Baialem — Очередная матрица или МЛМ проект

Инновационная компания Baialem, которая не имеет аналогов на просторах интернета, предлагает всем желающим стать участниками сообщества, которое только-только начинает развиваться, а также получить отличную возможность заработать солидные деньги.

Перед нами еще один матричный проект, создатели которого расхваливают свое детище до такой степени, что даже становится как-то смешно. Особенно когда просмотришь видео о проекте, услышав приглушенный голос неизвестного комментатора, который предпочел не показывать свое лицо.

Скромный? Или может просто презентует самый обыкновенный шлак? Ведь даже судя по маркетингу проекта, можно достаточно быстро понять, что с этой платформой все не так хорошо, как могло бы показаться на первый взгляд.

Однако давайте не будем спешить с выводами и разберем ресурс более детально.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Baialem»

Ключевые особенности проекта, которые администрация называет преимуществами, хотя все это сказки:

  • Админ реально помогает своей структуре (бла-бла-бла, и более ничего).
  • Сокращение роста юбки матрицы.
  • Короткая матрица.
  • DoubleSpilOver — двойной перелив.
  • Быстрый и постоянный заработок (лишь слова).

Для того, чтобы стать членом данного сообщества и зарабатывать уже с первых минут, надо сделать несколько простейших шагов:

  1. Пройти процедуру регистрации.
  2. Пополнить баланс.
  3. Активировать понравившиеся площадки.
  4. Получить прибыль.
  5. Вывести деньги.

А вот и сами предложения:

  • Bastau — вход: 50 долларов *385 = 20 000 тенге, заработок: 100 долларов *385 = 38 500 тенге.

  • Bereke – вход: 200 долларов *385 = 77 000 тенге, заработок: 400 долларов *385 = 154 000 тенге.

  • Olzha! – вход: 500 долларов * 375  = 187 500 тенге, заработок: 1000 долларов *385 = 385 000 тенге.

Маркетинг работает следующим образом: в каждом тарифном плане имеется по два стола. Каждый стол трехместный, включая ваше место; заполнение матрицы идет слева направо, сверху вниз; как только вы приглашаете двух участников которые активировали тарифные планы, вы переходите на второй стол.

Как только ваши два партнера на первом столе повторят ваши действия, а именно пригласят двух партнеров они переходят к вам на второй стол, с первого партнера вы получаете 100 доллар которые идут на рейнвест на покупку двух мест в первой матрице. С второго партнера вы получаете 100 долларов которые вы можете вывести с проекта либо кредитовать новых участников. 

Вот так нам с вами и запудривают мозги, предлагая на самом деле обычную финансовую пирамиду, которая не подкреплена ничем, кроме рассказов о развитии структуры, хотя никаких гарантий здесь нет.

Главное отличие данной платформы от других проектов это то, что админ при реинвесте уходит в глубину матрицы. Для знатоков матричных систем это о многом говорит.

О чем же именно это говорит? О том, что вы просто написали об этом, не предоставляя никаких гарантий того, что администраторы вообще принимают участие в развитии платформы, а не тупо собирают бабло? Это смешно.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 12 февраля 2019 года.

Связь с администрацией сайта:

  • скайп;
  • сообщество в Телеграм — https://t.me/baialem.

Baialem Контакты мошенников

Форма обратной связи есть тоже. Но только отсутствует банальный e-mail. Почему? Да и социальных сетей никаких нет, кроме Телеги.

Это очень странно, так что подозрения в нечестности администрации возникают быстро.

Разоблачение проекта «Baialem»

Админы проекта пишут, что до запуска проекта осталось 0 часов, 0 минут и так далее. Так а где же запуск? Почему ничего не происходит? 

Хотя, что тут может еще запускаться, если перед нами вовсе не адекватный проект, а самая обычная пирамида, с мудреными переливами несуществующих партнеров, которых еще нужно приглашать, а также со сказками о том, что здесь якобы даже сам админ участвует, поддерживая работу структуры. 

Каждые новые партнеры должны здесь пополнять счет на 50 долларов, вкладывая их в пустоту, а потом приглашать новых людей, чтобы они тоже отдали свои деньги, причем еще и немалые (50 долларов), администрации. Потому что все средства от рефералов идут на реинвест, а не выплачиваются вам. Деньги же вкладчикам обещают аж в конце работы тарифного плана. Но никто нам платить не будет, потому что это чистой воды обман.

Люди вкладывают в воздух, не получая никаких гарантий и просто слепо доверяя администрации, которая рассказывает о существенном доходе, а сама лишь желает получить наши деньги.

Статистические данные вообще смешные, потому что владельцы сайта рассказывают о почти 2 тысячах участников, которые заработали более 100 000 рублей, но пока что не обработана ни одна из заявок.

Baialem Сомнительная статистика

Преимущества, озвученные администрацией на сайте и в ролике — это просто треп, в который нас с вами пытаются заставить поверить. Поскольку каждый из админов матричного псевдоматричного проекта рассказывает «увлекательные» истории об уникальности системы, о контроле рисков и так далее. А сам просто забирает средства у наивных юзеров.

Baialem Финансовая пирамида

Где подтверждения того, что мы тут действительно будем получать прибыль? Где позитивные отзывы о проекте в сети? Где хорошие рецензии, обзоры? 

И почему автор ролика даже не удосужился разместить на сайте раздел Правила или Пользовательское соглашение

Мы с вами просто вкладываем деньги вслепую, без любых гарантий. А весь этот бред о выплатах в конце отработки тарифного плана — это просто ложь и все. 

Эти товарищи говорят, что достаточно пригласить в проекте только лишь двух людей и чтобы те пополнили счет, а потом вошли в тарифный план. Но где гарантия, что эти люди потом будут развивать свою структуру? Что мы просто не отдадим свои деньги и не получим желаемого результата?

Нет тут ничего такого, расходимся. 

Возможные потери на проекте «Baialem»

  • Минимальный размер вклада (тарифный план Bastau) — 50 долларов.
  • Максимальный размер вклада (тарифный план Olzha!) — 500 долларов.

Итого: минимально потеряете 50 долларов (таков минимальный депозит по тарифному плану Bastau), ну а максимальные потери составят 500 долларов (это минимальная инвестиция по тарифному плану Olzha!)

Вывод о проекте

Baialem — это псевдоматричный проект, который на самом деле является обыкновенной финансовой пирамидой. Администрация обводит участников вокруг пальца, рассказывая об уникальном маркетинге, а на самом деле всего лишь собирает бабло с пользователей. 

Не верить ни в коем случае! И не связываться с этими господами!

[an error occurred while processing the directive]