Сервис №1 E-Mail и Push Рекламы EP-Аdvertising. Отзыв

 
Сервис №1 E-Mail и Push Рекламы EP-Аdvertising прислал нам уведомление о денежных накоплениях на сумму 114 860 рублей. Средства находятся на нашем балансе — сайт tindost.ga. Якобы мы их давно заработали, просматривая рекламу, а снять забыли. Если не вывести деньги через 5 часов, они автоматически спишутся, и мы их не получим. Мы выяснили правду и размер выплаты.
 
Сервис EP-Аdvertising
Такие условия явно намекают на подозрительность площадки, т. к. честные компании оставляют деньги на балансе до тех пор, пока вы их не снимите. Каждого посетителя уверяют, что он давно зарегистрирован на платформе №1 E-Mail и Push Рекламы.

Мы видим сайт первый раз, информации в интернете о нем нет, хотя авторы указали статистику в 546 тысяч посетителей.

Денег, полагающихся нашим специалистам, здесь быть не может. Размер суммы тоже крайне подозрительный. За просмотр рекламы платят копейки, а здесь обещают 114 860 рублей. Все эти признаки должны настораживать. Уверены, что вы тоже не регистрировались на сервисе EP-Аdvertising.
Дешевый дизайн страницы, буквально слепленный за 10 минут и пестрящий цветным детским шрифтом, — все это говорит о том, что авторы невысокого мнения об интеллектуальных способностях своих посетителей. Нас пытаются завлечь яркими буквами, чтобы наивные люди не заметили вопиющие признаки подозрительности.
Мы наблюдаем распространенный шаблон, коим почти всегда пользуются аферисты. Обещание крупных денег, которые падают с неба в подарок, отсутствие правдоподобной информации о компании и анимации, будто для детей. Если вы видите такую картину, перед вами сомнительный ресурс.

Написано, что платформа работает с 2011 года, но это не правда, т. к. сайт создан в апреле 2019. Пользовательское соглашение также не сулит ничего хорошего. В нем сказано, что данный продукт – это игра, а все упоминания о доходах – всего лишь предположения. Если пользователь не покидает страницу, то сам несет ответственность за возможные финансовые потери.

Напоследок проверили адрес Москва, 123317  Пресненская набережная, д. 14. Это бизнес-центр, но компании с указанным названием в нем нет. Лицензия №054785248 от 10.08.2011 в базе налоговой не значится. Писать сообщения на support@tindost.tk смысла нет — адрес не активный.
 
Тестируем выплаты
Заходим в личный кабинет и видим, что просто открыли новую страницу. Также, авторы Сервиса №1 E-Mail и Push Рекламы EP-Аdvertising не знают наших личных данных, которые должны были остаться в кабинете после регистрации.
Да и что это за аккаунт, где кнопки разделов не активны, а присутствуют как декорация. Логин и пароль мы не придумывали, значит, кабинет фальшивый.

Видим предложение поскорей вывести деньги с сайта tindost.ga. Затем нужно было заполнить форму, но мы пропустили этот шаг. Несмотря ни упущение, система одобрила действие.
После сказали загрузить документы для проверки личности. Не рекомендуем делать этого категорически, ваши данные могут попасть в руки к злоумышленникам и интернет-ворам. Что бы вы не загрузили на сервис, система все равно откажет в доступе.
Нам предложат вывести деньги платно, что недопустимо для реальных сайтов по заработку, где можно настроить поступление пассивного дохода. Не платите 300 рублей. Сервис №1 E-Mail и Push Рекламы EP-Аdvertising – ЛОХОТРОН.

Мошенник, создавший tindost.ga, штампует сайты клоны с космической скоростью, потому что их постоянно банят из-за жалоб активных пользователей. Вот адреса страниц-копий: tindost.ml, tindost.cf, tindost.tk. Помимо 300 рублей, нам подготовили больше 10 платежей на общую сумму 11 000 тысяч.
Нельзя слепо верить в обещания легких денег, это чревато потерями. Будьте осторожны и не забывайте вовремя читать новые обзоры в нашем блоге LookFreedom.

[an error occurred while processing the directive]