Международная Площадка Финансовой Помощи даст вам денег?

Международная Площадка Финансовой Помощи с названием «Хочу помочь» на сайте worldeshelp.ml приглашает к участию всех желающих. Участник проекта якобы сможет принимать денежные пожертвования от других пользователей, получая хороший доход. На сайте размещены благодарные отзывы. Мы протестировали данный сервис.

Международная Площадка Финансовой Помощи отправит Вам обещанные деньги?

Чтобы получать деньги, достаточно было заполнить анкету. Для связи с администрацией предлагался адрес электронной почты. Физический адрес, вероятнее всего, был вымышленным. В соглашении с пользователями отмечалось, что высказывания о прибыли являются предположениями без гарантий выплат.

Оказалось, что Международная Площадка Финансовой Помощи работала не с 2015 года, как указывалось, поскольку сайт был создан в апреле 2017 года. Отзывы не внушали доверия, а дешевый вид сайта не соответствовал бюджету фонда с многомиллионной суммой выплат. Организации международного уровня имеют качественные сайты, а тестируемый проект-одностраничник не мог принадлежать серьезной компании.

Мы перешли к заполнению анкеты, но форму оставили пустой, сразу нажав кнопку для принятия денежной помощи. Тем не менее, нас перевели на следующую страницу для поиска участников, которые окажут нам помощь. Согласно нашим несуществующим данным были найдены 104 человека, и мы могли принять средства.

Неизвестные люди якобы переводили нам деньги, причем с нашей стороны никаких документов и справок не требовалось. Происходящее выходило за рамки логики, поскольку любой желающий, зайдя на сайт Международной Площадки Финансовой Помощи и нажав несколько кнопок, мог получить деньги.

В итоге нам оказали помощь люди, якобы проживающие в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, на сумму 63850 рублей. Не заполнив форму, мы внесли платежные данные в реестр. Далее нам следовало оказать помощь в размере 320 рублей участнику, которого автоматически выбрала система.

Эти деньги не стали вычитать из начисленной суммы и перевели нас на E-Pay. Сервис E-Pay служит для продвижения мошеннических сайтов. Мы должны были заплатить там собственные деньги, поскольку из вымышленных средств оплату осуществить нельзя.

После оплаты на сайте Международной Площадки Финансовой Помощи следовало открыть наш благотворительный счет, заплатив за эту услугу 344 рубля на E-Pay. С нас пошагово выманивали платежи, поступающие автору сайта, который так зарабатывал. Нам же никто не собирался выплачивать начисленные 63850 рублей.

Итоги по Международной Площадке Финансовой Помощи:

  • вместо выплаты обещанной суммы здесь вымогаются платежи;
  • доверять этому сайту не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка размещены надежные способы заработка.

Новости о добросовестных сайтах по заработку, а также о лохотронах, Вы сможете получать, оформив подписку на нашу рассылку. С просьбами протестировать сайт обращайтесь на наши контакты: ///kontakty/.

[an error occurred while processing the directive]