Портативный жесткий диск Seagate Expansion — Кто и что нам продадут?

Ищите внешний жёсткий диск на 4 терабайта для своего компьютера? Присмотрели Seagate Expansion на сайте sea-jest.ru? Вам нравится акционная цена и вы спешите купить товар? Не спешите. Этот интернет-магазин создали аферисты.

Известные названия проекта

  • Жесткий диск Seagate Expansion по акции

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Жесткий диск Seagate Expansion по акции»

Предложение у жуликов простое. Они создали одностраничный сайт, который продаёт только один вид товара — портативный жесткий диск Seagate Expansion 4TB USB 3.0 внешний жесткий диск (STEA4000400). В фейковом магазине действует обалденная скидка, которая сразу настораживает. Цена за приспособление – 2 990 рублей. Беспрецедентная акция действует только сегодня. К вечеру цена поднимется до 7 500 рублей. Отмечу, что цена без акции тоже ниже рыночной. Но сомневаюсь, что завтра акция исчезнет. По статистике, собранной командой baxov.net, скидочные акции в фейковых интернет-магазинах никогда не заканчиваются. Иначе жулики не имели бы возможности заманивать на свой сайт доверчивых покупателей.

 

Жесткий диск Seagate Expansion по акции - Фальшивый магазин

Как же купить такое чудо-техники? Нужно в специальном поле ввода указать своё имя и контактный телефон. Жулики сами перезвонят. Товар якобы отправят по почте.

Как только вы нажмёте на кнопку заказа товара, вас перебросит на другую страницу. Мошенники предлагают купить ещё товар по скидке.

Жесткий диск Seagate Expansion по акции - Развод на деньги

Вот условия:

Внимание 15 минутная акция!

Получите скидку 72% на вторую покупку! Добавьте к заказу в один клик!

В списке магнитный кабель, зарядное устройство, брелок, джойстик и так далее. Цены действительно очень низкие!

Контакты проекта

Контактных данных нет.

Технические данные по сайту Sea-Jest.ru:

  • Домен зарегистрирован 1 июня 2019 года (за 4 дня до написания этого обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.28.23.141
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта «Жесткий диск Seagate Expansion по акции»

Если вы зашли в какой-то интернет-магазин, а в нём продаётся только один товар, будьте уверены – это лохотрон! Нерентабельно продавать в розницу штучное изделие, особенно если действует 60-процентная скидка.

Далее, если в интернет-магазине нет обратного адреса, номера телефона, е-мейла, имён менеджеров, платёжных реквизитов – это тоже признаки жульнического проекта.

Кроме того, если домену отроду несколько дней, пусть косвенно, но это также указывает на фейковость интернет-магазина.

Как видим, Sea-Jest.ru сорвал джек-пот по всем пунктам.

А теперь немного нелепицы. На сайте мошенников есть пользовательское соглашение. Я решила почитать его. И что я прочитала в первой строчке?

Настоящее пользовательское соглашение заключается между Вами – Клиентом, Рекламодателем, Администратором сайта и СРА — сетью.

Какой ещё рекламодатель?! Какая ещё СРА-сеть?! Мы же в интернет-магазине жёсткий диск покупаем?! Договор должен быть между покупателем и продавцом!

Жесткий диск Seagate Expansion по акции - Мошенники

 

Мошенники просто скопировали пользовательское соглашение какой-то СРА-сети для своего лохотрона. Они думали, что его никто не будет читать?! Я всегда читаю оферту! И вам советую.

Возможные потери на проекте «Жесткий диск Seagate Expansion по акции»

  • Цена за жёсткий диск  — 2 990 рублей

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 2 990 рублей и выше; потери могут возрасти, если вы купите у этих жуликов ещё что-то.

Вывод о проекте

Интернет-магазин, продающий портативный жесткий диск Seagate Expansion, явно создали мошенники. Если вы заплатите за этот товар, то в лучшем случае получите коробку с мусором. Фейковые интернет-магазины весьма распространены в интернете. Аферисты заманивают доверчивых покупателей низкой ценой. Пользователям не позволяют долго думать, устанавливая сроки фальшивой акции.

[an error occurred while processing the directive]