VKonmillion — шахматный маркетинг равно финансовая пирамида

Хотите получить миллион подписчиков в свою группу ВКонтакте и заработать миллион рублей? Администрация платформы VKonmillion предлагает воспользоваться их услугами. Но не верьте жуликам. Их платформа – обычная финансовая пирамида. Денег на ней вы не заработаете.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адреса нет

Распространители лохотрона

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «VKonmillion«

VKonmillion  Лохотрон

Какая легенда у аферистов? Читаем:

Золотой актив каждого инфо-бизнесмена — его подписчики. Настоящие инфо-бизнесмены собирают свои базы годами и готовы платить до 100 рублей за одного целевого подписчика.

КАК ЖЕ СОБРАТЬ БАЗУ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ, ЕСЛИ НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ?

Мы решили этот вопрос! Используя платформу VKonmillion вы получите миллион целевых подписчиков, миллион репостов вашего бизнеса и более того, за это вы получите более миллиона рублей на свой счёт.

Что для этого нужно? Я долго смеялась, когда прочитала:

Активируйте свою платформу за 100 рублей и получите неограниченное количество целевых подписчиков, репостов вашего бизнеса и более миллиона рублей на ваш счёт.

Для активации своей платформы необходимо всего лишь добавиться в друзья к шести участникам зарегистрированных раньше вас, сделать репост их рекламного объявления у себя на странице и перевести 100 рублей пригласившему вас человеку в проект. Это условие, без каких-либо усилий, сможет сделать абсолютно каждый человек, каждый ваш знакомый. Поэтому пригласить одного и более человека в день не составит никакого труда.

То есть аферисты просят вас заплатить 100 рублей, добавиться в друзья к шести участникам, репостнуть их объявление и пригласить одного участника на проект, получив от него обратно свою сотку. А потом ежедневно приглашать новых людей. Структура пирамиды несложная. Жулики называют её почему-то шахматной. То есть каждый третий приглашённый человек уходит под спонсора пригласившего партнёра.

К чему такие трудности? Во ВКонтакте есть группы взаимного вступления, которые делают то же самое, но бесплатно. Правда толку от этого взаимного вступления мало, ведь подписчикам будет неинтересен контент вашей группы.

Но вернёмся к нашему лохотрону. Регистрация на сайте простая – через аккаунт во ВКонтакте. При входе в личный кабинет вам присваивают так называемого спонсора, которому вы должны перечислить те самые 100 рублей. Потом вам нужно будет репостнуть объявления участников, но это не обязательно. Окно ВКонтакте для репостов можно просто выключить, условие будет считаться выполненным. Всё равно ничего путного в постах нет – реклама очередных лохотронов.

VKonmillion  Обман

Далее вы попадёте в личный кабинет. Для оплаты активизации платформы жулики используют анонимную платёжную систему Payeer. Дополнительно они снимают комиссию в размере 20 рублей на техническое обслуживание системы.

Контакты проекта

Вменяемых контактных данных нет. На сайте есть форма обратной связи и всё.

Технические данные по сайту vKonMillion.com:

  • Домен зарегистрирован 21 февраля 2016 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.27.164.5
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта «VKonmillion«

На самом деле VKonmillion не площадка для раскрутки страниц ВКонтакте, не платформа для заработка, а финансовая пирамида. Вы вкладываете немного денег, пиарите этот лохотрон, а спустя время якобы будете получать финансовые дивиденды и подписчиков.

Во-первых, администрация ВКонтакте банит страницы с накрученными подписчиками. В Интернете полно негативных отзывов о VKonmillion на эту тему. Во-вторых, даже если ваша страница как-то минует гнева администрации ВК, качество вашего трафика будет низким, ведь вашим подписчикам будет неинтересен ваш контент.

VKonmillion  Жуликам на плюшки

Теперь обсудим финансы. На форумах пользователи пишут, что администрация проекта VKonmillion кидает участников. Не удивительно. Ведь жулики должны как-то зарабатывать?! Что такое финансовая пирамида по сути? Это проект по перераспределению денег внутри системы. То есть участники, вложившие деньги раньше, получают прибыль с вкладов новичков. Для того, чтобы прибыль была, финансовая пирамида должна разрастаться в геометрической прогрессии. В какой-то момент она перестанет расти. Денег на всех не хватит и проект лопнет. Впрочем, аферисты редко ждут естественного краха системы. Частенько они банкротят свой лохотрон принудительно, обчищая счета. Вернуть деньги вы не сможете, ведь непонятно кому принадлежит проект.

Вы думаете после банкротства финансовая пирамида закрывается? Нет! Она продолжает существовать, завлекая в свои сети новых доверчивых участников.

Возможные потери на проекте «VKonmillion«

  • Активация платформы — 100 рублей
  • Техническое обслуживание — 20 рублей
  • Комиссия Payeer — 2,50 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте минимум 122 рубля 50 копеек за один аккаунт

Вывод о проекте

VKonmillion финансовая пирамида. Денег на этом проекте вы не заработаете, но понесёте убытки. Кроме того, вы рискуете своей личной страницей ВКонтакте. Администрация социальной сети банит тех, кто накручивает подписчиков!