Coinsys.net — ищи монетки, собери коллекцию и получи 45000$ на экране

Онлайн-игры, в которых можно выиграть реальные деньги – чушь. Но администрация лохотрона Coinsys.net уверяет, что их проект – честный. Жулики предлагают сыграть с ними в монетки и выиграть деньги. Не верьте аферистам! Вы ничего не заработаете в этой игре, а только понесёте убытки.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Coinsys.net»

Главная страница лохотрона какая-то унылая. Толком ничего непонятно. Есть форма для авторизации, есть с десяток серых монеток и предложение потыкать по ним мышкой.

Попытайте удачу прямо сейчас бесплатно и без регистрации, выбирайте монетки и выигрывайте ценные призы!

Якобы можно выиграть настоящие деньги. Я потыкала по нескольким штукам, но ничего не выиграла.

Coinsys.net Это только игра

Потом я зарегистрировалась. Личный кабинет тоже непрезентабельный. Зато есть страница с правилами.

Цель игры — находить ценные монеты, среди них можно найти рубли и доллары США, а также собрать коллекцию монет с президентами Америки.

Играть можно абсолютно бесплатно.

В игре присутствует пять режимов:

1 — пять игр по два хода, доступны только монеты с президентами США, и бонусы. Временной интервал 3 часа.

2 — одна игра и один ход, доступны любые монеты. Временной интервал 3 часа.

3 — одна игра и два хода, доступны любые монеты. Временной интервал 12 часов.

4 — одна игра и три хода, доступны любые монеты. Временной интервал 48 часов.

5 — одна игра и четыре хода, доступны любые монеты. Временной интервал 5 дней.

Ваш USD счет пополнится если вы найдете доллары. Вам могут встретиться монета номиналом в 1, 10, 20, 50, 100, 500, 1 000 долларов. В игре, кроме долларов можно найти и рубли. Если вам попадутся 10, 50, 100, 300, 500, 1 000 рублей, то они будут зачислены на RUB счет.

Держи карман шире! Игра старенькая, в интернете полно отзывов, что выиграть нереально, проект не платит. Но я всё равно решила сыграть. И что я узнала? Без авторизации через социальную сеть полноценно поиграть не получится. Пришлось авторизироваться, хотя я это не люблю.

Coinsys.net Развод на деньги

Естественно все последующие игры я тоже проиграла. Лимиты закончились, а ждать три часа было лень. Что предложила администрация? Получить бонус за подписку в их паблике или заплатить. Одна игра стоит 10 рублей, три – 30 рублей, пять – 50 рублей, 10 – сто рублей. А жулики утверждали, что игра бесплатая. Обманули?!

Контакты проекта

Паблик во ВКонтакте: https://vk.com/coinsys — постов мало, все датированы 14 января 2018 года

Coinsys.net Лохотрон

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Технические данные по сайту CoinSys.net:

  • Домен зарегистрирован 21 ноября 2014 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 66.96.149.32 (по этому адресу находится ещё 210 978 сайтов)
  • Сервер расположен в Массачусетсе (США)

Разоблачение проекта «Coinsys.net»

Coinsys.netпримитивный лохотрон, построенный на принципах финансовой пирамиды. То есть игроки, вложившие деньги раньше, в теории могут получить деньги тех игроков, которые вложились позже. Судя по репутации проекта, администрация лохотрона не платит. Но если бы платила, игроки всё равно оказались бы в убытке. Создатели всякого рода интернет-лотерей, экономических игр и других жульнических проектов не заинтересованы в том, чтобы рядовые участники получали прибыль.

К тому же администрация не обещает выигрыш. Иначе в правилах сайта, с которыми нужно согласиться при регистрации, не было бы пунктов, посвящённых отказу от ответственности.

Coinsys.net Сам пришел - сам виноват

Вот выдержка из текста соглашения:

5.3. Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об Игре, игровых правил и самой Игры и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника в связи с его неквалифицированными действиями и незнанием игровых правил или его ошибках в расчетах;

5.4. Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре. Степень участия в Игре определяется самим участником.

Что это значит? Что игроки рискуют деньгами, а убытки – это их проблемы. Никто расходы покрывать не будет. Но вы ведь просто поиграть пришли?

Возможные потери на проекте «Coinsys.net»

  • Одна игра — 10 рублей
  • Купить можно неограниченное количество игр

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 10 рублей до бесконечности (пока здравый смысл не победит азарт)

Вывод о проекте

Coinsys.net – унылый лохотрон, маскирующийся под онлайн-игру. Не тратьте на этот шлак своё время и деньги. Выиграть вы ничего не сможете, зато гарантированно потеряете свои деньги и время.

[an error occurred while processing the directive]