Единый Портал Страховых Фондов выплатит вам фин. компенсацию?

Единый Портал Страховых Фондов на epsf.part-life.online официально заявляет о выплате компенсаций. Любой посетитель данного сайта якобы может самостоятельно проверить наличие перерасчетов и получить причитающуюся выплату. Мы выяснили, все ли так, как здесь обещают.

Единый Портал Страховых Фондов действительно предоставит Вам компенсацию?

Тестируемый проект представлялся посетителям как официальный сайт проектной системы ЕКЦ. Что это за система, здесь не пояснялось. После самостоятельной проверки гражданин якобы мог получить полагающуюся выплату на карту или кошелек.

На Едином Портале Страховых Фондов от посетителей не требовали предъявлять какие-либо справки и заполнять данные. Рядом с заголовком сайта изображался флаг Российской Федерации, но было неважно, в какой стране проживает гражданин – страховые выплаты ему здесь начислят. Это было странно.

Сайт выглядел дешево и непрофессионально, он не соответствовал уровню государственных организаций. В контактной информации была указана вымышленная лицензия, адреса и телефоны отсутствовали. Раздела пользовательского соглашения на Едином Портале Страховых Фондов не было. Автор сайта явно не утруждал себя работой, и создал этот проект буквально за пять минут.

Решив узнать сумму выплаты, мы не вносили в форму сведений о себе, оставив поля пустыми, и запустили проверку. На реальном сервисе нам сообщили бы об ошибке, но наши данные на Едином Портале Страховых Фондов никого не интересовали. Произошел поиск по некой базе, и нам насчитали компенсацию в сумме 156520 рублей.

В списке начислений указывались неизвестные нам страховые компании, в которые мы никогда не обращались. Отметим, что мы не вводили свои данные, и происходящее было простой инсценировкой.

Нам предлагали войти в личный кабинет для оформления компенсаций. Нажав соответствующую кнопку, мы оказались на следующей странице сайта. Личным кабинетом она не являлась. Здесь сообщалось, что необходимо верифицировать наши реквизиты, заплатив 208 рублей. Нас перевели на страницу оплаты, где следовало платить собственные деньги.

После совершения платежа на Едином Портале Страховых Фондов нам сообщили: мы можем выбрать вариант перевода денег, обычный или экспресс, заплатив 365 или 871 рубль. Перейти на страницу оплаты мы не смогли, возникала ошибка. Но даже если автор сайта ее исправит, суть происходящего не изменится. Она заключается в вымогании денег у доверчивых людей.

Итоги по Единому Порталу Страховых Фондов:

  • проект создан с целью обмана;
  • доверять информации с указанного сайта не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка мы размещаем надежные способы заработка.

Подписка на нашу рассылку – это удобная возможность своевременно узнавать о мошеннических проектах. Адреса подозрительных сайтов присылайте для проверки сюда: ///kontakty/.

[an error occurred while processing the directive]