FUMGO — зеркальный трейдинг

Подыскиваете терминал для криптотрейдинга? Администрация проекта FUMGO предлагает вам воспользоваться их интернет-площадкой. Не спешите принимать предложение. FUMGO создали мошенники.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «FUMGO»

Мне сразу бросилось в глаза то, что сайт сделан как-то коряво. Страницы переведены на русский и английский языки, но русскоязычная версия не всегда подгружается. Кроме того, страница с пользовательским соглашением вообще имеет только англоязычную версию. Не солидно как-то для серьёзного ресурса.

FUMGO Лохотрон

Что же предлагают жулики? Зарабатывать на разнице курсов различных криптовалют. Идея неплохая, но как быть новичку, который ни в чём не разбирается? Именно на новичков рассчитан проект. Их легче запутать и обмануть. Аферисты создали пошаговую инструкцию по работе с FUMGO. Также предлагается копировать действия профессиональных трейдеров. В личном кабинете есть соответствующая вкладка. Попробовать свои силы можно с помощью демо-счёта.

Бесплатный тариф называется Trial. Вот его условия:

  • За 7 дней можно совершить 10 сделок
  • Доступно 7 бирж
  • Доступен 1 активный ордер
  • Доступен 1 канал для авто-трейдинга
  • Доступен 1 алерт
  • Торговые пары – без ограничений.

Платный тариф называется StandartЕго цена за месяц со скидкой: 19,99 долларов США. Ограничения по количеству ордеров, каналов и алертов сняты. В подарок новичкам – два месяца бесплатного пользования. Во всяком случае так написано на стартовой странице.

FUMGO Развод на деньги

Регистрация на сайте простая, а вот личный кабинет меня разочаровал. Он «сырой». Если кликать по ссылкам, можно внезапно не по своей воле выйти из кабинета. К тому же русский язык постоянно слетает. Нужно регулярно заглядывать на страницу с настройками и включать его. Сайт верстал какой-то неуч на коленке. О безопасности проекта и удобстве для пользователей администрация FUMGO не побеспокоилась. А зачем? Это же лохотрон!

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Телеграм-канал: https://t.me/FumgoRU

Твиттер: twitter.com/Fumgo_tradeRU

Технические данные по сайту:

  • Домен зарегистрирован 18 октября 2018 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.27.178.130 (по этому адресу расположено ещё 445 сайтов)
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта «FUMGO»

Начну с самого простого – пользовательского соглашения. Как я выше писала, оно не переведено на русский, но я для вас переведу пару предложений, посвящённых отказу от ответственности.

FUMGO Ни обещаний, ни гарантий

Выдержки:

3. DISCLAIMER

YOU ACKNOWLEDGE AND AGREE THAT FUMGO IS NOT RESPONSIBLE FOR YOUR USE OF ANY INFORMATION THAT YOU OBTAIN ON THE SOFTWARE…

YOU EXPRESSLY AGREE THAT YOUR USE OF THE SERVICE IS AT YOUR SOLE RISK.

Перевод

3. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО FUMGO НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ …

ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ СЕРВИС НА СВОЙ РИСК.

В тексте есть и другие пункты с той же сутью.

Как видите, вам никто не гарантирует заработок, а убытки – это ваши проблемы.

Далее, в личном кабинете выяснилось, что скидки на платный тариф нет. Цена за месяц составляет 24,99 доллара США. Обманули жулики! Даже на годовой абонемент нет скидки!

Оплата идёт на анонимный кошелёк Coin Payments.

Стоит ли платить за терминал? Нет! Какой в этом смысл? Даже если бы он был настоящим, интерфейс жутко неудобный. Но FUMGO даже не терминал, а жалкая подделка! Во-первых, нам неизвестен разработчик проекта. Кто писал код? На каком языке программирования? Проводил ли кто-то аудит проекта? По какой лицензии распространяется программное обеспечение? Во-вторых, нам неизвестны владельцы сайта. Если FUMGO – фирма, в какой стране она зарегистрирована? Кто её директор? По какому адресу находится офис? Ответов на все эти вопросы нет.

Возможные потери на проекте «FUMGO»

  • Цена за месяц — 24,99 долларов США
  • Цена за год — 299,88 долларов США
  • Любая сумма, которую вы потратите на покупку криптовалюты

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 24,99 долларов и выше

Вывод о проекте

FUMGO – не терминал для криптотрейдинга, а нелепая подделка. Не стоит покупать абонемент на этот лохотрон! Не стоит доверять свои деньги этим мошенникам. Всё, что вы вложите, вы потеряете, а заработать не сможете.

[an error occurred while processing the directive]