Глеб Гончаренко про заработок онлайн за номерок телефона

Начинается всё как у больших. Жил-был мужчина за 30 по имени Глеб Гончаренко. Работал на дядю, начальник был чудак, платили Глебу мало, потому он имел кредиты и долги. Однажды прочитал умную книгу, у него сделалось озарение, и он решил круто всё поменять. Долго искал и нашел-таки рабочий метод заработка.

выплатил кредиты, раздал долги, купил новую машину, переехал в новую квартиру, сейчас поставил новую цель — построить загородный дом для моей любимой мамы. 

А так как Глеб – человек хороший, то теперь он готов этим методом делиться со всеми, кому надо.

Вам надо? Подождите с выводами, давайте посмотрим, что нам предлагают.

Известные названия проекта

  • Cash Farm
  • Инструкция из 5 шагов по заработку

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Инструкция из 5 шагов по заработку»

Глеб Гончаренко предлагает совершенно бесплатно скачать его книгу о том, как быстро решить все свои финансовые проблемы и стать богатым, как сам Глеб.

Мой способ подойдет абсолютно всем, он не требует никаких особых навыков, в инструкции я объяснил все детали очень доступно. До начала реализации планов осталось совсем чуть-чуть!

О том, что же это за заработок, Глеб ничего не говорит – интригу держит.

Пока мы раздумываем, в лучших традициях на экране светится напоминалка: торопитесь, а то уже вон сколько народу скачали и уже учатся зарабатывать!

Инструкция из 5 шагов по заработку Торопись!

В тех же традициях при обновлении страницы счетчик начинает отсчет заново. Кто-нибудь, скажите уже этим мамкиным программистам, что этот трюк не действует, а только демонстрирует их вранье!

Чтобы получить книгу, нужно оставить свой номер телефона, подтвердить его. И сразу после подтверждения придет ссылка на скачивание творение мысли Глеба Гончаренко.

Что ж, есть у нас специальный номер телефона как раз для таких целей. Хотим ссылку! Оказывается, это Курс, который надо проходить.

Инструкция из 5 шагов по заработку Оказывается, это курс

Ссылочка приходит на Яндекс диск. Ничего не имеем против этого сервиса, но нехороший осадочек остается – «книгу» можно скачать, только установив ЯндексДиск по партнерской ссылке Глеба (если такового еще нет).

Просят еще оставить электронный адрес, куда нам полезную рассылку станут присылать. Тоже оставляем.

«Книга» — это целых 9 страниц текста в формате pdf. Файл называется «Секреты миллиардеров», а текст озаглавлен «Простые секреты трейдинга, которые на самом деле никто от вас и не прятал!»

Вся «книга» – это текст про то, что никто из топа журнала «Форбс» в банке не родился, надо работать и вы тоже станете богатыми.

Инструкция из 5 шагов по заработку Просто много букв

«Работать» – это торговать на бирже. Оказывается, это доступно абсолютно всем, это легко и просто. И Глеб даже очень быстро научит. Обучению посвящено около 6 страниц, на которых еще и 6 графиков уместились. Чуть меньше 5,5 тысяч знаков без пробелов. Еслил вы впервые слышите о биржевых торгах, зерна полезной информации найдете.

Заканчивается текст оптимистично:

Пользуйтесь моим опытом на здоровье!

Задавайте свои вопросы и зарабатывайте много и с удовольствием!

Меняйте свои жизни, становитесь счастливыми и свободными!

Контакты проекта

На сайте есть только электронный адрес [email protected]. Увы, умные сервисы в один голос говорят, что такой не существует.

Инструкция из 5 шагов по заработку Фальшивый адрес

Никаких других способов связаться с автором курса-книги, увы, нет.

В Политике конфиденциальности, которая на сайте есть, упоминается ИП Мальченко Ольга Тарасова. Якобы это и есть оператор персональных данных. Такого ИП нет в природе.

(Сам текст Политики скопирован с другого сайта с аналогичным содержанием my-own-way.ru, о котором мы уже писали).

Домен cash-farm.ru зарегистрирован 04.04.2019, ему только 70 дней. Интересно, покупая этот домен, Глеб собирался снова Денежную ферму там разместить, как была до него? Ну никак доменное имя с содержанием сайта не вяжется! 

Разоблачение проекта «Инструкция из 5 шагов по заработку»

Вроде бы все вполне адекватно на сайте. Денег не просят, «книгу» обещанную прислали. Ну не понравилась нам книга, так о вкусах не спорят ведь. Почему мы считаем, что Глеб Гончаренко – разводила, а сайт его – лохотрон? Мы ответим.

