Oxylek.best — инвестиции в альтернативные источники энергии

Во что только не предлагают инвестировать на просторах сети… И в слитки золота, и в альтернативный транспорт, и в строительство дачных участков… Сегодня вот ребята предлагают «уникальную возможность инвестировать в альтернативные способы добычи электроэнергии». Симпатично ведь?

Увы, большинство таких предложений — это призыв вложиться в «воздушные замки» и в карман аферистов. Отличается ли от большинства проект OXYLEK?

Давайте проверим.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «OXYLEK»

Начинается все очень неплохо — симпатичный сайт, оформленный в спокойных тонах, ненавязчивая анимация… Перед нами даже не привычный одностраничник — заметно, что сайт не сварганили на коленке из готовых блоков за 15 минут. 

Над текстами тоже поработали — легенда не напоминает сказку (здесь и далее в цитатах сохранена орфография и пунктуация авторов):

Гидроэлектростанции, ветряные, электростанции на солнечных батареях — все это начало нового будущего, будущего, в котором больше не будет места для экологического загрязнения, исчезновения диких животных и истощения земных ресурсов, будущее во благо нашего мира и будущих поколений. Мы помогаем создать новый мир и предлагаем Вам присоединиться.

Хорошее же дело ребята делают! И даже предлагают к ним присоединиться:

Инвестировать с пользой для всего мира и при этом получать за это достойные дивиденды просто с компанией OXYLEK. Присоединившись к нам, Вы делаете вклад в экологию и будущее нашей планеты.

И заработать можно, и пользу миру принести. И вот с этого места начинается сказка. Потому что иначе воспринимать предложение не получается:

Компания обязуется предоставить высокую доходность на всех инвестиционных предложениях, потому что мы увереныв стратегии управления нашим бизнесом. Отсчет начисления прибыли начинается сразу же после внесения депозита по выбранному плану.

Тарифов всего три, один другого краше:

OXYLEK Развод на деньги

Тарифов три:

  • Вклад «Easy» — 9.2% за 12 часа
  • Вклад «Smart» 23% за 12 часов
  • Вклад «Expert» 35% за 6 часов

Вы представляете себе, во что нужно вкладываться, чтобы это приносило такие доходы за часы? Нет, не в слонов, которые питаются воздухом, а в качестве продуктов жизнедеятельности производят бриллианты. Просто перед нами самая банальная финансовая пирамида. Примитивная, банальная и предсказуемая

Есть и «Приятные бонусы для АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ» — реферальная программа. Без нее такие проекты не живут — как еще можно мотивировать участников рекламировать лохотрон? Только пообещав за это заплатить.

OXYLEK Рекламируй лохотрон

У OXYLEK есть «Партнерская и Представительская программы имеют по три уровня, которые позволяют извлекать очень высокие дивиденды из приглашенных Вами инвесторов, как первого, так второго и третьего уровней». Выплаты обещают весьма щедрые.

Здесь есть даже карьерный рост:

Мы предоставляем нашим инвесторам не только возможность пассивного заработка, но и возможность карьерного роста. Наш проект позволяет получать так называемые статус-ранги или просто ранги за оборот в своей структуре по первой линии определенной суммы денег.

Если вникнуть, это как раз партнерская программа, нацеленная на сторительство финансовой пирамиды. Странно, что столь серьезная компания статусы назвала агент, старший агент, директор (их 5 — просто директор, а еще бронзовый, серебряный, золотой и бриллиантовый), Вице-Президент и просто Президент. Согласитесь, было бы интересно представляться: Я — Бриллиантовый директор компании

Контакты проекта

Нам снова очень хорошо обещают:

Мы всегда стремимся предоставлять только качественный сервис и услуги, поэтому вопрос поддержки для нас очень актуальный. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с решением любых вопросов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мы всегда рады Вам!

После знакомства с тарифами и рефералкой уже не удивляет, что такая серьезная компания не имеет доменного электронного адреса, а довольствуется бесплатным Мэйлом — [email protected].

И уж совсем не удивляет, что адрес, по которому якобы находится офис, расположен в Белизе: 1534 Constitution Dr, Belmopan, Belize. Будете по случаю в Белизе — приходите, вам будут рады — там находится ресторан

OXYLEK Фальшивый адрес

О том, что представленная лицензия — это просто картинка, наверное, не стоит и говорить?

Как и о том, что домену сайта инвестиционной компании всего месяц — он зарегистрирован 12.05.2019. Разумеется, на частное лицо.

Для связи можно использовать и форму обратной связи.

OXYLEK Контакты мошенников

Правда, в ней почему-то написано «тест» — но вдруг ответят.

