Сверхмощный налобный фонарь Boruit HL-720 — Купить у мошенников хотите?

Покупки в интернете сегодня распространяются все больше и больше, что обусловлено простотой их совершения и более выгодными предложениями, чем в обычных магазинах. Потому здесь все чаще появляются мошенники, которые хотят заработать за счет доверчивых людей. Именно поэтому, прежде чем покупать что-либо в интернет-магазине, Одним из мошеннических магазинов, который мы сегодня рассмотрим является Boruit.

Известные названия проекта

  • Boruit
  • Интернет магазин налобных фонарей с доставкой по Москве и РФ.
  • AKSSTYLE

Ссылки на сайт проекта

  • http://boruit.akss-shop.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Boruit»

Проект представляет собой интернет магазин, который специализируется на продаже налобных фонарей. В частности, продается Сверхмощный налобный фонарь Boruit HL-720 для освещения на рыбалке, на охоте и в хозяйственных работах.

На сайте можно найти всю информацию о представленном фонаре, в частности, его технические характеристики, особенности, отзывы и многое другое.

image-20190608193736-1

Главным преимуществом приобретения становится скидка в 50 процентов на покупку товара, что привлекает покупателей.

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти:

  • Электронную почту: [email protected]
  • Адрес: г. Москва, ул Профсоюзная, дом 128.
  • Номер телефона: +7-929-508-52-96

Домен akss-shop.ru, в субдомене которого размещен Boruit, зарегистрирован в октябре 2018-го. По самому доменному адресу сайта нет, там только заглушка от хостера. Зато есть еще пять субдоменов, в каждом из которых размещен отдельный «магазин», предлагающий только один товар с сумасшедшей скидкой. Сайты одинаковые по оформлению и содержанию, отличается только сам товар.

Разоблачение проекта «Boruit«

И теперь рассмотрим подробней магазин. Начать стоит с указанного адреса. По адресу г. Москва, ул Профсоюзная, дом 128 нет абсолютно никаких магазинов  или торговых центров в котором мог бы размещаться данный магазин. По этому адресу располагается жилое многоэтажное здание и ничего более.

image-20190608193737-2

И вот уже первый обман. Пойдем дальше. Учитывая, что магазин предоставляет адрес, действует якобы официально, значит должен быть зарегистрирован. Давайте посмотрим в государственном реестре, существует ли такое заведение. По результатам проверки можем увидеть, что такого магазина не существует.

image-20190608193737-3

Таким образом, мы можем сразу видеть, что нас просто обманывают, и этот сайт в действительности является мошенническим. В придачу к значимым факторам, которые были рассмотрены можно также добавить магазины электроники и подобных товаров не предоставляют столь большие скидки покупателям.

Отсюда уже можно сделать вывод, что в чем-то есть обман. Но при этом на сайте указано, что оплата проводится после получения посылки, тогда в чем подвох. А суть в том, что посылка отправляется без оформления описи содержимого и просмотреть, что находится внутри, вы можете только после оплаты, а после этого вернуть свои средства уже не удастся.

Возможные потери на проекте «Boruit«

Потери на проекте составят 990 рублей за оплату посылки, плюс, дополнительно от 350 рублей за доставку.

Вывод о проекте

Покупая товар, вы получите совсем не то, что ожидали, если получите его вообще. Потому, не стоит тратить деньги и нервы на очередных мошенников. Приобретайте в проверенных магазинах и прежде чем заказывать что-либо хотя бы самостоятельно проверяйте магазин и читайте отзывы на сторонних ресурсах.

[an error occurred while processing the directive]