Robin Hood — Платформа распределения денег

Возможно среди нас и существуют «Робин Гуды», вот только они особо не делятся этим и не создают сайты. Мошенники же решили поступить другим образом. На их проекте вы можете стать счастливым обладателем кругленькой суммы, ведь по легенде, ее выделяют различные богатые люди. Давайте же выясним, как получить деньги и не остаться с носом. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Robin Hood»

Сайт выполнен в цветовой стилистике «Робин Гуда». Что же нам предлагает проект?

Robin Hood — первая в мире платформа, где богатейшие люди планеты, выделяют деньги на нужды обычным людям. Инновационная система распределения, и рассмотрения заявок, позволяет в реальном времени наблюдать процесс получения денег от спонсоров, и моментально получать выплаты в режиме онлайн.

По легенде проект был создан в 2009 году неким Уорреном Баффеттом, который является третьим богатым человеком в мире. Вот только он об этом ничего не знает. Так что держим язык за зубами, а то мошенников лишим заработка.

Как пишут на сайте, запрос о выплате мы можем подавать не чаще 1 раза в месяц. Система определяет ваше местоположение. Все, что нужно сделать — придумать логин для текущей сессии. После этого вам придется подождать 37 секунд, пока идет иллюзия поиска денежных средств.

Robin Hood Лохотрон

Итого у нас было найдено 19 спонсоров, которые обещают выплатить нам 7 985 долларов. Ну а что, неплохая такая «помощь». Далее идет зачисление средств на внутренний счет этого лохотрона. Пока проходит время, можно заметить всплывающие окошки с информацией о том, что кто-то уже вывел деньги. На деле такие оповещения сделаны для того, что бы внушить вам доверие к проекту. Мол люди выводят и вы сможете вывести!

Далее нас попросят верифицировать платежную систему. Сумма составит 330 рублей. Именно в этом и состоит развод.

Robin Hood Вранье

Контакты проекта

Как и свойственно таким проектам, аферисты оставили фальшивые данные.

  • Номер телефона: +7 (490) 997-41-34
  • Адрес: Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23
  • Компания: ОАО «RobinHoodMoney Групп»

Единственное, что тут реальное — адрес электронной почты.

Сам домен зарегистрирован 12 июня 2018 года.

Разоблачение проекта «Robin Hood»

На ресурсе BAXOVNET существует сотня подобных проектов, у которых предлог для вывода средств может быть разный, но суть одна — обмануть вас и развести на деньги.

Что бы не попасться в лапам мошенников нужно понимать, что такое перечисление средств не может быть возможно. Это все сказки и бредни аферистов. Никто за 330 рублей вам не станет перенаправлять средства.

Еще хуже то, что многие люди верят и оплатив первый раз 330 рублей, на странице с выводом может появится сообщение о том, что нужно еще оплатить и новый предлог. Таким образом мошенники способны украсть у вас несколько тысяч рублей.

Прием оплаты происходит через партнерку epay.club . Это по истине рассадник мошенников. Оплатив деньги, вы не сможете их вернуть. Ведь оплата происходила не через платежный агрегатор, а только на один из многочисленных сайтов, домен которых зарегистрирован недавно и по своей сути не является сервисом для приема платежей. Если скопировать основной сайт, где происходит оплата https://kassa24.biz , то зайдя на него вы обнаружите пустую страницу. Это и говорит, что перед вами не платежный агрегатор или платежная система, а только партнерка epay.

Все комментарии, которые опубликованы на сайте являются фальшивыми. Авторы проекта их написали заблаговременно в скрипт сайта. Дата комментария привязана к дате захода на сайт лохотрона.

Robin Hood Фальшивые отзывы

 

Возможные потери на проекте «Robin Hood»

На данном лохотроне вы потеряете 330 рублей. Так же возможны последующие потери денег, т.к. данная оплата может быть не единственная.

Вывод о проекте

Очередной развод на деньги по примитивной схеме от мошенников. Дорогие друзья, переставайте верить в сказки. Различные выплаты средств за участие в опросах, акциях, благотворительных фондах — это миф. Берегите себя и удачи!

[an error occurred while processing the directive]