Экономическая онлайн-игра cash-town реально платит?

Экономическая игра cash-town, которая проводится на cash-town.ru, якобы входит в список проверенных игр с выводом реальных денег. Посетителей уверяют, что заработать здесь очень легко, а средства выплачиваются моментально и без ограничений. Мы протестировали этот сайт.

Игра cash-town принесет прибыль?

В процессе игры следовало покупать некий бизнес. Заработок напрямую зависел от имеющегося имущества в игре. Вывод средств не ограничивался. При регистрации выдавался бонус 55 рублей. Пользователей заверяли, что игру cash-town якобы создали надежные люди.

Однако в правилах сайта сообщалась иная информация. Пояснялось, что участник использует игровую площадку на свой страх и риск, а организатор не дает гарантий выгоды от участия в игре cash-town. Никаких данных о создателях игры на сайте не было.

Пополнения средств на проекте по статистике составляли около 3720000 рублей, а выплаты – порядка 1250000 рублей. Соответственно этим цифрам, доход администрации cash-town составлял порядка 2500000 рублей. Вряд ли администрация собирается выплачивать все деньги участникам, да еще с прибылью. При приближении показателя выплат к показателю пополнений проект cash-town обязательно закроется.

Мы зарегистрировались, вошли в аккаунт и указали платежные реквизиты. Нам начислили обещанный бонус 55 рублей, что соответствовало 5500 серебра в игровой валюте. На эти средства мы купили здание, приносящее 200 серебра, или 2 рубля в час. В разделе выплат сообщалось, что доступ к выводу денег получают пользователи, пополнившие счет более чем на 10 рублей.

Оплатив 100 рублей с Payeer, с учетом акции мы получили баланс в cash-town 20000 серебра, и докупили здание за 15000 серебра, приносящее 10 рублей в час. Суммарный доход должен был составить 12 рублей в час.

На следующий день мы собрали акции, затем продали их за 214 серебра. Как оказалось, 50% заработка оставались на покупки в игре. Мы заполнили заявку на вывод 107 серебра, или 1,07 рубля.

Нам сообщили об успешной выплате, и 1,05 рубля действительно поступили на наш кошелек Payeer. На дату тестирования 8 июня 2019 года проект cash-town выплатил нам деньги. Но вернуть вложенные средства удастся не скоро, и этот сайт вряд ли так долго просуществует. Подобные экономические игры создаются с целью обогатить их создателей, а не для того, чтобы позволить пользователям заработать.

Итоги по проекту cash-town:

  • окупить вложенные деньги вряд ли удастся;
  • мы не советуем связываться с данным сайтом.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка мы рассматриваем надежные способы заработка.

Предложения протестировать подозрительный ресурс отправляете сюда: ///kontakty/. Также советуем подписаться на рассылку новостей от нашего блога.

[an error occurred while processing the directive]