Plege — «официальный» интернет-магазин с акциями

Интернет магазин Plege предоставляет к продажам оригинальную технику по низким ценам.

Сейчас практически все владельцы магазинов создают интернет-площадки чтобы увеличить объём продаж. С каждым днем все больше людей начинает делать онлайн покупки в интернет-магазинах. К сожалению, это повышает рост недобросовестных продавцов и мошенников. Стоит внимательно изучить интернет-магазин и товары прежде чем оформлять покупку чтобы не потереть свои деньги и покупать только качественные товары.

Известные названия проекта

  • Plege 
  • Торговый центр с ассортиментом электроники

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Plege«

Заявлено что интернет-магазин имеет более 10 000 наименований товаров. Магазин начал свою работу еще в 2014 году и насчитывает более 5 000 довольных покупателей. Представители магазина всегда стараются усовершенствовать сайт чтобы посетители смогли комфортно производить покупки.

Plege Сомнительный проект Постоянно следят за новинками и обновляют свой ассортимент товаров. Доставка осуществляется во все регионы Российской Федерации. В каталогах только сертифицированная и новая техника.

Контакты проекта

Нет никакой информации о представителях, директоре, основателе. Все анонимно.

Подобные интернет-магазины должны иметь документы с соответствующим разрешением на вид деятельности. Отсутствует полная документация, нет никаких данных о компании владеющей интернет-магазином plege.ru.

ООО «Пледже Оператор» 2014—2019 (фиктивное название)

Email адрес: [email protected], [email protected]

Адрес магазина: ул. Свободы, 5, Ярославль, Ярославская обл., Россия, 150000 (фиктивный)

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-06-01

Разоблачение проекта «Plege«

Заявлено что открытие было в 2014 году. Регистрация домена говорит, что пару дней назад. Информации о том, что был перенос домена нет. Документация потвердела бы точную дату регистрации компании и открытие магазина, но их нет. Получается магазин работает незаконно? Соответственно нет никаких сертификатов или документов что к продажам предоставляется новый товар, а не бу. Plege Обман           

По указанным контактам нет никакого магазина. Также в интернете нет вообще никакой информации о магазине. Заявлено что 94% довольных покупателей, так где отзывы или какие-либо упоминания? При запросе plege.ru поисковики ссылаются на похожие варианты. Это подтверждает то что магазин появился совсем недавно. Plege Фальшивый адрес

Отсутствует публичная оферта или условия оплаты товара. В данном случае после оплаты по факту никто не должен ничего отправлять. Другим вариантом будет отправка бу техники или восстановленной.

На сайте есть раздел с новостями. Дата публикаций начинаются с 2 февраля 2019 года. Это говорит о том, что администратор сменил домен и поменял название магазина или вручную изменил дату публикации. Таким образом вводят людей в заблуждение. Если был изменен домен значит было много негативных отзывов от обманутых покупателей. В любом случае это очень сомнительный магазин, аналогичные сайты создают мошенники чтобы заработать на обмане простых людей.

Возможные потери на проекте «Plege«

  • оплата заказа

Итого: общая сумма финансовых потерь зависит от оплаты заказа и стоимости доставки

Вывод о проекте

Plege.ruкрайне сомнительный интернет-магазин. Все полностью анонимно и нет никакой документации. Мы настоятельно не рекомендуем делать покупки так как в итоге вы можете получить восстановленную или бу технику. В худшем случае мошенники просто получат деньги и начнут игнорировать.

Рекомендуется делать покупки только в популярных и проверенных магазинах. Не стоит доверять магазинам, устанавливающим слишком низкую стоимость на товар. Мошенники пользуются этим и обманывают людей на больше деньги.

[an error occurred while processing the directive]