Акция Счастливый E-Mail. Реальный Отзыв

 
Сайт moneymail.ml предлагает поучаствовать в акции Счастливый Е-мейл, где дарят 5000 долларов. Мероприятие организовано Worldwide E-Mail Alliance – это международный почтовый консорциум. Здесь якобы все устроено для вознаграждения пользователей в интернете.
Посмотрим, сколько денег удастся получить.
 

Акция Счастливый E-Mail
Призовая акция – это не случайный заработок в интернете. Участники якобы выбираются по электронной почте. Многим нашим читателям прислали приглашение, дав понять, что это единственный путь получить приз. Однако мы беспрепятственно заходим на сайт moneymail.ml по ссылке без приглашения.

Нас встречает надпись с поздравлением, и сообщается, что мы были выбраны для участия по электронному ящику. Однако проверка показала, что это – неправда, а нашу почту здесь даже не знают.
Международный консорциум Worldwide E-Mail Alliance – никому не известное название. Компании такой и вовсе не существует, что становится понятно после поиска в Гугл и Яндекс. Несмотря на солидное время работы компании с 1994 года, указанное на сервисе, сайт сделали несколько дней назад. За столько лет и при наличии таких прибыльных акций, в сеть бы уже проникла информация, но ее нет.
Наша уверенность в сомнительности площадки укрепилась после прочтения отказа от ответственности. На сайте обещают кругленькую сумму, а в соглашении пишут, что доходов здесь нет, а призы – всего лишь предположение создателей акции.

Память у наших сотрудников отменная, поэтому помним, сколько акций со счастливым е-мейлом оказались аферами. Дизайн сервиса Счастливый E-Mail также напоминает набившие оскомину сайты, где обманывали людей годами.
На странице указана почта будто бы службы поддержки, но преимуществ это не даст. Настоящие сотрудники реальных фирм не стали бы отмалчиваться в ответ на сообщения, а на support_wea@protonmail.com письма даже не открывают. Проверять странные обозначения (Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 12.04.2018) нет смысла. Это попытка показаться серьезной компанией, написав ничего не значащие слова.

Проверяем призы!
Розыгрыш 5 000 долларов начался. Сайт moneymail.ml предоставил несколько наиглупейших вопросов, на которые ответили не глядя, поставив галочки. Работа заняла 40 секунд. Мы ничуть не сомневались, что выиграем в акции Счастливый Е-Мейл много денег.
Международный почтовый консорциум Worldwide E-mail Alliance дарит нам 2498 долларов. Перед оглашением суммы пришлось потерять минуты две, то отвечая на вопросы, то вращая барабан. Все это имитация реального розыгрыша. Легко проверить, что призовая сумма у всех повторяется, зайдя с разных устройств на страницу.

В акции каждый будет победителем, чего не случается в настоящих викторинах. Однако долго радоваться не пришлось. За конвертацию долларов в рубли попросили 200 рублей. Реальные сервисы, где можно получать доход в интернете, постепенно его увеличивая, разительно отличаются от мошеннических. Посмотрите сами!
Акция Счастливый E-Mail – ЛОХОТРОН. Будь это не так, у сайта не было бы столько клонов, а сама идея платить за наличие электронной почты тысячи долларов абсурдна! Никто не получит от такой акции прибыль, поэтому устраивать ее нет смысла. В мире нет систем, которые бы взымали плату за конвертацию валюты, т. к. при переводе денег это происходит автоматически.

Все валютные операции и так облагаются комиссией, только взымается она с имеющейся суммы. Сверху этих средств просят заплатить только мошенники. Будьте внимательны и не забывайте читать наши обновления, чтобы больше знать о заработке в интернете. Пописываетесь на новости сайта LookFreedom!

[an error occurred while processing the directive]