Seos.info – фонд видеоблоггеров

Надоела назойливая реклама в интернете? Личный Блог Домохозяйки поделился информацией о том, как получить с нее пользу (реальные деньги). Узнайте, что конкретно рассказала Ирина Бондаренко про фонд видеоблоггеров Seos.info!

Seos.info

Описанные сайты:
• worldfond.info – фонд видеблоггеров;• worldfond.info/blog – личный блог домохозяйки Ирины Бондаренко.
На чем зарабатывают владельцы каналов на YouTube и подобных сервисах? Одна из статей доходов – деньги от показа рекламы. Вы ее смотрите, часть средств получает сам YouTube, а часть достаются блоггеру. Ирина Бондаренко рассказывает о том, как обычным людям получить с этого прибыль.
Личный Блог Домохозяйки содержит видео и ссылку на сам ресурс по заработку. Фонд видеоблоггеров Seos.info действует по следующей схеме:
• Крупные сервисы дают вашему устройству по IP доступ к одновременному просмотру сотен видео;• Блоггеры получают с этого неплохие деньги;• Половина их заработка достается вам.
Красивая схема, правда? Жаль только, что Seos.info лохотрон.
Вспомните обзор Фонд видеоблоггеров Kseos – заработок на просмотре рекламных видеороликов. Сейчас перед нами калька со старого проекта. Поменялось только название, но не суть. Людей точно так же обманывают, выуживая у них финансы. Обходите Фонд видеоблоггеров стороной!
Хотите зарабатывать на видео без обмана? Не проблема! Проверенный курс Денежное Интро вам в помощь! Только актуальная информация.

Сразу уточним, что Личный Блог Домохозяйки находится на том же сайте, что и сам развод Seos.info. Это просто отдельная страничка. Так что тысячи отзывов тут вообще не внушают доверия. А по факту нам показали лишь несколько, а оставшиеся 1368 комментариев открыть невозможно. Да и заметьте, название сервиса Seos.info это уже и есть домен для сайта. Но сама ссылка выглядит совсем иначе. Всё потому что сервис мошеннический и сайты постоянно блокируются, а жуликам приходится “переезжать” на новые ссылки.
Сомнительно и то, что ваш компьютер способен параллельно запустить сотню-другую роликов. Попробуйте, но за последствия не отвечаем.
Лучше не терзайте бедную технику, а переходите в раздел «Проверенные курсы», где отобраны реальные методики заработка в интернете. Начните сейчас!

Фонд видеоблоггеров

При посещении сайта Seos.info говорят, что доступ сюда возможен только по секретной ссылке. Однако ниже сообщается, что проект создан при поддержке Ютуб, Рутуб и других подобных площадок. Тогда зачем секретность? А с другой стороны: такая поддержка означает нарушение сервисами своих же правил. Копеечная прибыль не стоит того, ведь если рекламодатели отвернуться, можно объявлять банкротство. Не дайте себя обмануть!
Ирина Бондаренко, а также другие лица, которые отметились в комментариях – фейки, актеры. Не так дорого нанять пару людей, которые сфотографируются с плакатиком в руках или снимутся в коротком ролике. Поменьше верьте словам, которые ничем не подтверждаются.

Внезапно обнаружили на сайте лохотрона Фонд видеоблоггеров Seos.info логотипы известных российских каналов. По идее их владельцы вправе привлечь владельца сайта к ответственности! Жаль только, что его имя неизвестно.
Попробуем что-то тут получить. Читайте внимательно.
• Нажали «Рассчитать мой заработок». Никаких регистраций до этого не проходили;• Система сказала, что примерный доход – 41,5 тысяч рублей;• Запускаем систему. Нагрузка на компьютер не увеличилась. Это значит, что никакой реальной работы не производится;• Уже через пару минут деньги оказались на виртуальном счете, да еще и дали 26 000 бонусом.

Для вывода прибыли надо оплатить комиссию (450 рублей). Почему не взять эти финансы из переводимой суммы? Да потому что Seos.info обман! Будьте осторожны.
Используйте только надежные сервисы. Их описываем исключительно в разделе «Проверенные курсы». Выбирайте любой!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

[an error occurred while processing the directive]