Hype-cash.ru — честный хайп

HYPE-CASH – это очередной инвестиционный проект, который делает только одно – забирает деньги честных вкладчиков. Все эти проекты, работающие по принципу знаменитой МММ, предлагают своим клиентам большие и ежедневные проценты от инвестиций, а в результате оставляют у разбитого корыта.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте HYPE-CASH

HYPE-CASH Хайп Просто хайп

Любой сайт начинается с регистрации. Здесь она простая, без подтверждения электронного адреса.

У клиента есть 3 варианта «заработка».

  1. Выбрать один из пакетов и получать за это проценты.
  2. Инвестировать во внутреннюю валюту HypeCoin.
  3. Привлекать рефералов, за которых рефовод будет получать по 10% от их вкладов. И 5 р. за регистрацию приглашённого гостя по ссылке.

Сайт, как утверждают авторы проекта, полностью автоматизирован и имеет свои преимущества:

  • автовыплаты от 1 р.;
  • 0% за комиссию;
  • отсутствие ограничений;
  • надёжная SSL защита от мошенников;
  • защита от считывания паролей;
  • прибыль до 90%;
  • открытая статистика;
  • работа с многими платёжными системами.

Контакты проекта

  • Доменное имя: HYPECASH.RU
  • IP-адрес: 81.177.141.153
  • Дата создания: 2018-06-05

Сайт создан при помощи конструктора

Разоблачение проекта HYPE-CASH

Единственная правда, которая имеется на этом сайте – это название. Хоть здесь не стали врать HYPE-CASH, или ХАЙП-КЭШ. Всё остальное – это неприкрытая ложь. Откуда они возьмут прибыль до 90% за месяц, если деньги на этом проекте никуда не вкладываются? Но об этом чуть позже. Начнём с самого начала.

Дизайн очень простой. Но цвета приятные. Глаза, по крайней мере, после них не кровоточат. Но его делали на конструкторе с безумно простой регистрацией. Что уже вызывает сомнения.

Статистика, которая указана с левой стороны реальная. Цифры меняются. При регистрации нового участника количество пользователей увеличивается на одного. И количество приличное (около 600 посетителей на 12.06.2019). Но, когда обращаешь внимание на самую нижнюю строчку, становиться понятно, сколько в реальности заходят на сайт. Там никогда не бывает больше 5 посетителей. А ещё там есть три вкладки:

  • платежи;
  • выплаты;
  • топ.

Нас интересует «топ», где указываются последние 10 инвестиций и «выплаты». Обратите внимание на дисбаланс, сколько денег вкладывают в этот проект. И сколько выводят на счёт.

HYPE-CASH Топ инвесторов

Топ инвесторов

HYPE-CASH Последние выплаты

Выплаты

Лицензии у сайта нет. Непонятно, как вообще они имеют право проводить финансовые операции. ИНН и ОГРН так же отсутствуют. Администрация снимает с себя всю ответственность за любые потери денег клиентом.

6. Ответственность сторон.

6.1 Мы не несём ответственности за ошибки допущенные Клиентом при заполнении платёжных реквизитов.

6.2 Мы не несем ответственности за сбои операций ввода и вывода средств, произошедших по вине платежных систем.

6.3 Клиент соглашается с тем, что все операции на сайте производятся на свой страх и риск. Клиент уведомлён о том, что предыдущие показатели не гарантируют подобные в будущем и по собственному желанию передает денежные средства в управление сайта.

6.4 Мы не несём ответственности, за какие либо убытки понесённые Клиентом в результате использования сайта.

Но, самая основная фишка – это история сайта. В статистике указывается, что сайт работает 198 дней (12.06.2019). Это около полугода. Но нигде в интернете нет отзывов про этот проект. Такое чувство, что он специально скрывается и не хочет афишировать своё существование.

P.S. Авторы проекта утверждают, что на сайте имеются множество удобных платёжных систем. Но на самом деле их только две. Это PAYEER и FREEKASSA – два любимых кошелька у мошенников. А всё дело в анонимности. Т.е. для переводов не нужно подтверждать свою личность, а все средства перечисляются через оффшорные зоны.

Возможные потери на проекте HYPE-CASH

На сайте есть три варианта заработка. От реферальной системы пользователь ничего не потеряет. Но другие варианты убыточные.

Минимальный вклад составляет 10 р.

Вывод о проекте

Сколько бы информации не выкладывали мошенники на своей странице – основная их цель – это деньги вкладчиков. И они будут забирать большую часть инвестиций, отдавая лишь крохи. Подобные проекты надо игнорировать и обходить десятой дорогой. А если подобное письмо приходит на почту, сразу помечать как спам.

[an error occurred while processing the directive]