Fingetex — обычный хайп с перераспределением денежных средств между участниками системы

Казалось бы, людская фантазия безгранична: чего только люди не придумывают, чтобы деньги получить. Мошенники всех мастей не напрягают воображение: они просто создают на коленке простенький сайтик, на котором предлагают ничего не делая получать доход. И народ по собственной инициативе несет им свои деньги, обеспечивая жуликам порой очень кучерявую жизнь.

FINGETEX — как раз такой вот сайтик (разве что кучерявость жизни админа под вопросом остается — уж очень примитивно всё). Предлагают выгодные инвестиции — 25% ПРИБЫЛИ ЗА 24 ЧАСА

Про то, что «инвестиции» — это не то, что предлагают жулики — авторы, люди почему-то сразу забывают. 

Известные названия проекта

  • FINGETEX — Выгодные инвестиции

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «FINGETEX «

Сайт прост, как три копейки. Ни дизайном, ни легендами авторы не заморочились. Даже с представлением на экранах с разным разрешением не стали разбираться, поэтому текст куда-то за край монитора уходит. Но это ведь такие мелочи! Сразу «в лоб» предложение:

  • Вклад от 10 рублей
  • Быстрые выплаты
  • Реферальный бонус 10%

В разделе Маркетинг  есть подробности:

  • 25% прибыли за 24 часа 
  • Минимальная сумма вклада: 10 РУБ 
  • Максимальная сумма вклада: 100 000 РУБ 

Есть и калькулятор, где прибыль можно посчитать. Есть реферальная программа — «Вы получаете 10% от суммы депозита каждого пользователя, который был зарегистрирован по Вашей реферальной ссылке».

Раздел «О проекте» — это целый ОДИН абзац текста:

Проект делает перераспределение денежных средств между участниками системы. Наша команда состоит из опытных специалистов, и обеспечивают высокие результаты в получении хорошей прибыли. Присоединившись к нашему проекту, Вы можете уже сегодня начать зарабатывать деньги, имея даже незначительную минимальную сумму депозита 10 рублей.

То есть перед нами обычная финансовая пирамида. Организаторы в кои-то веки это никак не вуалируют. Вот только почему-то участие в пирамиде называют вкладами и инвестированием. Да еще и выгодным. Ни о каком страховании вкладов и речи, естественно, нет.

FINGETEX Баблосборник

Работают ребята с  Qiwi Wallet, PAYEER , Яндекс.Деньги. Количество «вкладов» не ограничено — у вас с радостью примут столько денег, сколько принесете.

Выплаты обещают автоматические даже в выходные дни. Аккуратно предупреждают, что «при техническом сбои обработка запроса на вывод средств может занять до 24 часов»

Контакты проекта

Раздела «Контакты» нет. Традиционно: ни имени админа, ни ссылок на соцсети и мессенджеры, ни уж тем более каких-то адресов и телефонов. Есть только электронный адрес. Он доменный и даже существует.

Был какой-то ролик на Ютубе — Яндекс даже ссылку на него выдает — https://www.youtube.com/watch?v=ZPasqRn10Co. Но увы, видео удалено пользователем, который его добавил.

Домен fingetex.com зарегистрирован 02.06.2019, сайту и недели нет. Обратите внимание на этот момент — он в нашем случае важен и интересен. О дате старта на сайте информации нет. Задали вопрос админу по электронке — нет ответа.

Разоблачение проекта «FINGETEX «

Сайт — примитивная финансовая пирамидка. Просто хайп. Понятный, не оригинальный и прогнозируемый. К тому же некачественно сделанный. Что к этому можно добавить? 

домен зарегистрирован совсем недавно, в сети отзывов о нем нет. Зато есть целый раздел на сайте. Забавный раздел.

FINGETEX  Фальшивые отзывы

Здесь всё как обычно — логин и текст, в котором сплошь благодарности админам и уверения в стиле «платят, рекомендую». Смущают даты первых отзывов:

Potrimajlov 1 Июня 21:11 Знакомство с проектом прошло удачно выплата поступила. Работаем дальше, и всем советую.

makar 1 Июня 23:02 проект очень хороший выплаты мгновенные Администрации большое спасибо за предоставленный проект

Это как же так вышло-то? Домен еще не зарегистрирован даже, а уже выплата есть? Или ребята-админы чуть раздружились с календарем? Бывает такое — лето, жарко.

