Нафталиновый видеокурс «Денежный пылесос»

Хотите зарабатывать по 150 000 рублей в месяц? Павел Шпорт заявляет, что у него именно такая зарплата. И обещает поделиться своими знаниями со всеми желающими. Он создал курс «Денежный пылесос», в котором якобы собрал все секреты своего успеха. Но не спешите покупать этот курс. Ибо его содержимое – шлак, а сам Шпорт – жулик.

Известные названия проекта

  • Денежный пылесос
  • Павел Шпорт

Ссылки на сайт проекта

  • http://moneypilesos.pavelshport.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Денежный пылесос от Павла Шпорта»

Мне всегда было интересно, почему аферисты дают своим курсам такие нелепые названия? Я бы никогда не купила «Денежный пылесос» из-за его глупого названия. От него прямо-таки смердит мошенничеством. Ну то я. О вкусах не спорят.

Денежный пылесос Курс-пустышка

Перейдём к сути. Что предлагает автор Павел Шпорт? На своём примитивном сайте он опубликовал видеопрезентацию. Судя по содержимому, суть сводиться к арбитражу трафика.

Ученикам толкают идею продавать трафик владельцам веб-порталов, которым не хватает посетителей. Шпорт обещает ученикам рассказать, где искать качественный трафик по цене в 10 раз ниже рыночного и перепродавать его. К курсу прилагается ещё более примитивный сайт, на котором клиенты могут зарегистрироваться и сделать заказ. В видео виден урл-адрес сайта-помойки – trafik.890m.com.

Я заглянула по адресу. Оказывается, веб-страница, которую я хотела посетить, была размещена на бесплатном хостинге, но эта услуга уже отключена. То есть сайта в Интернете нет. Сам жулик прямо говорит, что показанный сайт – просто пример. Якобы на самом деле проект находится на другом домене (урл-адрес другой). Но к чему все эти сложности? Нельзя было показать настоящий домен? Зачем секретничать?

Денежный пылесос Лохотрон

Аферист «засветил» тарифы для клиентов. За сто юнитов клиенты должны будут заплатить 300 рублей. За полторы тысячи – 2 300 рублей. Расценки просто космические! Особенно на фоне такого убогого сайта. Павел говорит, что по профессии он программист. Такой сайт настоящий программист постыдился бы показывать! Его сверстать мог бы и пятиклассник! Если бы автор реально зарабатывал по 150 000 рублей в месяц на арбитраже, он мог бы заказать себе красивый сайт у профессиональных разработчиков. Но нет. Ведь нам с вами впаривают обычную дешёвую туфту. Зачем тратиться?

Дополнительно к своему лохо-курсу Павел дарит другой шлак – курс по заработку в Адсенс (контекстной рекламе Гугла). К чему такой щедрый подарок? Курс никому не интересен и не продаётся?

Цена «Денежного пылесоса»990 рублей. Продаётся лохо-курс через партнёрку Глопарт. Глопарт – это рассадник лохо-курсов и мошеннических проектов. Подробнее о сервисе можно прочитать здесь: https:///inkubator/glopart-servis-momentalnogo-priema-platezhey

Денежный пылесос Фейк Просто фейк

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Технические данные по сайту moneypilesos.pavelshport.ru:

  • Доменное имя pavelshport.ru было зарегистрировано 5 марта 2019 года. Совсем недавно, но субдоменов создано уже несколько.
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 83.220.168.79 (по этому адресу находится ещё 7 сайтов)
  • Сервер расположен в Москве

Разоблачение проекта «Денежный пылесос от Павла Шпорта»

Арбитраж трафика – популярный вид заработка в сети. Но информацию об этом можно почерпнуть бесплатно. Поэтому платить за курс нет смысла.

Кроме того, Павел ничему хорошему в своём курсе не научит. Он предлагает покупать самый дешёвый трафик и продавать его в 10 раз дороже. Да, пару раз вы заработаете, но клиенты быстро поймут, что у вас покупать не выгодно и напишут соответствующие отзывы на специализированных сайтах.

Ведь для чего нужен трафик? Если посетитель просто заглянет на страницу и через 5 секунд покинет её, количество просмотров вырастет, но все эти просмотры будут «мёртвые». Ни одному веб-мастеру это не интересно. Качественный трафик стоит действительно дорого, но он окупается. Ведь посетители не просто заглядывают на ту или иную страницу. Они совершают покупки! Для того, чтобы продавать качественный трафик, специалисту нужно много и плодотворно работать, изучать нюансы СЕО, раскручивать собственные интересные сайты, которые даже близко не будут похожи на тот шлак, который пытается нам впарить Павел.

Теперь немного о документах. На сайте жулика опубликовано пользовательское соглашение, но оно почему-то касается другого портала http://moneypilesos.ru. Данный сайт не работает. Раньше этот ресурс тоже рекламировал лохо-курс Павла Шпорта. Видимо аферисту было лень переделывать текст, и он его использовал как есть. Какие пункты меня больше всего заинтересовали? Конечно же пункты, посвящённые отказу от ответственности!

Денежный пылесос Никаких обещаний и гарантий

4.2. Администрация сайта не дает никаких обещаний и гарантий, что использование полученной на сайте http://moneypilesos.ru информации обязательно приведет к финансовому выигрышу, заработку или к какому-либо иному желательному результату для Пользователя результату.

4.3. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые возможные потери и убытки, вызванные инвестиционными решениями Пользователя.

4.4. Все результаты, представленные на сайте http://moneypilesos.ru, на практике могут не соответствовать действительным результатам Пользователя при заполнении анкет на сервисах онлайн анкетирования.

Как видите, вам никто не обещает заработок.

Возможные потери на проекте «Денежный пылесос от Павла Шпорта»

  • Цена курса — 990 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте 990 рублей

Вывод о проекте

«Денежный пылесос» от Павла Шпортаобычный лохо-курс. Не тратьте на него своё время и деньги. Хотите заниматься арбитражем трафика – читайте форумы и смотрите бесплатные видеокурсы.

[an error occurred while processing the directive]