Мошенническая распродажа мужской обуви от TOMMY HILFIGER

Покупки сегодня все чаще совершаются в интернете, потому нужно быть предельно аккуратными, чтобы не попасться на мошенников, которые намерены обмануть вас и нажиться на ваших потерях. Одним из таких мошеннических предложений можно увидеть на сайте http://tommy-sale1.ru/, где якобы проходит распродажа мужской обуви ТОММY НILFIGЕR

Известные названия проекта

  • Распродажа мужской обуви ТОММY НILFIGЕR

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Электронный адрес отсутствует.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Распродажа мужской обуви ТОММY НILFIGЕR»

Проект представляет собой интернет магазин, в котором проходит распродажа мужской обуви по выгодным ценам. Скидки на товары достигают 70%, учитывая, что предложен достаточно дорогой сегмент, в частности, обувь от ТОММY НILFIGЕR. Каждый в течении дня может приобрести элитную обувь по максимально низкой стоимости.

На сайте можно найти ряд отзывов о компании, а также преимущества приобретения именно в этом магазине, и в целом он хорошо завлекает людей низкой ценой.

tommy-sale1.ru Фальшивые отзывы

Контакты проекта

Контакты на сайте проекта отсутствуют, единственное, имеется следующая информация:

Название компании ООО «Dreamstore».

  • Адрес: Москва, ул. Ивана Франко 4 с. 3.
  • ОГРН: 5063656297172
  • ИНН: 457692207747.

Такой компании нет, все данные — фейк.

Никаких контактных данных для связи или консультации нет, единственное, можно оставить свои контакты, и сотрудники магазина перезвонят.

Разоблачение проекта «Распродажа мужской обуви ТОММY НILFIGЕR»

И теперь давайте рассмотрим подробно этот магазин. Начать стоит с видимых факторов. В первую очередь это полностью отсутствующая оптимизация сайта, создан он строго для телефонов, поскольку разрешение сделано именно для использования на них. Отсутствует защита SSL-сертификатом, что недопустимо для финансовой организации.

Также настораживают большие скидки, которые практически невозможны при реальной продаже таких вещей, поскольку установленная на сайте цена ниже, чем стоимость этой обуви от производителя в оптовой закупке.

Но давайте отойдем от рассмотрения самого сайта, и обратим внимание на указанные регистрационные данные. Если они неверны, то можно твердо заявить о том, что перед нами мошеннический сайт.

Начнем проверку с первых данных, а это название организации, и сразу можем увидеть, что Общества с Ограниченной Ответственностью «Dream-store» не существует.

tommy-sale1.ru Чужие данные

Следующими данными будет ОГРН 5063656297172 и результат проверки также указывает на то, что такой компании не существует. ИНН компании также фальшивый.

И последними предоставленными данными становится адрес. Москва, ул. Ивана Франко дом 4 строение 3. И можем увидеть, что по указанному адресу нет такого магазина, а находится на самом деле Центральный Научно-исследовательский технологический институт «Техномаш».

tommy-sale1.ru Фальшивый адрес

Таким образом делаем вывод, что на самом деле такого магазина не существует, и это просто мошеннический сайт и не более того.

Возможные потери на проекте «Распродажа мужской обуви ТОММY НILFIGЕR»

Потери на проекте в зависимости от заказываемой обуви могут составить от 1390 до 3990 рублей.

Вывод о проекте

Вывод достаточно прост, это очередной мошеннический проект, который выдает себя за действующий интернет-магазин и не более того. Потому, не стоит тратить свое время и деньги, поскольку вы их просто потеряете и не сможете в дальнейшем вернуть.

[an error occurred while processing the directive]