О том, кто такой Глеб (или как его зовут на самом деле), мы ничего не знаем. Ссылок на соцсети нет, электронка фальшивая. В качестве доказательств своего бизнесментства Глеб приводит скрины кошелька QIWI. Это даже комментировать не хочется.

Да и не нужно бизнес-коучам какие-то доказательства приводить – за них говорят дела.

То, что Глеб Гончаренко никакого отношения к бизнес-обучению он не имеет, в доказательствах особо не нуждается – вы не увидите этого имени ни в списках спикеров различных конференций, ни среди участников бизнес-форумов. Нет ни тренингов, которые он бы проводил, ни каких-либо упоминаний о нем из уст известных коучей.

То, что текст на сайте типичен для инфоцыганства – мы пропустим. Даже не станем особо углубляться в то, что не надо бы «наводить тень на плетень», если можно ясно и понятно написать, что предлагается трейдинг. Это ведь действительно достойный и перспективный вид заработка.

Вот только трейдером (тем более успешным) невозможно стать, прочитав девятистраничный опус некоего Глеба. Трейдинг – это не торговля яблоками на обочине трассы, ему люди годами учатся. И не всегда успешно – это не та профессия, которая подойдет абсолютно всем.

К тому же для торговли на бирже нужен неплохой стартовый капитал. И уже одно это не делает трейдинг доступным каждому. Сколько людей, поверив в сказки о простоте и легкости такого заработка слили на Форексе многотысячные кредиты?

Но и это можно было бы списать на приукрашивание действительности в погоне за заработком – обычное инфоцыганство. Развод же в другом.

Инструкция из 5 шагов по заработку Регистрация в FINMAX

Вы помните, что для получения книги нужны номер телефона и электронный адрес? Мы их оставили.

Звонок от компании FINMAX (звонили с +7 499 380 73 11, этот номер уже «светился» в сети) поступил одновременно с появлением на экране ссылки на «книгу». Предложили сотрудничество и быстрый рост капитала. Были посланы в черный список.

Второй звонок поступил спустя час уже с другого номера — +7 499 380 70 97. Номер тоже известен как «обзвонщики». Снова были отправлены в черный список. Будут ли звонить еще — поглядим.

Первым письмом на почту было не подтверждение подписки на рассылку, а благодарность за регистрацию у брокера FINMAX, о котором в интернете вы не найдете ни одного положительного непроплаченного отзыва.

Их сайт (сейчас это FINMAXBO.COM) печально известен тем, что их «брокеры» сливают депозиты подчистую и очень быстро. А особо наивных умудряются развести на банковские кредиты и их тоже слить. И все это с улыбкой и хорошим отношением, пока «трейдеры» вносят все новые вклады. Как только люди понимают, что их просто развели, тон общения меняется моментально на оскорбительный и хамский.

Отзывов об этом брокере в сети очень много – почитайте, убедитесь сами.

Рекламировать подобное, пусть даже завуалированно – это даже не развод и лохотронство. Это обычная подлость.

Возможные потери на проекте «Инструкция из 5 шагов по заработку»

На самом сайте автор Глеб Гончаренко не просит ни копейки. Он только выманивает номер телефона и электронный адрес, которые передает очень сомнительному брокеру. В книге (или курсе) Глеб не говорит, с каким брокером сотрудничать надо.

А уж если вы, прочитав его «книгу», вдохновитесь мотивационными призывами и решитесь на сотрудничество с FINMAX, то потери составят сотни долларов. Столько, сколько вам понадобится подарить аферистам, чтобы понять, что деньги утекают к ним в карман.

Вывод о проекте

Инструкция из 5 шагов по заработку от Глеба Гончаренко, строящего на заработанные деньги дом для любимой мамы – не что иное как попытка заманить клиентов к недобросовестному печально известному брокеру.

Не верьте, что вчерашний должник-неудачник может научить вас трейдингу, не тратьте время.

Но мы бы, пожалуй, так и оставили Глеба Гончаренко с его сайтом  в разделе «обычных разводил», если бы сразу написал, что он представляет Финмакс. А так… Да, лохотрон, развод на деньги, мошенничество и подлость. А еще телефонный спам и разглашение личных данных, поскольку мы не давали согласия на передачу номера телефона кому-либо. В Политике конфиденциальности речь была лишь об электронном адресе для рассылок.  

[an error occurred while processing the directive]