Каждому жителю России положено 25000 рублей за опросы

Если бы в России каждому гражданину была положена выплата в 25 000 рублей, то жить стало гораздо бы легче. Но это все сказки, которые в очередной раз пишут для нас мошенники. Пройти опрос вам удастся, но вот только денег вы не получите. Давайте разберемся, что от нас хотят аферисты. Погнали!

Известные названия проекта

  • Пройдите социальный опрос и получите 25 000 рублей
  • Самый Грандиозный опрос 20!9

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адреса не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Выплаты за соцопросы»

Визуализация сайта выполнена на уровне пользователя paint. Авторы решили, что привлечь наивных людей можно с помощью узнаваемых лого телевизионного канала Россия 24. Как мы писали ранее, нам предлагается пройти опрос. Ну что же. Нажимаем соответствую кнопку и перенаправляемся на следующую страницу.

И что же мы видим? Всеми узнаваемый, самый грандиозный опрос 20!9. Скрипт этого лохотрона широко представлен в сети — его можно скачать бесплатно. Некоторые разводилы хотя бы дизайн поменять стараются. Сегодняшние жулики этим не озадачились.

Выплаты за соцопросы Лохотрон

На этой странице мошенники повысили ставки и предлагают получить уже сумму от 75 000 рублей за 5 минут. Ох, если бы это было реальностью. 

Данные опросы являются одним из самых способов развода. Создаются различные страницы с информацией, которая бы побудила вас перейти на следующий этап. В итоге, таким образом мошенники отсеивают незаинтересованных людей.

Выплаты за соцопросы Вранье

В итоге нам было подобрано 6 вопросов на общую сумму 131 626 рублей. После ответов на вопросы, которые не имеют никакой ценности, вас перенаправляет на страницу с выводом средств. Здесь мошенники требуют совершить закрепительный платеж в 152 рубля. После будут еще и еще различные комиссии, открытие счета… В этом и заключается развод

Контакты проекта

Никакой поддержки, даже фальшивой, на сайте нет. Очень забавно внизу страницы видеть надпись email protected, будто почта для простых холопов недоступна. 

Адрес, который указан так же внизу страницы — фальшивый. Ничего нового для развода мошенники решили не придумывать.

Домен зарегистрирован 26 мая 2019 года. Сайт создан весьма странно — скрипт просто загрузили в папку-каталог, не стали даже субдоменом заниматься. То ли умений не хватило, то ли желания. По основному адресу — salondar.ru — видим только заглушку от хостера.

Разоблачение проекта «Выплаты за соцопросы»

Подобные опросы имеют один и тот же дизайн сайта. Домены регистрируются десятками. За всеми не уследишь.

Выплаты за соцопросы Жуликам на плюшки

Комментарии, которые вы можете обнаружить ниже, на самом деле заблаговременно написаны в скрипте сайта и не являются реальными или даже купленными. Дата комментария зависит от даты вашего захода на сайт. Каким числом вы зайдете на сайт, таким числом и будет комментарий. Вообщем ничего нового.

Мошенники не забыли оставить «отказ от ответственности» для ознакомления:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте top-brends2019.info (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Выплаты за соцопросы Филькина грамота

Обратили внимание, что речь в этой филькиной грамоте идет о совсем другом сайте — top-brends2019.info?

Возможные потери на проекте «Выплаты за соцопросы»

На данном лохотроне вы потеряете 152 рубля. Если на этом не остановитесь, то будут еще платежи. В этом известном скрипте зашито несколько этапов оплаты.

Вывод о проекте

Типичные опросы мошеннического характера, где за 2 минуты вашего времени предлагают сумму в сотню тысяч рублей. Ну как на это можно повестись? Будьте бдительнее друзья Удачи!

[an error occurred while processing the directive]