Лотерея «EURO MILLONs»

В XXI веке мошеннические схемы уже давно отыграны, усовершенствованы и опробованы. А зачем изобретать что-то новое? Доверчивые пользователи и так платят. А мошенники просто запиливают старое ядро под новую оболочку и всё – лохотрон готов. Но, аферисты иногда забывают, что следы их деятельности всё равно остаются и проверить это очень легко.

Известные названия проекта

  • Лотерея «EURO MILLONs»
  • МИЛЛИАРД ПРИЗОВ

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте EURO MILLONs

EURO MILLONs Лохотрон

Авторы проекта внушают пользователям, что они когда-то зарегистрировали какой-то мифический купон и не посещали очень длительное время свой кабинет. И для того, чтобы получить долгожданный приз, надо в течение одного дня подать заявку на вывод средств. Для этого создаётся, якобы, временный личный кабинет, где пользователю надо будет заполнить только номер банковской карты или электронного кошелька. После обработки данных, участнику акции необходимо оплатить призовой купон на сумму 360 р. (со скидкой 180 р.).

Контакты проекта

Доменное имя: CASH-BLILLION-PRIZES.RU

  • IP-адрес: 104.24.108.250
  • Дата создания: 2019-03-27

Доменное имя: MONEY-BLILLION-PRIZES.RU

  • IP-адрес: 172.64.107.15
  • Дата создания: 2019-06-11

Разоблачение проекта EURO MILLONs

EURO MILLONs Фейк Просто фейк

Как уже было сказано, ничего нового аферисты не придумали. Схема стара, как этот мир.

Начнём с дизайна. Во-первых – это одностраничный сайт-фотография, где даже информацию скопировать нельзя. Почта липовая. Т.е., письма, отправленные по указанному адресу, будут исчезать в неизвестном направлении.

Реквизиты. Они отсутствуют. На главной странице есть ссылки на «Политику конфиденциальности» и «Оферта». Но лицензии нет. Следовательно, все операции происходят на риск и совесть организатора акции. Например, фраза: «Интерактивная игра происходит под контролем независимого наблюдателя». Какого наблюдателя? Есть ли у него лицензия? Кто это вообще такой?

EURO MILLONs Развод на деньги

Оферта. Это документ, который, по сути, и раскрывает всю суть мошенничества.

«Данный договор оферта заключается администрацией сайта «Миллиард Призов» с пользователем. В момент начала прохождения опроса, после нажатия кнопки «Принять участие», вы признаете и подтверждаете свое согласие на прохождение опроса на платной основе, а так же соглашаетесь, что выплаты по опросам получают не все участники, а выборочно, участники выбираются администрацией сайта «Миллиард призов»».

«6. Трудовая, деловая, предпринимательская деятельность через сеть Интернет, проводимая с целью получения доходов и прибылей связана с разными рисками. Принимая решение заниматься подобным родом деятельности на основании любой информации, что содержится в нашей инфопродукции и напрямую касается наших услуг, которые мы предоставляем на данном веб-ресурсе, вы должны учитывать возможные моменты неполучения прибыли или принятия некоторых возможных убытков».

Т.е., по факту – весь выигрыш – это всего лишь предположение, чья-то фантазия. Но заплатить участнику всё равно придётся. А в случае чего, можно смело указать на документ, развести руками и ответить «не повезло».

Подобных лохотронов в сети полно. Сама лотерея имеет два клона. Некоторых аферистов сайт baxov.net уже разоблачал. И найти их очень просто. Выделяем любой кусок текста из оферты кавычками и просим великий гугл найти ответ. Результаты поражают:

  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • .

Внимание! Некоторые ссылки могут не работать.

P.S. Денежные призы в национальных лотереях находят своего счастливчика совсем иначе. Выигрыш действительно облагается налогом. Но получатель не платит из своего кармана эту сумму. Сумма налога вычитается из приза.

Возможные потери на проекте EURO MILLONs

EURO MILLONs Жуликам на плюшки

Стоимость призового купона 360 р. Можно активировать скидку и тогда цена снизиться до 180 р. (с комиссией 181 р.). Денежный перевод осуществляется через анонимную платёжную систему kassa24.biz (банковская карта, Yandex-деньги или PAYEER).

Вывод о проекте

Этот проект относится к «письмам счастья». Подобные сообщения приходят на почту или телефон. Иногда система автоматически отправляет их в спам. Поэтому верить мошенникам не рекомендуется. Администрация прямым текстом говорит, что все выигрыши – это всего лишь предположение, и никто не обещает и не гарантирует его получение.

[an error occurred while processing the directive]