Инвестиционный проект SPEEDCOIN даст вам 120-150% за 3-5 дней?

На проекте Speedcoin, находящемся на speedcoin.club, объявляется, что это максимально простая автоматическая платформа для инвесторов. Здесь якобы не требуют персональных данных, предоставляя привлекательные условия с обеспечением 120-150% прибыли за срок от 3 дней. Мы протестировали этот сайт.

Speedcoin выплатит вкладчикам заявленный доход?

На момент нашего тестирования проект работал 4 дня. Speedcoin – это якобы официально зарегистрированная в Великобритании компания, имеющая собственный штат юристов, аналитиков и трейдеров, готовых профессионально инвестировать средства вкладчиков. Вкладчики же могли таким образом хорошо заработать.

Минимальный тариф предусматривал вложения от 100 рублей и прибыль 120% за 3 дня. Другие тарифы предусматривали вложения от 500 и более рублей, срок депозита составлял 4 и 5 дней, а прибыль – до 150%.

Официальный статус компании проверить было сложно. На сайте указывался адрес и email, без телефонов и реквизитов. Мы решили зарегистрироваться на проекте Speedcoin, чтобы выяснить, выплачивает ли он обещанный доход.

В разделе правил сайта, посвященном ответственности, администрация Speedcoin отказывалась отвечать за возможные убытки, возникшие в результате различных обстоятельств. Было понятно, что возмещать потерю средств вкладчикам здесь вряд ли будут.

После заполнения формы мы оказались в личном кабинете. Произведя пополнение баланса с платежной системы Payeer на 100 рублей, мы проверили, открыли ли нам депозит. Оказалось, его следовало создавать вручную. В результате депозит был создан и начал работу. Через 3 дня нам должны были выплатить 120% прибыли.

Спустя указанный срок наш депозит получил статус «Окончен», и мы приступили к выводу средств. Заполнив заявку, мы ожидали ее обработки администратором и поступления средств на наш кошелек Payeer. Практически через сутки деньги нам так и не выплатили, а заявка отображалась со статусом «Ожидает выполнения». Проект Speedcoin не рассчитывался со своими вкладчиками, и оказался лохотроном.

Итоги по тестированию проекта Speedcoin:

  • сайт не производит заявленных выплат;
  • вкладывать сюда деньги не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка размещены проверенные способы заработка.

Чтобы быть в курсе новостей о заработке в интернете, а также о лохотронах, достаточно подписаться на нашу рассылку. Предложения по проверке неблагонадежных сайтов отправляйте сюда: ///kontakty/.

[an error occurred while processing the directive]