Профессиональный Финансовый Агент Рогачев Иван

Хотите оформить кредит, но банки вам отказывают? Думаете обратиться к кредитному брокеру? Плохая идея. Особенно если вам на пути попался Иван Рогачёв.

Известные названия проекта

  • Иван Рогачев
  • Финансовый агент

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Финансовый агент Иван Рогачев»

Что предлагает жулик? На его сайте можно прочитать:

Рогачев Иван Профессиональный Финансовый Агент

Так и написано – каждое слово с большой буквы. Автор лохотрона нарцисс.

Далее описаны условия работы:

  • Помощь в получении кредита
  • Срок рассмотрения заявки – 1 день
  • Комиссия – 7-12%
  • Оплаты по факту выполненных работ!
  • Полное ведение клиента от подачи заявки до получения кредита
  • Работаю со всеми регионами РФ
  • Обязательства — договор / расписка!

Ниже идут фотографии людей, держащие в руках листы с благодарностью к Ивану. Лица на снимках весьма грустные.

Иван Рогачев Фальшивые отзывы

Также на сайте опубликованы какие-то сертификаты. Они не кликабельные и мутные в прямом и переносном смысле, но рассмотреть можно. Все сертификаты указывают на то, что их владелец прошёл курсы повышения квалификации или побывал на каком-то семинаре. На подобные мероприятия может записаться любой человек. Из-за плохого качества снимков сертификатов можно предположить, что они – подделка.

Но даже если документы не липа, это ровным счётом ничего не значит. Сертификаты могут украсить стену кабинета вместе с какими-нибудь простенькими картинами и фотографиями. Их ценность невелика. Самого главного – свидетельства о регистрации ИП или ООО – нет.

Иван Рогачев Филькина грамота

Контакты проекта

Телефон: 8(495)128-46-85

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Адрес: 105318, г. Москва, улица Вельяминовская, д. 6, помещ. №3

Технические данные по сайту RogachEvFa.ru:

  • Домен зарегистрирован 23 мая 2019 года (за 12 дней до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 91.227.16.113 (по этому адресу находится ещё 238 сайтов)
  • Сервер расположен в Саратове

Разоблачение проекта «Финансовый агент Иван Рогачев»

Как можно доверять кредитному брокеру, если у него даже ИП не оформлен? Ну допустим, работает человек нелегально. Всё равно брокерская деятельность в России особо не регулируется. Может Иван реально хороший брокер? Ну уж нет. Рогачёв почему-то скрывается. Нет ссылок на его соцсети или мессенджеры. Нет агентских договоров с банками. Нет фотографии.  

А что есть? Дешёвый сайт, сверстать который сможет даже школьник. Этому одностраничнику нет даже двух недель! Есть сертификаты, непонятно кому и зачем выданные. Есть отзывы грустных анонимных людей. Нашлёпать в графическом редакторе подобных комментаторов можно хоть сотню, хоть тысячу.

Теперь давайте поближе рассмотрим, что пишет жулик.

За счет проявленного доверия со стороны банков и партнеров выработан дистанционный сервис работы по получению кредитов. Процедура получения кредита от 1-го до 3-х рабочих дней!

Это неправда. Ни один вменяемый брокер не будет вам обещать оформление кредита за 1-3 дня. А как же проверка кредитной истории? А как же оформление документов?

Вы получите кредит, даже если у Вас плохая кредитная история, открытые просрочки, низкий скоринг и нет официального трудоустройства!

И это неправда. Ни один банк не оформит кредит, если вы нигде не работаете и являетесь злостным неплательщиком.

Я могу гарантировать получение кредита за счет партнерских договоров с банками, репутации перед кредитными организациями и высокого профессионализма моих партнеров!

Так где эти партнёрские договора? Где хотя бы список банков, с которыми работает наш псевдо-брокер? Или это просто фантазия афериста? Конечно фантазия!

Иван Рогачев Пустые обещания

В чём развод? Схем мошенничества может быть несколько. Начнём с так называемого «дистанционного сервиса». Зачастую нечестные брокеры просто обзванивают все подряд банки и просят выдать кредит их клиенту. Может случиться чудо, и кто-то одобрит. Отмечу, что даже существуют специальные веб-сервисы, с помощью которых можно подобрать банк-кредитор. Тогда зачем вам услуги брокера? Вы и сами справитесь.

Далее, брокер может имитировать оформление кредита. Вам он скажет, что банк одобрил займ, вы оплатите комиссионные, а потом узнаете, что нет никакого кредита.

Ещё чёрные брокеры предлагают незаконные услуги по подделке документов. Помните, вам обещали кредит даже с плохой кредитной историей? Так вот, подделка документов – уголовно наказуемое деяние. Под статью попадает не только тот, кто подделывает, но и тот, кто заказывает эту услугу! Но часто псевдо-брокеры даже этого обещания не выполняют. Вы платите им деньги за фальшивку, а они её не делают и просто скрываются. И как вам быть? В полицию бежать? Хотя это неплохая идея.

Кроме того, брокеры-жулики могут попросить заплатить за какие-нибудь услуги. Например, за справки. Но деньги пойдут не на дело, а в карман мошенникам.

Возможные потери на проекте «Финансовый агент Иван Рогачев»

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте любая сумма

Вывод о проекте

Финансовый агент Иван Рогачёв, или как там его зовут на самом деле – обманщик! Не связывайтесь с этим человеком. Кредит вы можете оформить и без него.

[an error occurred while processing the directive]