Dac ltd — собственная разработанная инвестиционная Интернет площадка для китайских товаров

Компания Dac ltd предлагает начать зарабатывать на инвестировании и получать гарантированный доход. Обещают ежедневную прибыль до 7%.

Аналогичных проектов очень много и каждый день появляются новые. В каждом обзоре мы детально рассматриваем проекты и указываем моменты мошенничества со стороны администрации. Поэтому важно всегда быть начеку и проверять любые проекты, прежде чем сделать вклад. В интернете всегда найдется достоверная информация по любому сайту.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Dac-ltd«

Компания начала свою деятельность еще в 2015 году. Напрямую сотрудничала с торговой площадкой Aliexpress и реализовывала покупаемый товар. Начались успешные продажи и пошли оптовые закупки товаров, сотрудничество с аналогичными китайскими торговыми площадками. После очередного успеха компания начала закупки у производителей. Теперь компания заинтересована в покупке большого объёма товаров у производителей для этого предлагает стать инвестором и получать пассивную прибыль. Dac-ltd Лохотрон

Инвесторам доступно 6 портфелей. Депозит от 10 до 3 000 долларов, срок от 9 до 20 дней. Доход до 5% в день или до 200% за период. Вклад можно сделать только с помощью электронных кошельков PerfectMoney, Payeer, AdvCash.

Контакты проекта

Компания имеет документы, но на сайте нет никакой информации о представителях. По представленным документам генеральный директор Cleminson, Dominic Andrew.

  • Адрес офиса: Crantock Narrow Lane, Harden, Bingley, West Yorkshire, United Kingdom, BD16 1HX
  • Email: [email protected]
  • Skype: live:dacltd2019
  • Telegram: https://t.me/dacltd (некий Сергей Ясенев)
  • Youtube канал: https://www.youtube.com/channel/UCkXHIoEctkiEFDw9HZ9yN_Q

Информация о домене: зарегистрирован 2019-05-07

Разоблачение проекта «Dac-ltd«

По документам деятельность компании «68209 — Other letting and operating of own or leased real estate» (аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью). Язык сайта – Русский, другие языки не доступны. Можно предположить, что компания занимается продажей на территории Российской Федерации. Так почему регистрируют офшорную компанию или были просто взяты данные из интернета?

Нет никакой финансовой отчетности, поэтому нельзя проверить реальный доход компании. Поэтому они могут говорить что угодно о доходах, успехе, дальнейших планах. Сотрудничество с китайскими производителям также ничем не подтверждается.

На сайте в разделе «Контакты» указан адрес офиса, рядом доступна гугл карта с отметкой. Вот только почему-то адреса разные. Dac-ltd Фальшивый адрес

Реальный офис компании по указанным данным.

Dac-ltd Фейк Просто фейк

Слишком высокий доход. Такие показатели дохода можно заметить только в финансовых пирамидах. Вдобавок можно отметить что депозит можно сделать только через электронные кошельки. Зарегистрировать новые можно за пару минут имея в наличии только номер телефона.

Типичные правила в том, что обязуются начислять деньги и так далее. Могут потребовать документы для верификации и не несут ответственности за работу сайта. Если закроется сайт, то инвесторы не смогут вывести деньги.

Dac-ltd Просто много букв

Отзывы есть только на сайте. Нет возможности лично написать отзыв. Получается, что администратор сам пишет исключительно положительные отзывы о своем хайпе.

Возможные потери на проекте «Dac-ltd«

  • минимальный депозит – 10 долларов

Итого: общая сумма всех финансовых потерь зависит от количества новых депозитов

Вывод о проекте

Проект Dac-ltd – это типичный хайп работающий по принципу финансовой пирамиды. Не рекомендуется вкладывать деньги так как на практике все инвесторы теряют свои деньги, без возможности возврата депозита. Не было еще хайп-проекта где бы рядовой инвестор мог получить минимальную прибыль (вышел в +).

[an error occurred while processing the directive]