословную прибыль за пару минут, будьте уверены – вас обманут!