BtcFury — Пассивный доход от 3,84% до 5,1% в день

Как вы могли слышать, хайпы делятся на несколько типов: низкодоходные, среднедоходные и высокодоходные. BtcFury можно отнести ко второму типу. Здесь вам предлагается заработать от 3,84% до 5,1% в день. Но как понять сколько проработает проект и стоит ли вообще в такие вкладывать, узнаем в сегодняшнем обзоре. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «BtcFury»

Когда вы впервые заходите на проект, то можете обратить внимание на некоторые стыки в макете сайта. Они попросту не совпадают между собой и получается, что визуально проект уже на старте выглядит корявым.

Точной информации о том, чем занимается компания вы не найдете, но за то пред вами представлено немало юридических документов и усиленный SSL сертификат. Такая практика в хайпах действительно встречается. Нужно несколько тысяч долларов для того, что бы зарегистрировать все эти документы, но это возможно даже без личного присутствия.

BtcFury - Ввод в заблуждение

Регистрация на проекте простая, не требует подтверждения на почте. Войдя в личный кабинет,  мы видим несколько окон с различными платежными системами и криптовалютой. В каждом можно сделать соответствующий вклад.

Процентная ставка по каждому тарифному плану неизвестна. Видимо вы узнаете ее только , когда пополните счет. 

BtcFury - Не внушает доверия

На главной странице проекта нам сообщают, что мы можем заработать до 15% в месяц на партнерской программе. Вот только в личном кабинете в разделе «партнеры» вы не найдете правил и условий пользования партнерской программы, которые нужно подтвердит. Их попросту нет. Ну и что мы подтверждать тогда собираемся?

BtcFury

Контакты проекта

Мошенники решили «порадовать» нас контактными данными, якобы разных офисов. Но на деле ни одного офиса не существует. Это все фикция, заполненная при регистрации фирмы.

  • — 2 Norfolk Place, Paddington, London, United Kingdom, W2 1QN 

    — Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, MH 96960, Republic Of The Marshall Islands, P.O. BOX 1405

    — Unit 1411, 14/Floor, COSCO TOWER, 183 Queen’s Road Central, Sheung Wan, Hong Kong

Документы, которые предоставили мошенники так же существуют. Но первое — они могут вообще не относится к этим людям. Ведь мы не знаем, кто админы проекта. Личностей они не показывают. Второемошенники могут сами потратиться на регистрацию. В итоге все это окупится по истечению какого то времени.

Домен зарегистрирован 27 июля 2018 года. Сам проект стартовал 11 мая 2019 года.

Дополнительные данные:

  • https://www.instagram.com/btcfury_io/
  • https://www.youtube.com/channel/UClOH6pd7vQ2xpDjiGUxyAXQ
  • https://www.facebook.com/btcfury

Посещаемость сайта очень высокая. В день его просматривают порядка 70 000 человек. Охват идет на несколько стран.

Разоблачение проекта «BtcFury»

Создается ощущение, что авторы этого проекта хотели сделать нечто большое, ведь деньги на раскрутку были выделены немалые, куплен повышенной защищенности SSL сертификат. Но почему то сайт не доработали. Можно найти баги, несоответствие дат и статистики, которая по идее должна быть, но ее нет.

В итоге мы имеем полу-рабочий скрипт сайта с реальными выплатами.

Сколько вообще может просуществовать проект? Держатся такие хайпы минимум 1 круг, если админ честный. Но это не факт, что этот круг он проработает. Ведь как можно доверять тем, кто не может раскрыть свои личности, у кого корявый сайт и полу-мертвые социальные сети?

Мы бы такому проекту не доверяли, а вы?

Авторы решили охватить как можно больше стран для рекламы, для этого они добавляют различные языки.

Если вы захотите прочитать правила пользования на проекте, то так же наткнетесь на английский язык, где говорится об отказе от ответственности. Все риски вы берете на себя.

BtcFury - Отказ от ответственности

 

Возможные потери на проекте «BtcFury»

Такие проекты могут работать и по 100 дней, а могут и круга не пройти. Вы не знаете, на кого наткнетесь в очередной раз. Поэтому часть своих денег здесь вы, возможно, потеряете. Все таки нужно понимать, что в пирамиду стоит вкладываться вначале.

Вывод о проекте

Сомнительный проект с корявым дизайном. Никак не внушает доверия. Обходите подобные хайпы стороной. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]