Европейское Общество Интернет Торговли и международная акция Happy Customer

Один из интернет-магазинов выбрал нас для участия в розыгрыше призов. Посмотрим, что хорошего принесет Европейское Общество Интернет Торговли и международная акция Happy Customer. Только проверенные факты!

Европейское Общество Интернет Торговли

Описанный сайт: e-community.cf.
Интернет-магазины «запоминают» своих клиентов. В базах хранятся их электронная почта и другие данные. Именно поэтому можно получить рекламное письмо с площадки, на которой что-то покупали. В подобном сообщении на наш адрес сообщалось, что некое Европейское Общество Интернет Торговли проводит акцию среди интернет-пользователей.
Якобы среди что-то покупавших в интернете отбираются люди. Далее международная акция Happy Customer принесет им от 50 до 3000 долларов или различную домашнюю технику, гаджеты, путевки и так далее. Может ли подобное мероприятие проходить на самом деле? В теории да, но это не тот случай!
Здесь мы не знаем, кто спонсировал наш приз, а потому международная акция Happy Customer не имеет смысла. Вот если бы давали скидки, сообщив имя дарителя – сомнений в честности было бы меньше. Сейчас же очевидно, что Европейское Общество Интернет Торговли лохотрон.

Аферы с подарками давно всем известны. Постоянные читатели нашего проекта хорошо помнят разводы Волшебный IP, Imei Promotion и им подобные. Будьте осторожны и всегда проверяйте всё через наш сайт.
К слову: Европейское Общество Интернет Торговли – несуществующая организация. Мошенник пытается войти в доверие, используя солидное наименование.
Не ждите халявы! В реальном мире деньги с неба не падают. Для их получения нужно учиться и упорно работать. Почитайте раздел «Проверенные курсы», чтобы получить новый источник дохода. Смелее!

Международная акция Happy Customer

Традиционно мошенник сопроводил свой проект липовыми отзывами, рассчитанными на самых доверчивых. Наверняка еще есть люди, которые верят в их правдивость. Хотя достаточно признаков обмана. В том числе: сообщение, что опубликовано 1016 комментариев (на самом деле видно лишь несколько), указание суммы выигрыша в отдельном поле. Между тем поля «ваш выигрыш» в форме для отзыва нет. Жулик опять перехитрил сам себя!
Международная акция Happy Customer приносит деньги только своему создателю. Обычные люди тут ничего не зарабатывают. Ничего ему не перечисляйте! Вернуть средства практически невозможно.

Запустим систему и покажем, как Европейское Общество Интернет Торговли пытается вас развести на деньги.
• Началась проверка того, не принимали ли мы ранее участие в акции. Зачем вообще выводить на экран ничего не значащие сообщения и демонстрировать набор картинок? Так пытаются убедиться в серьезности творящегося безобразия;• Предлагают пройти небольшой опрос. Не глядя выбираем первые попавшиеся варианты ответов;• Приходится нажать еще одну кнопку, чтобы узнать сумму «выигрыша». В реальном проекте ее бы показали сразу;• Пообещали аж 1470 долларов – намного больше, чем граждане СНГ в среднем тратят в интернет-магазинах.

Международная акция Happy Customer лохотрон, а потому закономерно увидели предложение перевести в пользу ее владельца 4,9 долларов (320 рублей). Предлог: подтверждение личности. Ничего не платите!
Гораздо больше пользы вы получите, читая обзоры на Проверенные курсы. Среди них можно выбрать проект себе по душе и начать зарабатывать в интернете по-настоящему. Делимся только достоверной информацией!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

[an error occurred while processing the directive]