GoldTrade. Инвестиционный Проект Или Пустышка?

 
GoldTrade – это инвестиционный проект, предлагающий высокие дивиденды. Пользователей привлекают короткими сроками вкладов от 3 дней и под 30 %. Это действительно выгодно! Проект принадлежит некоему Кириллу Сергеевичу Яковлеву (ИП Яковлев Кирилл Сергеевич).
Сам автор очень хвалит свой сайт goldtrade2019.me. Мы узнали, можно ли вкладывать сюда деньги.
 

Инвестиционный проект GoldTrade. Будет прибыль?
Нам нравятся инвестиции, это действительно выгодно. Специалисты сайта LookFreedom рекомендуют брать достоверную информацию о вкладах и быстром доходе в проверенном блоге Иминвест. Что касается сервиса goldtrade2019.me, нам только предстоит узнать о его надежности.
GoldTrade предлагает 3 тарифных плана:
3 дня – прибыль – 30 %;
5 дней – получаете 60 %;
7 дней – профит – 80 %.
Чем выше срок, тем больше отдача. Минимальная сумма вложений – 500 рублей. Адрес компании находится в Москве (Ленинградский пр. 39), а фирма называется — ИП Яковлев Кирилл Сергеевич.). Нас заверяют, что рисков нет, партнер надежен. Но факты свидетельствуют об обратном.

Вы будете удивлены, но на странице даже нет SSL протокола, а это значит, что личные данные вкладчиков доступны всему интернету. Там где дело касается денег, такое попустительство вообще не допустимо! О каком отсутствии рисков может идти речь, когда наши деньги даже не защищены.
Чтобы сделать профиль, нужно зарегистрироваться. Опять же, процесс регистрации похож на имитацию: аккаунт открывают мгновенно, без подтверждения электронной почты. Дорогие друзья, не бывает такого на нормальных проектах по заработку.
Заходим в личный кабинет, где пополняется баланс. Здесь нужно было выбрать способ оплаты, но мы столкнулись с препятствиями. Система поисковика никак не хотела позволить совершить перевод денег. Беспрерывно появлялись предупреждения об опасности и угрозе.
Оно и понятно: ни пароли и логин, ни данные банковской карты или кошелька не защищены. Естественно, поисковая система пыталась предотвратить возможный взлом и грабеж, который легко возможен на Голд Трейд. Как это происходит, мы сейчас расскажем.

Стоит ли игнорировать угрозу?
Несмотря на выгодные условия, которые предлагает ИП Яковлев Кирилл Сергеевич, связываться с сайтом goldtrade2019.me — опасно. Автор обманывает нас, заявляя о надежности и гарантии защиты денег. Мы не смогли протестировать проект, но получили массу писем, где люди жаловались на GoldTrade.
Хоть мы и предупреждаем читателей регулярно, оповещая о сомнительных признаках, многие все равно попадаются в ловушки аферистов. Лучше обратите внимание на честные способы заработка, которые огромному количеству пользователей помогли выйти на хороший доход в интернете за месяц или меньше.

Далее. Люди делали вклады, но денег так и не дождались. Проходила неделя и больше, а в ответ – тишина. Писать на почту, указанную на странице, бесполезно. Мы тоже отправляли сообщения на  goldtrade2019@mail.ru, но авторы молчат. Проблемы не решаются, а адрес указан для галочки. Телефон +79163767824 выдуман, дозвониться туда невозможно в принципе.
 
Выводы
Инвестиционный проект GoldTrade – ЛОХОТРОН. Здесь практикуется двойной обман. Во-первых, вы платите сумму вклада, во-вторых, мошенникам достаются ваши личные данные, позволяющие за считанные минуты обчистить банковскую карту.

Сотрудничать с сайтом goldtrade2019.me, значит – переводить свои «кровные» мошенникам добровольно. Мы даем ГолдТрейд отрицательный отзыв. Если вам нужны контакты проверенных и надежных площадок по заработку, ищите их в разделе «Проверенные методы».
Вы уже подписаны на новости нашего блога LookFreedom? Если нет, сделайте это обязательно, чтобы всегда получать уведомления о новом, полезном материале.

[an error occurred while processing the directive]