Grant Capital — Инвестиционная компания

Компания Grant Capital занимается финансовой деятельностью, связанной с торговлей на бирже криптовалют. И также ресурс предлагает всем желающим начать инвестировать деньги и получать прибыль на пассиве.

Вам нужно всего лишь зарегистрироваться здесь, пополнить счет, выбрать тарифный план и внести депозит. Ну и потом сможете получать доход.

Вот так просто? 

А если я спрошу вас, дорогие админы, а где же доказательства доходности вашей компании, фотографии членов руководства фирмы, основателей, генерального директора и так далее?

И почему ваши тарифные планы очень сильно похожи на предложения классического хайпа-высокопроцентника?

Не дадите ответов на все эти вопросы? Значит будем выводить вас на чистую воду.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://grant-capital.net/

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Grant Capital»

Данная инвестиционная платформа является результатом интенсивной и плодотворной работы команды проект в течение последних нескольких месяцев.

Она готова предложить безопасную услугу по управлению активами на основе передового бизнеса, связанного с высокорентабельной торговлей на криптовалютных рынках.

Стандартная и не слишком оригинальная легенда, присущая обыкновенному хайп-проекту. А что такое хайп проект? Если не знаете, то расскажу об этом дальше.

Тарифные планы:

  • Start — 110% за 24 часа, вклады от 10 и до 5000 долларов.
  • Beginner — 115% за 24 часа, вклады от 200 и до 5000 долларов.
  • Medium — 120% за 24 часа, вклады от 300 и до 5000 долларов.
  • Investor — 125% за 24 часа, вклады от 500 и до 5000 долларов.
  • Trader — 130% за 24 часа, вклады от 700 и до 5000 долларов.
  • Business — 140% за 24 часа, вклады от 900 и до 5000 долларов.

Минимальная выплата составляет 0,10 долларов.

Поддерживаемые электронные платежные системы:

  • PerfectMoney.
  • Payeer. 
  • AdvCash. 
  • Qiwi.
  • Yandex Money. 
  • Visa.
  • Master Card.
  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).

ЭПС, которые поддерживает ресурс, крайне популярны среди создателей и владельцев финансовых пирамид, экономических игрушек и прочих псевдоинвестиционных проектов.

Партнерка тут тоже есть, причем 3-х уровневая: 5%-2%-1%.

Можно ли сюда вкладывать деньги? Не стоит, и сейчас объясню вам, почему же.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 27 мая 2019 года.

Связь с администрацией осуществляется исключительно через адрес электронной почты — [email protected]

Grant Capital - Обычный хайп-проект

И больше никаких контактных данных вы здесь не найдете, что крайне странно и наталкивает на мысль, что никакая это не реальная и не честная компания.

Разоблачение проекта «Grant Capital»

Если вы почитаете, какие здесь есть «преимущества», то можете сразу же побежать вкладывать деньги в проект. И мало кто из новичков в сфере инвестирования догадается, что все эти слова и фразы администрации не стоят ничего. Потому что рассказы о глобальности платформы, о высокой доходности и так далее — это лишь ширма, прикрывающая обычный хайп.

Grant Capital - Ввод в заблуждение

Просто никто не будет вам стабильно платить 110% и больше в сутки, ибо это огромнейшая нагрузка на кассу. Да и доходность такую могут обещать исключительно творцы финансовых пирамид, на платформах которых работает система распределения денежного потока. Это когда средства инвесторов, вложивших позже, распределяются среди ранних вкладчиков. 

Однако долго выплачивать деньги хайп не может. И если вдруг у него начинаются проблемы с притоком новых денег, то все выплаты прекращаются.

Статистические данные здесь тоже подрисованы, чтобы Grant Capital выглядел в глазах потенциальных вкладчиков более привлекательно.

Grant Capital - Фальшивая статистика

А запустился сайт всего лишь 7 дней тому назад (по состоянию на 3 июня 2019 года). Так что ни о какой реальной компании мы с вами говорить не можем. Это просто ложь, легенда, в которую верят или новички или откровенно неграмотные инвесторы.

Заработать в хайпе-высокопроцентнике можно лишь на старте работы проекта. Да и то нет никакой гарантии, что вам выплатят хотя бы часть депозита не заберут его весь. А уж приумножить капитал здесь практически невозможно. Потому что заработать своим вкладчикам дают лишь единицы подобных ресурсов.

Возможные потери на проекте «Grant Capital»

  • Минимальный вклад (инвестиционный пакет Start) — 10 долларов.
  • Максимальный вклад — 5000 долларов.

Итого: минимально можете потерять 10 долларов (таков минимальный депозит по тарифному плану Start), ну а максимальные потери могут составить 5000 долларов (это максимальный сумма депозита по всем тарифным планам)

Вывод о проекте

Учитывая то, что Grant Capital — это типичный высокопроцентный хайп, то вкладывать деньги сюда ни в коем случае мы не рекомендуем. Потому что вы можете либо потерять часть вклада, либо же весь депозит. 

Администрация проекта почти ни за что не отвечает, ничего толком не гарантирует. Даже раздел Правила не грузится. Полнейший завал.

[an error occurred while processing the directive]