1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube

Вы начинающий Ютуб-блогер, мечтающий о карьере интернет-предпринимателя? Вы создаёте ролики, публикуете их, но ваш контент мало кто смотрит? Вы не знаете, что делать? Ищите ответы на форумах и не находите их? Некий Алексей предлагает вам купить у него курс «1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube» и стать успешным блогером. Но не верьте жулику. Он продаёт пустышку.

Известные названия проекта

  • 1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube

Ссылки на сайт проекта

  • https://sayzmmm.wixsite.com/ydaha

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube»

Курс продаётся через лэндинг (одностраничный сайт), свёрстанный с помощью конструктор сайтов wixsite.com. На сайте мало информации. Есть только видеоролик с презентацией и кнопка «Получить курс». Я посмотрела видео. К моему великому удивлению, оно было залито не на Ютуб, а на хостинг Wix. Какая нелепость!

Что было в видео? Полная чушь. Сначала автор по имени Алексей рассуждал на тему того, как заработать на рекламе в Ютуб и почему начинающие видеоблогеры терпят неудачи. Мужчина говорил правильные вещи: Ютуб большой, роликов много, выделиться трудно. Потом он предложил выход из печальной ситуации – поучиться у него. Алексей утверждает, что знает все секреты видеохостинга, научит создавать интересные ролики, при этом снимать своё видео не придётся.

1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube - Сомнительный курс

Любопытное заявление. Автор даже показал свой канал и ролик, который посмотрели более 5 миллионов раз. Ну как показал?! Всё самое интересное было замазано: название канала, название ролика, дата публикации. Сам ролик нам тоже не был показан. Увидеть можно было только часть экрана с количеством просмотров, лайками и дизлайками. Почему автор стесняется оставлять ссылки? Ответ очевиден: он – обманщик!

Алексей сменил название канала, показывая что он — владелец. Только стало ли от этого понятнее происходящее? Оригинальное название было скрыто, а новое — youtube-dohod.ru — ни к чему не привело. Сайт с таким доменом недоступен. (Ранее на этом сайте продавался этот лохотрон).

Купить лохо-курс можно за 500 рублей через сервис приёма приёма платежей ClickPay24.tv. Почитать об этом сервисе можно по ссылке: https:///inkubator/clickpay24-tv-обзор Если вкратце, администрация проекта лояльно относится к мошенникам.

1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube - Развод на деньги

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Сайт с лохотроном сделан с помощью бесплатного конструктора сайтов wixsite.com на его же домене. Поэтому найти собственника лэндинга будет сложно.

Разоблачение проекта «1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube»

Что на самом деле нам предлагает Алексей? Бред сивой кобылы, помноженный на общие фразы о заработке на Ютубе. Покупать его курс не имеет смысла хотя бы потому, что автор не представил доказательств того, что он сам – успешный блогер. Демонстрация мутного экрана с непонятным роликом не является доказательством. На самом деле создать вирусный контент, который посмотрит 5 миллионов человек, не так сложно. И если автору этого лохо-курса однажды удалось это сделать, это не превращает его в гуру Ютуба. Ибо сложно многократно повторить успех.

Кроме того, подозрительно выглядит отсутствие ссылок на сам ролик в Ютуб.

Теперь давайте внимательно изучим предложение. В своём видео Алексей говорит, что снимать ролики его ученики не будут. Они будут брать чужой контент и далее раскручивать. Идея хорошая. Но есть два момента.

Во-первых, методика не новая. В Ютубе полно смешных подборок с котиками, детьми и взрослыми, жутких ДТП, полезных лайфхаков и так далее. Где брать контент? Все знают – в соцсетях и у других видеоблогеров.

Во-вторых, Ютуб старается продвигать уникальный материал. Видеоподборки – это хорошо, но, возможно, вы случайно используете контент, у которого есть собственник. В этом случае ваш ролик действительно может посмотреть миллион человек, но монетизация либо будет отключена, либо деньги попадут в карман владельца контента. В худшем случае канал будет удалён.

Например, отчисления за рекламу исполнителей каверов уходят правообладателям музыки. Музыканта-каверисты зарабатывают или с прямой рекламы без участия Ютуба или с концертов.

1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube -  Лохотрон

Как видим, Алексей предлагает банальный способ заработка на Ютубе, информацию о котором можно почерпнуть в Интернете бесплатно. К тому же способ заработка не стопроцентный. А в неумелых руках курс может только навредить.

И последнее. Блогеры-миллионники зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц (а то и больше). Неужели у автора курса не нашлось денег на нормальный сайт? Зачем он пользовался Wix, который был создан для студентов, начинающих актёров и фотографов?

Возможные потери на проекте «1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube»

  • Цена курса — 500 рублей

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте 500 рублей

Вывод о проекте

Методика «1000$ в месяц на полном автомате с помощью YouTube» — пустышка. Тратить деньги на него не имеет смысла. Вся информация по заработку на Ютубе есть в бесплатном доступе. Кроме того, автор лохо-курса лжёт, что является успешным блогером. Он постеснялся публиковать ссылки на собственный контент. Я его понимаю. Его видео – шлак.

PS. Даже если вы заплатите за курс, не факт, что вы его получите.

[an error occurred while processing the directive]