Служба Возвратов — Контроль Транзакций

Подозреваете, что вам не дошли деньги от каких-то сервисов? Служба Возвратов обещает найти их за пару минут. Определим, насколько эффективно работает контроль транзакций этой службы!

Служба Возвратов

Описанный сайт: svk-sb.online.
После загрузки страницы автоматически запустилась проверка устройства и IP-адреса. Система определила регион и приступила к поиску недошедших переводов. Уже на данном этапе можно усомниться в честности сервиса. Деньги не отправляют по IP. Вот если бы нас попросили ввести номер карты, можно было бы еще поверить владельцу проекта Служба Возвратов.
Далее неожиданно нашлась достаточно существенная сумма (131 269 рублей) за прохождение какого-то социального опроса. На страницах данного сайта много раз говорили, что за опросы столько не платят. Да и не проходили мы ничего подобного. К слову: при повторном поиске предложили деньги уже по другому основанию.
Посмотрите обзоры разводов на тему возврата каких-то средств:
• Office Poijst – служба поиска невыплаченных выплат;• Служба социальных и налоговых выплат ССНВ;• Официальная служба возврата интернет-платежей.
Думаете, перед нами исключение и честная площадка? Нет! Служба возвратов лохотрон. Это подтверждено тщательным изучением сайта.

Нет никакой единой программы по поиску и возврату людям «зависших» в интернете денег. Само это понятие придумали мошенники. В лохотроне Служба Возврата делают все, чтобы заставить вас распрощаться с финансами. Забудьте про все обещания и крупные суммы на экране.
Выберите для себя что-то среди Проверенных курсов, о которых регулярно рассказываем в соответствующем разделе нашего сайта. Они приносят людям доход, а потому будут полезны и вам!

Контроль Транзакций

Намеренно подталкивают к скорейшему входу в систему. Якобы через 19 часов платеж «обнулится». Что за бред? Реальный перевод может храниться сколько надо (несколько месяцев или лет точно). Не давайте лохотрону Служба Возвратов вас обмануть!
Важный момент: контроль транзакций может вестись только при наличии доступа к финансовой системе. Один банк не «видит» операции другого учреждения. Тут же якобы идет поиск вообще по всем платежным сервисам, хотя Служба Возвратов точно не госпроект. Не будьте столь наивными, это невероятная чушь.

Не верьте обещаниям жуликов. Они готовы нарисовать на экране любые цифры – лишь бы человек позабыл про логику и здравый смысл.
Проверка по номерам лицензий ничего не дала. Внушить доверие они способны только очень беззаботным людям. Всегда изучайте проекты перед вложением в них денег. Сделать это можно и через наш сайт.
Что показал практический тест сервиса Служба Возвратов:
• Вошли в систему. Снова предупредили, что деньги, прошедшие через контроль транзакций, надо вывести как можно скорее;• Предложили заполнить форму для вывода средств. Указываем вместо номера счета набор букв. Реальный сервис отклонил бы операцию, а тут ее признали успешной. Очередное доказательство обмана;• Дали 2 вариант получения финансов – почти сразу или после 3-5 часов ожидания. Оба способа платные.

Мошенник просит оплатить комиссию (396 или 496 рублей). Это надуманный повод для выуживания у вас денег. Будьте осторожны.
Рекомендованные и Проверенные курсы потребуют больше действий, чем нажатие пары кнопок. Зато и доход там вполне реален. Сделайте свой выбор!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

[an error occurred while processing the directive]