Сервис Миллиард Призов отзывы

Платформа Миллиард Призов (или Сервис Миллиард Призов, или Интерактивная игра Миллиард Призов) поздравляет нас с возвращением и оповещает, что наш персональный купон, зарегистрированный 364 дня назад, выиграл суперприз — 250000 рублей.
Далее они дают более подробную информацию: якобы 14 июня 2018 года мы зарегистрировали этот купон на сервисе Миллиард Призов и он победил в ¼ финального этапа лотереи EURO MILLONs.

Что из себя представляет этот чудо-сайт Миллиард Призов? Можно ли ему верить или это лохотрон?
Они пишут о себе, что Миллиард Призов это сервис, который собирает для вас лучшие конкурсы от спонсоров в одном месте.
Это якобы позволяет вам принимать участие в различных конкурсах и розыгрышах призов от мировых брендов или в лотереях на полном автомате.
Ваш купон якобы участвует во всех розыгрышах, а вам остается лишь забрать приз, когда купон выиграет в одном из них.
Адреса лохотрона Миллиард Призов: money-blillion-prizes.ru, https://money-blillion-prizes.ru/landing, https://cash-blillion-prizes.ru, https://cash-blillion-prizes.ru/landing, support@cash-blillion-prizes.ru
Юридические реквизиты (ложные): ОАО Миллиард Призов, ИНН 77106022022447, ОГРН 10384053776
Скриншот главной страницы:

Если вы получали извещения от такого сайта, то попробуйте вспомнить — действительно ли вы регистрировались на нем и оформляли какие-то купоны или получали их в подарок?
Наверняка вы впервые в жизни видите этот сайт. Хотя те, кто много времени проводит в Интернете, за год посещают такое количество сайтов, что могут и не вспомнить, были ли они на таком ресурсе или нет?
Давайте мы немного поможем вам с помощью данных, предоставленных сервисом регистрации доменных адресов. Проверка данных домена, на котором размещена Платформа Миллиард Призов показала следующее:

Как видите, сайт Миллиард Призов был зарегистрирован 11 июня 2019 года, то есть 2 дня назад. Из этого следует, что его просто не существовало год назад, а значит вы никак не могли регистрировать на нем купоны — ни выигрышные, ни проигрышные, вообще никакие.
То есть вас просто пытаются развести, надеясь, что вы не станете копаться в прошлом и шевелить мозгами, чтобы что-то вспомнить, а сразу же на радостях побежите получать положенные вам четверть миллиона рублей.
Думаем, что вы уже поняли, что раз сайт изначально врет, то и денег от него ждать нечего. Если не было сайта, то не было и купонов, которые якобы что-то выиграли.
Если вы на нем никак не могли регистрироваться, то значит и выиграть ничего не можете. Тем более, что никаких розыгрышей, купонов и призов там нет в помине.
Зачем же тогда мошенники запустили этот красочный лохотрон и собирают на нем лохов, верящих в чудеса и ищущих халявные деньги в Интернете?
Ответ лежит на поверхности — как и во всех аналогичных лохотронах с «выигрышами денег», приз в виде денежного вознаграждения будет просто нарисован на сайте без возможности его получить.
Но мошенники будут убеждать вас, что деньги можно забрать, если оплатить стоимость призового купона. Цены на сайте могут постоянно корректироваться, поэтому точная сумма может меняться, но это будет стоить около 300 рублей.
Заплатив эти деньги за призовой купон, вы якобы сможете тут же забрать свой приз (обычные цифры на экране).
Но так как оплата принимается мошенниками с сервиса E-pay.group (E-pay.club),  то это значит, что с вас возьмут не только деньги, но и все данные вашей банковской карты. А это чревато потерей не трех сотен, а всех сбережений, которые вы держите на карте.
Вот для этого и создаются подобные лохотроны, где мошенники ищут глупых и жадных до халявы людей, чтобы под видом каких-то услуг, связанных с получением денег (которые все равно не будут выплачены), выманить у них не только небольшую сумму денежных средств, но и получить все их персональные данные вместе с данными банковской карты.

[an error occurred while processing the directive]