Sosial Club. Отзыв о Социальном Клубе

 
Социальный клуб Sosial Club предлагает заработать в интернете всем желающим! Все, что требуется – авторизоваться через социальную сеть и разместить на странице рекламу. Сайт ep.soc-club.club уверяет, что компании можно доверять.
Судя по отзывам, здесь за минуту якобы зарабатывают больше 100 000 рублей. Получится ли это у нас?
 

Sosial Club
Страница ep.soc-club.club не внушает доверия из-за убогого дизайна. Мы не видим серьезной информации. Здесь только завлекающие крупные надписи и демонстрация финансового успеха других пользователей, которые уже якобы смогли заработать.

Компания называет себя ООО «Sosial Club». Находится она в Санкт-Петербурге (Малый проспект Петроградской стороны 54-56 офис 308). В реальности нас водят за нос. Проверка показала, что данной фирмы не существует – в этом легко убедиться на сайте налоговой. На сообщения по адресу xsocialclub@mail.ru – не отвечают.
В интернете тоже нет информации о Sosial Club. Посудите сами: если платят большие деньги за примитивные услуги — можно сказать, халявный источник средств, то весь интернет должен гудеть об этом. Где еще можно столько заработать за 1 день? Но мы не нашли упоминаний, и только одно объяснение звучит правдоподобно: перед нами фейк.
Авторы пишут, что выплачено уже более 5 миллионов рублей. Где же информация о вас в сети? Сказать можно что угодно. Все упоминания о знаменитых брендах, охотно работающих с Sosial Club, тоже похожи на вранье.

Сайт не продемонстрировал доказательства, все только на словах. Фотография генерального директора Максима Емельяненко взята в интернете на постороннем сайте, принадлежит она человеку с именем Илья Харитонов. Мы узнали это, поискав информацию по фотографии в Яндекс картинках.
Гарантия денежных переводов здесь осуществляется с помощью антивирусов для ПК. Полный бред, рассчитано на технически неграмотных людей. Теперь протестируем процесс заработка.
 
Попытка получить деньги провалилась?
Чтобы не спугнуть посетителя, Sosial Club пишет, что работа происходит автоматически. При этом платят более 90 000 рублей за несколько минут. Всегда задавайте вопрос: почему мне хотят подарить столько денег, не подвох ли это?

Говорят, что нужно авторизоваться через социальную сеть и начать зарабатывать. Нажимаем на картинку с изображением сайта Инстаграм.
Тут же началась автоматическая регистрация. От нас даже логин и пароль не понадобился! Это верный признак обмана. Если вас не попросили зайти в аккаунт, как туда попадут авторы ep.soc-club.club?
Оказалось, что просто так на сервисе не заработать. Появилось окно с оператором, рассказывающим о принципах работы и повышении статуса. Таких проблем на честных курсах с моментальным выводом денег не увидеть. Переходите на проверенные способы заработка и сами увидите отличия!

А мы возвращаемся к тестированию. Нам предлагают купить тариф с количеством рекламы, которую сможем якобы размещать за деньги. Просят купить возможность работать, при этом уже убедились, что информация на странице фейковая и доверия вызывать не может.
Также просят пройти тест-опрос. Ответив на несколько бесполезных вопросов, снова увидели просьбу купить тариф, либо запустить рекламу по бесплатному предложению и заработать от 4 до 8 тысяч рублей. В итоге набежала сумма в 4 851 рублей.
 
Разоблачение
Сервис Sosial Club – ЛОХОТРОН. Здесь 2 схемы обмана. Сначала просят купить тариф, потом дают заработать, и вы якобы накапливаете 4 800 рублей. Затем сообщают, что вывести меньше 5 000 рублей – нельзя.

Пользователю становится жаль терять 4800 руб, и он покупает тариф за 350, 540, 1000 или 2000 руб. Все это обман, никаких денег вам не заплатят. После приобретения тарифа вас попросят внести дополнительные платежи, а потом и вовсе напишут об ошибке сайта.
Результат: потеря времени и денег. Отзыв Sosial Club – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Будьте осторожны и не забывайте пользоваться рекомендациями LookFreedom.

[an error occurred while processing the directive]