А вот отзыв уже в день, когда домен зарегистрирован:

Karnel 2 Июня 20:59 Отличный проект! ПЛАТИТ! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! Вкладывайте и умножайте свои денежки, не пожалеете

Это когда же успел инвестор Karnel лично проверить, если по условиям «инвестирования» доход можно получить лишь через 24 часа? 2-го денежку внесли, 3-го первые начисления получили. Или это у нас когнитивная дисфункция сделалась?

Функция добавления отзыва на сайте есть. Но отзывы отправляются на модерацию — увы.

FINGETEX  Сомнительная статистика

Не менее смутительно выглядит статистика. Снова напомним, сайту только 6 дней. По данным единственного мониторинга подобных сайтов, где fingetex.com представлен, старт проекта был 06.06.2019. Пользователей 1075, инвестиций почти 340 тысяч, выплачено больше 210 тысяч. Когда же успели-то? Или перед нами гении раскрутки хайпов? Так этим и занимались бы — услуга очень востребованна!

Живой статистики, где можно было бы увидеть картинку развернуто, даже не нарисовали.

Идем дальше, пробуем зарегистрироваться. Регистрация примитивна, как сама пирамидка — нужны лишь логин и пароль. Ни о чем более не спрашивают. Вполне подошло login и parol. Сразу видим, что даже наличие протокола https ничего не гарантирует — о контроле надежности паролей в FINGETEX и не слышали ни разу. Тоже примечательный момент.

FINGETEX  Примитивная регистрация

Зато только в форме регистрации есть партизанская ссылка на Правила — с ними надо согласиться. Что ж, читаем — Правила коротенькие, всего 4 раздела. 

Интересный пункт:

Запрещается создавать более одной учетной записи на одно физическое или юридическое лицо.

Ребята в самом деле думают, что к ним в пирамиду юрлица придут? 

А далее все стандартно:

При внесении вклада Инвестор уведомлён о том, что настоящие финансовые показатели могут отличаться от подобных показателей в будущем
Администрация не даёт никаких гарантий, Вы делаете вклад на свой страх и риск. 
Компания не несёт ответственность, за какие либо убытки понесённые в результате использования сайта Компании.

В переводе на русский: статистику мы вам показали (читай: нарисовали) для заманухи, деньги вы сами принесли, мы даже не рядом стояли, а вообще мимо проходили.

В личном кабинете тоже никакой информации о себе не нужно добавлять. Только внести свои платежные данные (номер кошелька) и сразу инвестировать, сколько не жалко.

FINGETEX  Развод на деньги

Экспериментировать с вкладами не хочется. А вам?

Что еще добавить? Сайт как-то неудобно даже пирамидкой называть. Скорее, это просто баблосборник.

Возможные потери на проекте «FINGETEX «

FINGETEX предлагает инвестировать в карман админа сумму от 10 рублей. Потолка нет. Максимальный вклад 100 000. Но количество вкладов ограничено только вашей наивностью, платежеспособностью и желанием облагодетельствовать админа баблосборника.

Итого: Потеряете от 10 рублей без учета комиссии за перевод, если воспользуетесь ЯД или Киви. Пайер работает без комиссии.

Вывод о проекте

Сами админы FINGETEX позиционируют свой сайт как финансовую пирамидку, называя ее инвестиционным проектом. Мы согласны, так звучит, конечно, солиднее. Да и участникам этого безобразия, конечно, приятнее называть себя инвесторами, чем более подходящими для этого словами.

Но более примитивного развода на деньги мы не видели давно.

Наш вердикт — проходим мимо, не подкармливаем мошенников. А вы решайте сами — вдруг правда платят. Отзывы-то вон какие хорошие на сайте — одни сплошные «спасибы». А то, что врут — так это же такие мелочи!

[an error occurred while processing the directive]