Автоматический алгоритм Сапфир М дадт вам от 150 000 руб в день?

Некто Михаил Резник на сайте saphire-m.site презентует новую разработку для автоматического заработка Сапфир М. Михаил уверяет, что этот алгоритм позволит абсолютно всем зарабатывать ежедневно от 150000 рублей на нефти. Мы протестировали данный проект.

Михаил Резник откроет Вам возможность заработка от 150000 рублей в день?

В видеоролике автор пояснял, что алгоритм Сапфир М позволит простым людям зарабатывать на биржевом рынке нефти. Алгоритм якобы умел считывать скачки цен и автоматически совершать выгодные сделки. Пользователю следовало лишь зарегистрироваться, включить терминал обработки и вывести заработок.

Заявлялось, что работа с Сапфир М не представляет сложности для новичков, обеспечивая постоянный солидный доход. Данный алгоритм якобы был отмечен многочисленными наградами. Между тем, сайт выглядел дешево, имел множество ошибок и недочетов, и вряд ли мог принадлежать крупной компании, осуществившей разработку подобного алгоритма.

Человек в видеоролике оказался актером Владимиром Бутенко, нанятым на роль несуществующего Михаила Резника. Для создания правдоподобного видео мошенники пошли на расходы, арендовав офис, дорогие автомобили, и заплатив за игру актеру. На сайте были указаны вымышленные телефон и адрес.

В порядке эксперимента мы нажали кнопку для начала заработка. Произошло формирование личного кабинета, причем без нормальной регистрации. Отметим, что регистрация пользователя на проекте, работающем с денежными средствами, является необходимой. Присвоение номера пользователя и другие этапы сопровождались дешевой анимацией.

Нас якобы подключили к мировым нефтяным биржам. Начался процесс заработка, и к анимации добавилось бессмысленное звуковое сопровождение. Вряд ли реальный заработок на бирже мог происходить с помощью двигающейся картинки. Но именно так пытались изобразить этот процесс создатели проекта Сапфир М.

В финале заработок у всех посетителей составит 154900 рублей. Мы не указали реквизиты, как требовалось, но нас уверили: деньги передаются на вывод через транзитный банк, принявший средства на временный счет. Выдав несуразное объяснение об идентификации по электронному ключу, требующей больших вычислительных мощностей банка, нам предъявили платеж на 350 рублей.

Мы совершили оплату исключительно с целью теста. Перевод средств возобновился, но появилась новая проблема: наша страна оказалась в санкционном списке рискованных операций. Требовалось оплатить некую проверку санкционными комиссарами, которая стоила 1200 рублей. Выдав очередную несуразную историю, нас вновь перевели на страницу оплаты. Вымогание денег на проекте Сапфир М было налицо, а выплачивать нам деньги никто не планировал.

Итоги по проекту Сапфир М:

  • сайт является лохотроном;
  • посещать этот ресурс не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка мы размещаем надежные способы заработка.

Узнать новости о лохотронах можно из нашей рассылки, оформив подписку на нее. Предложения по проверке сайтов отправляйте сюда: ///kontakty/.

[an error occurred while processing the directive]