Инвестиционный проект GoldRush даст вам 110-200% за 1-20 дней?

Проект GoldRush, находящийся на gold-rush.biz, заявляет о возможности инвестировать в трейдинг без риска и при минимальных вложениях. Инвесторам предлагают выбрать удобный вариант тарифа, доход может составлять от 110 до 200% за сутки при различных сроках вкладов. Мы протестировали этот сайт.

GoldRush платит инвесторам заявленную прибыль?

Минимальный тариф предполагал 110% за 1 день при суммах вклада от 100 рублей. Остальные тарифы с большей прибылью предусматривали увеличение срока и суммы вклада. Выплаты производились от 1 рубля.

Утверждалось, что компания GoldRush является официально зарегистрированной в Великобритании, но просмотреть подтверждающие документы возможности не было. Изображения документов, опубликованные на сайте, не увеличивались. Их подлинность была под большим сомнением.

Ознакомившись с правилами проекта, мы увидели стандартные формулировки. Администрация GoldRush снимала с себя какую-либо ответственность за средства вкладчиков, и не собиралась возмещать потери. Риски перекладывались на участников проекта.

Мы перешли к практическому тесту. Заполнив форму, мы оказались в личном кабинете. Начать работу следовало с пополнения баланса. При помощи платежной системы Payeer мы произвели оплату на 100 рублей, выбрав минимальный тариф с доходом 110% за сутки. После оплаты информация об открытом депозите отобразилась в статусной строке. На следующий день нам должны были выплатить 110 рублей.

Спустя сутки мы убедились, что прибыль нам начислили, и приступили к выводу средств. Мы заказали выплату на Payeer. После создания заявка некоторое время ожидала выполнения, поскольку на проекте GoldRush заявки обрабатываются менеджером. Через 5 минут на наш кошелек Payeer поступило 110 рублей.

По состоянию на 11 июня 2019 года проект GoldRush выплачивает прибыль инвесторам. Но неизвестно, как долго он останется платежеспособным. Все подобные проекты являются высокорискованными, и нет гарантий того, что вкладчики успеют вывести свои деньги.

Итоги по тестированию GoldRush:

  • сайт на момент теста выплачивает заявленный доход;
  • учитывая высокий риск, решение об инвестициях в данный проект принимайте самостоятельно.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка мы публикуем надежные способы заработка.

Узнать о новых лохотронах Вы сможете из рассылки нашего блога, если подпишитесь на нее. Ваши предложения по проверке сайтов можете отправлять нам на контакты: ///kontakty/.

[an error occurred while processing the directive]