Разумеется, ни имен создателей, ни руководства компании, ни какой-либо финансовой отчетности, маркетинговых планов…

Есть паблик ВКонтактеhttps://vk.com/public182302867. Группа создана 14.05.2019. В ней 40 участников и ни одного отзыва. 

Разоблачение проекта «OXYLEK»

Сайт OXYLEK — самый обычный низкопробный хайп, выплаты на котором очень сомнительны. Почему? Потому что ни слова правды на сайте — нам врут в каждом абзаце. И признаки хайпа даже завуалировать не пытаются — все прозрачно и понятно.

Давайте прямо по пунктам.

1. «Компания» заявляет о своей серьезности, опыте… Увы, это только слова, в которые нужно просто поверить. Потому что подтверждения нет, а опровергается это сразу несколькими моментами.

Первый отсутствие реальных документов. Не считать же вправду документом картинку якобы сертификата, которую разместили в нескольких местах на сайте, но текст на ней невозможно прочесть.

Второй — даже не отсутствие, а просто фальшивые кантактные данные. Для чего серьезная компания станет выдавать адрес ресторана за адрес собственного офиса? 

Третий — примитивная регистрация. Серьезные сайты требуют сложный пароль, требуют подтверждения по электронной почте, телефону… Все-таки об инвестициях речь идет! Здесь же вполне годится электронный адрес вида [email protected] и пароль 123456. И никаких личных данных! 

Что это, как не обман или попытка ввести в заблуждение?

2. Анонимность. Вы не знаете ничего о людях, которые создали эту «компанию», а компания ничего не хочет знать о вас. Оно им просто не нужно — нужны только ваши деньги. Или серьезные компании всегда так шифруются?

3. Тарифные планы. Это не инвестиционные планы, а самый обычный развод на деньги.

То, что реальная компания не может предлагать таких процентов — это понятно сразу, но еще не все. Ни одной инвестиционной компании не нужны инвестиции от 65 rub или 1 usd. Это просто нерентабельно даже при учете автоматизации бухучета. 

4. Инвестиции — это пополнение яндекс кошелька частного лица. Вы просто добровольно делаете перевод физическому лицу. 

5. Фальшивая статистика. Обычно мы говорим о сомнительности, но здесь она именно фальшивая.

OXYLEK Фальшивая статистика

Почти 13 миллионов инвестировано, почти 10 миллионов выплачено. За месяц, да. Ребят, вы серьезно?!

Уже одного четвертого пункта достаточно, чтобы понять, что речь совсем не об инвестициях.

Но есть и еще один столь же показательный пункт. Он в Правилах (оно же публичная оферта). Там все вполне серьезно во всем тексте. Деньги у вас примут в доверительное управление, обещают вас информировать о прибыли… А вот последний пункт ставит всё на свои места. Он звучит так:

Инвестор также подтверждает, что решение передать средства в доверительное управление принято им добровольно, без давления со стороны Компании или третьих лиц. Инвестор при этом полностью осознает, что получение прибыли путем доверительного управления является рисковым способом получения прибыли. Инвестор берет на себя обязательство не предъявлять материальные или моральные претензии к Компании ENEEX VENTURES GROUP INC., Сайту https://oxylek.best/, если полученная прибыль будет отличаться от ожидаемой или прогнозируемой.

Название компании ENEEX VENTURES GROUP INC нигде на сайте не фигирурует — только на картинке «лицензии». Есть такая компания, сайту 5 дней, уровень траста -40. Вот такой отзыв есть, например:

Фаст хайп — фаст скам. 
Буратинам, кричащим «Лохотрон», привет. Кто сказал,что такие вообще должны платить?
Заработает тут только админ и приближенные к нему рефо(лохо)воды.

Но не это важно. Важно, что деньги вы сами отдали — у вас их даже не просили. И сами же согласились не предъявлять претензий.

Можно в таком участвовать? Не стоит.

Возможные потери на проекте «OXYLEK»

У вас готовы принять RUB,USD,BTC,ETH. Тарифных планов три.

  • «Easy» 65 — 4 000 рублей
  • «Smart» 4 001 — 25 000 рублей
  • «Expert» 25 001 — 150 000 рублей.

Не хотите в рублях — можно подарить доллары, эфириум или биткоины.

Какую сумму вы готовы подарить аферистам? Решение за вами.

Вывод о проекте

Сайтам, которые предлагают деньги из воздуха, доверия нет по определению. Но почему-то находятся люди, которые горда говорят о себе: «я не лопух, я — инвестор!» — а потом сокрушаются, что их обманули.

Друзья, этот сайт не обманывает. Админы просто кричат, что платить ничего не будут! А вы сами пообещали не иметь к ним претензий.

Хайп. Просто хайп. Вкладывать даже рубль — это кормить мошенников. Не надо. 

[an error occurred while processing the directive]