Заработок на текстах

Заработок в интернете привлекает все больше людей, что нестранно, поскольку он предоставляет возможность работать из любой точки мира. Но здесь, как и во всех сферах, где имеются деньги, появляются мошенники, которые хотят заработать на доверчивых людях. Одним из достаточно старых, но до сих пор действующих лохотронов становится заработок на наборе текста, проверке или редакции. Именно о таком проекте мы и поговорим.

Известные названия проекта

  • Сервис «Тексты»
  • Сервис «ТекстИкс»
  • Сервис «ТекстДжобс»

Ссылки на сайт проекта

  • https://textes.site
  • https://textx.ru
  • https://textjobs.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Сервис Тексты»

Сервис «Тексты» является проектом, который предлагает заработок для каждого желающего на проверке текстов. Единственными обязательными требованиями становится грамотный русский язык, усидчивость и терпение, ответственность, проживание в странах СНГ.

Перед тем, как приступить к работе необходимо пройти короткое обучение, после чего можно сразу начать зарабатывать.

Суть заработка состоит в том, что в начале своей карьеры вы получаете текст на проверку, его необходимо проверить на грамотность, уникальность, наличие ошибок и прочее. Когда вы становитесь редактором, то в обязанности входит изменение внутренней структуры и заголовков, опытные редакторы занимаются оптимизацией текста, профессиональные подбором картинок.

После обработки текста редактором его стоимость растет в разы, таким образом он может быть выкуплен системой «Тексты» или же продан в магазине статей.

Сервис Тексты Пустые обещания

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти:

  1. ИНН 561109322881
  2. ОГРНИП 308565803500500
  3. ОКПО 0159357020
  4. ИП Черепанов С.А. действует с 04.02.2008 г.
  5. Основной вид деятельности — Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий.
  6. Телефон: +7(916)932-59-81 телефонные консультации для редакторов не предусмотрены
  7. E-почта: [email protected], [email protected]
  8. Адрес: 143080, Московская обл., Одинцовский р-н, пгт Лесной Городок, ул. Школьная, д.1 (ТДК «Город»), 1 этаж

Разоблачение проекта «Сервис Тексты»

И теперь непосредственно о разоблачении проекта. Начать стоит с проверки данных указанных на сайте. В первую очередь обратим внимание на регистрационные данные. ИП на указанного Черепанова С.А. действительно зарегистрировано, но есть несколько тонкостей, например, то, что регистрация проведена в городе Оренбург, а потому, без дополнительной постановки на учет осуществлять полноценную работу в режиме офиса в Москве невозможно.

Также обратить внимание стоит на указанный адрес, по которому якобы располагается офис указанного предпринимателя, и, соответственно, компании. Это ТДК «Город», расположенный в пгт. Лесной Городок, Одинцовского района, Московской области. У данного торгового комплекса имеется сайт http://tc-gorod.ru, на котором можно найти данные обо всех магазинах и других заведениях, которые имеются в центре, и компании «Тексты» там нет, и вот он еще один обман. 

Таким образом, на данный момент мы имеем, что нам предоставили фальшивый адрес, по которому в действительности ничего не располагается. А кроме того, злоумышленники используют для прикрытия чужое ИП, выдавая его за оформленное ими. И с первого взгляда все может показаться достаточно прозрачно, имеются данные о владельце компании, которому можно высказать свои претензии в случае обмана, адрес компании. Но на самом деле вам предоставлены данные человека, который просто подходит по сфере деятельности. Т.е. ИП Черепанов С.А, зарегестрировано для осуществления консультационных услуг, продажи различных товаров в интернете и через торговые точки в сфере информации и электроники, что совпадает с направлением деятельности мошенников. В остальном же, вас просто пытаются обмануть.

На самом деле ИП Черепанов С.А. не имеет никакого отношения к этому сайту и их якобы расположенному в Москве офису, и не может иметь никакого причастия к этому официально, поскольку в соответствии с законодательством, осуществлять деятельность возможно только в регионе регистрации, если компания планирует открывать офис в другом регионе, то дополнительно должна там регистрироваться, а поскольку в реестре о том, что ИП было зафиксировано в Москве или области нет, то и работать в рамках офиса оно там не может.  

Перейдем далее. Для начала работы необходимо пройти обучение, на первой странице расписана общая схема работы, а также объясняется кому и для чего нужны тексты, и почему на этом можно зарабатывать.

Сервис Тексты Лохотрон

Далее подробно объясняются основные термины, которые используются в работе, для полного ее понимания. Далее рассматриваются требования к кандидатам, их мы упоминали в описании проекта. На следующей странице можно увидеть разъяснения о наборах для работы, а также статусах в системе. Далее можно увидеть пример работы с текстом, с подробным разбором того, как зарабатывать и в конечном итоге зарегистрироваться на сервисе.

После регистрации мы попадаем в личный кабинет, где можем увидеть наборы для работы.

Сервис Тексты Развод на деньги

В результате, нажимая «Бронировать», попадаем на страницу покупки набора. В данном случае мы взяли первый для примера, объем 35371 знаков, возможный доход от продажи 1768 рублей. При этом, для получения набора в работу необходимо его купить за 530 рублей.

Оплата производится на Яндекс.Кошелек. То есть это простой перевод частному лицу.

Сервис Тексты ЗАПЛАТИТЕ ЖУЛИКАМ

И вот мы видим требование денег. В целом система работает примерно таким же образом, как и страховой платеж при работе наборщиком текста с фото. Вы оплачиваете, и в итоге ничего не получаете.

Говоря конкретно о статьях, на сервисе заявлено о том, что их можно будет продать за хорошие деньги, но в действительности, хорошо ценятся лишь те материалы, которые написаны экспертами, обычные статьи, у автора без опыта работы покупают за копейки, а материал стоимостью даже в 50 рублей за 1000 символов может висеть на продаже годами.

К этому всему можно добавить то, что вы должны платить за то, чтобы работать. Запомните раз и навсегда, никогда, ни в коем случае настоящий работодатель не будет заставлять работника платить за то, чтобы ему предоставили работу.

Возможные потери на проекте «Сервис Тексты»

Возможные потери на проекте зависят от набора, который будет куплен. Стоимость набора составляет 30% от возможного дохода, указанного на нем, таким образом цена начинается от 500 рублей.

Вывод о проекте

Проект является не более чем обычным лохотроном. Более чем вероятно, что мошенники используют чужие данные, чтобы показаться официальной компанией, а в то же время просто обманывают людей, как это ранее работало в сфере набора текста на дому. Потому, не стоит тратить ни свое время, ни деньги, которые назад вы не получите.

 

[an error occurred while processing the directive]