Типографии «Принт Л» требуется наборщик текста

Проект о котором сегодня пойдет речь, рассчитан на доверчивых пользователей ищущих удаленную работу в интернете. Жулики выступают от лица Типографии «Принт Л».  Администрация набирает всех подряд, вакансия «наборщик текста».

Типография Принт Л Лохотрон

Разумеется, это лохотрон. На самом деле вас попросят внести предоплату за получение задания. Подробности аферы далее.

Известные названия проекта

  • Типография «Принт Л» 
  • Наборщик текста на дому

Ссылки на сайт проекта

Распространители лохотрона

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Типография «Принт Л»

Распространяет лохотрон вот с этой страницы . Собственного сайта у издательства почему-то нет.

Анонимные аферисты прикрываются подставной историей про типографию. Юридические реквизиты организации: 

  • ОГРН: 1154827010612
  • ИНН: 4826107080
  • КПП: 482501001

Действительно принадлежат типографии ООО «ПРИНТ Л». Генеральный директор Кирьянова Алена Валерьевна. Однако, адрес офиса у настоящей организации другой, да и телефоны с указанными на сайте не совпадают. Всю информацию при желании можно без труда найти в интернете. Анонимные жулики как всегда воспользовались чужими данными, ничего нового.

У сайта в интернете есть клон rakurs. site (типография ООО «Ракурс»). Способ обмана полностью совпадает.

Якобы набирают сотрудников для перепечатывания готовых текстов из разных регионов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран СНГ. 

Типография Принт Л Вранье

Обещают от 90 рублей за 1 страницу А4, в зависимости от сложности оформления задания. Оплата сдельная (до 25 000 рублей в месяц и выше). Для такой несложной работы, сумма более чем достойная. Вот только в том случае, если бы это было правдой, но увы…

Далее поют песни про карьерный рост и обещают прекрасные перспективы. Словом, мошенники вешают доверчивым лопушкам лапшу на уши, ни чего нового.

Контакты проекта

Типография Принт Л Фейк Просто фейк

Указали контакты:

Адрес: г. Липецк, пл. Заводская, д.16

Телефоны:

  • 8-800-550-40-92 — Бесплатная горячая линия
  • +7 (4742) 90-50-02
  • +7 (962) 350-50-02
  • +7 (962) 350-50-40

Прием звонков: с 9:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Это вообще какой-то бред, мошенники указали контакты совершенно левой организации. Дело в том и адрес и номера телефонов принадлежат ООО «Алюгейт-Технолоджи». Компания занимается  сервисным обслуживанием воротных и роллетных систем. Разумеется никакого отношения к типографии «Принт Л» данная фирма не имеет. Жулики опять скопировали чужие контакты просто для солидности.

Есть возможность задать вопрос консультанту прямо на сайте, но это очередной обман. Админы просто собирают личные данные пользователей: имена, телефоны и т д.

Домен: print-l.icu;

  • IP сервера: 185.129.100.124;
  • Месторасположение IP: Европейский союз.

Уровень траста сайта: -10. На администратора есть жалобы о мошенничестве.

Типография Принт Л Фальшивые отзывы

Реальных отзывов о проекте  «Типография «Принт Л» в интернете практически нет. А тем, что есть на сайте верить не стоит, их жулики сами о себе написали. Фотографии пользователей нашли в интернете.

Разоблачение проекта «Типография «Принт Л»

Типография Принт Л Развод на деньги

Открываем страницу с заданиями. Оплату обещают достойную, за некоторые задания даже выше 16000 рублей. Правда неграмотные жулики даже не знают, что нужно писать «нет», вместо «нету», ну да ладно.

Типография Принт Л ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖУЛИКАМ

Развод старый. За получение задания просят внести предоплату, которую называют предоплату «Сумма материальной ответственности» 499 рублей. Якобы это гарантия вашей серьезности и готовности работать. В дальнейшем указанную сумму даже обещают вернуть. Оплатить предлагают сразу. Конечно же это банальный развод,подарите мошенникам свои деньги, а работы никакой не получите.

Возможные потери на проекте «Типография «Принт Л»

  • СМО — 499 рублей, сумму обещают вернуть с первым гонораром, вы в это верите?

Итого: потеря денегс + сбор персональных данных.

Вывод о проекте

Бородатый лохотрон. За предоставление выгодной и не сложной работы предлагают внести платеж. Уважаемые пользователи, пожалуйста помните любое такое предложение — это 100% обман и развод на деньги.