Проект «Всем подарки» — типичная финансовая пирамида

Проект «Всем подарки» предлагает заработать реальные деньги в интернете. Заработок основан на получении переводов от других участников проекта.

Подобные проекты работают исключительно по принципу финансовой пирамиды. В основном зарабатывает только администратор проекта так как имеет возможность в любой момент прекратить выплаты и все закрыть. Соответственно, он решает о возврате депозитов, но на практике никто и ничего не возвращает.

Известные названия проекта

  • Всем подарки
  • Goodskidi
  • ThreeinOne

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Распространители лохотрона

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Всем подарки«

Чтобы начать получать деньги необходимо зарегистрироваться и сделать вступительный взнос в размере 250 рублей. Взнос активирует аккаунт на 14 дней, после чего необходимо снова сделать вклад на 250 рублей. Администрация гарантирует всем участника своевременные выплаты.

Всем подарки Лохотрон

Достаточно зарегистрироваться и получать по 250 рублей от каждого участника проекта.

Контакты проекта

Нет никакой юридической информации о проекте. Нет никакой информации о представителях, организаторах или администраторе сайта. Все полностью анонимно.

Email: help[email protected]@xyz, [email protected]@xyz

Информация о домене: зарегистрирован 2019-06-10

Разоблачение проекта «Всем подарки«

Поговорим вначале о гарантиях. Первое что бросается в глаза так это указанный адрес сайта ThreeinOne.club. Разве мы не на http://goodskidi.xyz? Дело в том, что мошенники просто поленились или не заметили эту информацию. ThreeinOne.club это финансовая пирамида ,с помощью которой обманывали людей. Проект давно уже закрыт и многие вкладчики потеряли свои деньги. Мошенники просто взяли старый шаблон сайт и сделали новый сайт вот только не везде поменяли данные.

Всем подарки Вранье

Дополнительно говорится о SSL-сертификате, которого вообще нет и тому подобное.

Нет никаких правил, публичной оферты и так далее. Грубо говоря вы добровольно переводите свои деньги неизвестному лицу. Есть только раздел ВопросОтвет где администраторы уверяют что каждый заработает много денег.

Всем подарки Вместо правил и оферты

После регистрации нам будет доступно к получению 127 переводов. Общая сумма переводов составит 31 750 рублей. Кто-то еще верит, что, заплатив 250 рублей можно получить 31 000? Первоначальный взнос осуществляется через сторонние сервисы по приему интернет-оплат. Такие сервисы рассчитаны на продажу цифровых товаров. По факту вы произвели оплату, получили товар. Какой товар? Грубо говоря вы заплатите за развлекательный контент сайта.

К сожалению, никто не сможет вернуть деньги. Полная анонимность организаторов, отсутствие правил или условий, платежи производятся через дополнительные сервисы онлайн-оплат. В таком случае только администратор принимает решение о возврате денег.

Сейчас активно рекламируют сайт http://goodskidi.xyz уверяя в огромном заработке. Реальных отзывов вообще нет, все положительные отзывы слишком однотипные. Но есть возможность ознакомится с отзывами о прошлом проекте где люди описывают сколько потеряли денег.

Возможные потери на проекте «Всем подарки«

  • взнос – 250 рублей

Итого: данный лохотрон рассчитан на одноразовое получение депозита поэтому общие финансовые потери зависят от суммы взноса.

Вывод о проекте

Goodskidi.xyz это очередной лохотрон. Администратор обманывал людей на сайте после закрытия создал новый и продолжает заниматься своей деятельность. Настоятельно не рекомендуем доверять этому проекту и делать взнос. Получение переводов от участников это все имитация чтобы вводить людей в заблуждение, а главная цель администратора обмануть как можно больше людей и заработать денег.

[an error occurred while processing the directive]