Block-Bitok — инвестиции в биткоин как залог вашего «процветания»

Администраторы проекта Block-Bitok назвали свой проект не иначе как «безопасная гавань для ваших инвестиций». Предлагают практически все возможные услуги связанные с криптовалютой: облачный майнинг,инвестиции и торговля на бирже.

Block-Bitok Лохотрон

При этом гарантируют полную защиту ваших активов. К сожалению это неправда,  Block-Bitok являет собой стандартную финансовую пирамиду, каких в интернете множество. Давайте узнаем подробности.

Известные названия проекта

  • Block-Bitok
  • ООО «Блок-Биток»

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Block-Bitok»

Утверждают, что Компания Block-Bitok была основана в 2011 году. В 2017 году ее переквалифицировали и сертифицировали для работы с инвестициями. При этом юридических реквизитов организации нам не предоставили.

Все лицензии ребята выдали себе сами при помощи фотошопа:

Block-Bitok ВЫДАНО ФОТОШОПОМ

Никакой ООО «Блок-биток» нет.

Занимаются майнингом криптовалют: Bitcoin, Litecoin, Ethereum и других альткоинов для профессионалов и новичков, которые желают получать постоянный доход без покупки дорогостоящего оборудования. 

Вычислительные мощности работают на солнечной энергии и ветряных мельницах, что является ответом на ранее звучавшую критику экологов о том, что интернет-компании не являются экологически дружелюбными, потребляя электроэнергию, получаемую за счет сжигаемого топлива.

Доказательств наличия у «компании» оборудования для майнинга так же не представлено.

Есть партнерская программа, состоящая из 4-х уровней:

  • 1. Уровень — 20% от суммы пополнения
  • 2. Уровень — 15% от суммы пополнения
  • 3. Уровень — 10% от суммы пополнения
  • 4. Уровень — 5% от суммы пополнения

В общем много воды, пустых слов и фальшивых обещаний, зато гарантируют от 2-8% в сутки. Обычный хайп, малюсенькая финансовая пирамидка, не более того.

Минимальная сумма инвестиций по тарифу «Депозитный» составляет 500 долларов США, при гарантируют доход от 2-3% в день. По тарифу «Биржевой» минимальная сумма аж 50 000 долларов,  доход от 6-8% ежедневно. Суммы ограничивающей максимальный объем инвестиций нет. Чем больше подарите жуликам, тем лучше!

Контакты проекта

На сайте указаны контакты организации:

  • Пресненская наб. 6, стр. 2, 45 этаж. (имеется ввиду г. Москва). На самом деле здесь расположен деловой центр «Башня Империя», однако ни на 45, ни на 44 этаже, да и вообще во всем здании компания «Блок-Биток» офис не арендует. Вся информация легко проверяется через интернет, например, здесь:https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.545596%2C55.747580&mode=search&where=37.540488%2C55.748143&z=17.2
  • Телефон +7(499)112-49-71, московский, стационарный. В интернете отмечен как контакт мошенников.
  • Скайп, он же электронный адрес:[email protected].

Кроме прочего клиентам предоставляют онлайн-чат с оператором-ботом и возможность задать вопрос через форму обратной связи сайта. При этом просят указывать свои личные данные: имя, телефон и электронный адрес.

Block-Bitok Контакты мошенников

Домен: block-bitok.net;

  • Возраст домена: 109 дней;
  • IP сервера: 62.109.20.48;
  • Месторасположение IP: Российская Федерация.

Отзывов реальных пользователей о проекте «Block-Bitok» в интернете почему-то нет.

Разоблачение проекта «Block-Bitok»

Читаем договор:

1.3. Настоящий Договор не является публичной офертой. Компания вправе отказать в присоединении к настоящему Договору по своему усмотрению без объяснения причин.

1.4. Отношения по настоящему Договору также регулируются информацией, представленной на официальном web-caйте Компании https://block-bitok.net .

2.4. Компания имеет право:

2.4.1. В любой момент расторгнуть настоящий Договор в одностороннем внесудебном порядке, включая, но не ограничиваясь, случаями нарушения Клиентом условий, определённых Приложениями, или при наличии достаточных оснований для предположения о попытках Клиента противоправно использовать программное обеспечение, предоставляемое Компанией, и денежные средства, перечисленные на Счёт Компании;

2.4.2. Отказать Клиенту в совершении отдельных Операций в случае их несоответствия условиям, определенных в Приложениях и Договоре;

2.4.4. Приостановить проведение отдельных Операций, если выявлено, что идентификационные данные Клиента являются некорректными, недостоверными или неактуальными, а также, если Клиент не предоставил/отказался предоставить запрошенные у него документы;

2.4.5. Отказать в заключении настоящего Договора, в открытии счёта или создании (регистрации) Личного Кабинета без указания причин;

2.4.6. По своему усмотрению изменить перечень Торговых Терминалов, рекомендованных к использованию в целях исполнения Договора, в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором;

2.4.7. Клиент понимает и согласен с тем, что в целях взаимной уверенности, Компания может электронно следить или записывать любые из операций и телефонных переговоров, осуществленных Клиентом с Компанией.

Стандартные правила, для стандартной финансовой пирамиды, сам договор даже юридической силы не имеет. То есть свои деньги обратно вы не получите, глупо было даже надеяться.

Правдивая информация о компании «Блок-Биток» на сайте размещена не была, потому что такой компании не существует. Адрес указали фейковый. Лицензии тоже липовые.

Block-Bitok Примитивная регистрация

По всему выходит, что Block-Bitok — это очередной баблосборник, заработает в котором только сам автор и владелец, а вот простые инвесторы, как всегда, останутся ни с чем.

Возможные потери на проекте «Block-Bitok»

  • принимают от 500 долларов США;

Итого: огромный риск потерять все вложенные средства.

Вывод о проекте

ООО «Блок-Биток» (Block-Bitok) — это никакая не успешная инвестиционная компания, а стандартная финансовая пирамида. Иными словами классический лохотрон, созданный для сбора денег пользователей в карман администратора проекта.

Со своей стороны мы не рекомендуем рассматривать подобные сайты в качестве получения денежного дохода, как постоянного, так и временного. Совершенно зря потратите свои нервы и потеряете деньги.

[an error occurred while processing the directive]