Скрипт автозаполнения «RegTasker»

В Интернете полно разных видов заработка. Порой очень странных. Поэтому нет ничего удивительного, что некоторые жулики придумывают разного рода дичь, в которую наивные пользователи Глобальной Паутины верят. Некоторые юзеры считают, что Интернет – это поле чудес, на котором растут деревья с золотыми монетами. Например, создатели лохотрона «RegTasker» утверждают, что платят по 250 рублей за регистрацию на сайтах рекламодателей. Давайте разберёмся, почему это – бред!

Известные названия проекта

  • Скрипт автозаполнения RegTasker

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Скрипт автозаполнения RegTasker»

Легенда у аферистов красивая. Читаем:

Мы ценим ваше время, поэтому теперь при регистрациях на сайтах рекламодателей вам больше не придется вводить данные вручную, это за вас будет делать созданный нами скрипт автозаполнения «RegTasker». Это значит, что теперь для регистрации на каждом сайте от вас потребуется только нажатие на кнопку «АвтоРегистрация»

Ниже кнопка с надписью: «Начать зарабатывать», а ещё ниже пояснения к легенде.

RegTasker Лохотрон

Зарабатывайте до 30000 RUB в день благодаря разработанному нами формату рекламы, требующему вашего непосредственного участия

Участники нашего проекта зарабатывают до 250 RUB за каждую регистрацию на сайтах рекламодателей. Мы первый сервис в рунете, предложивший столь выгодные условия для заработка в данном формате.

Ну и далее сказки в том же духе.

Ещё ниже можно почитать фейковые отзывы. Почему фейковые? Потому что все они хвалебные, написанные как под копирку. Если же вы захотите оставить свой отзыв, придётся писать на почту администрации проекта. Форма для комментариев на сайте не предусмотрена. Кто так делает?! Только мошенники!

RegTasker Фальшивые отзывы

Я нажала на кнопку «Начать зарабатывать», заполнила простую форму регистрации и попала в личный кабинет. «Работа» (без кавычек писать это слово смешно) заключалась в том, что нужно было кликать по кнопкам с надписью: «АвтоРегистрация». Кнопки стояли рядом со ссылками сайтов-«партнёров» лохотрона. Почему «партнёры» тоже в кавычках? Потому что сайты в списке – вполне обычные интернет-магазины, форумы для знакомств, онлайн-школы и так далее, но вряд ли их владельцы имеют хоть какое-то отношение к этому позорному разводу.

Мне пришлось нажать аж 127 раз по кнопке «АвтоРегистрация». Вас не смущает, что по легенде разработчики создали скрипт автозаполнения для регистрации на сайтах, но не соизволили дописать несколько строк в код, чтобы не кликать помногу раз по одной и той же кнопке? Впрочем, я знаю, почему жулики заставляют пользователей делать столько бессмысленных нажатий по мышке. Им нужны самые стойкие и при этом наивные юзеры. Ну что же, в этот раз жуликам не повезло, им досталась я.

RegTasker Бесполезная трата времени

За 7 минут глупого кликанья по бессмысленной кнопке я якобы заработала аж 26 070 рублей. После появилось окно, в котором я должна была указать номер карты или электронного кошелька. Я прикольнулась и написала слово «нет». Прокатило.

RegTasker Развод на деньги

Далее я попала на страницу платёжного агрегатора as-getpay.net, который принадлежит ClickPay24.tv. Почитать об этом рассаднике лохотронов можно по ссылке https:///inkubator/clickpay24-tv-обзор

Аферисты предложили мне заплатить 320 рублей за привязку моей карты и идентификации личности. Потом я якобы получу свою зарплату. Очень смешно. Естественно, платить я не стала.

RegTasker Жуликам на плюшки

Контакты проекта

Электронная почта есть, и не одна:

Зачем столько адресов? Да пусть будут — все равно на письма вам отвечать никто не станет.

Технические данные по сайту RegadWerts.ru:

  • Домен зарегистрирован 28 мая 2019 года (за 3 дня до написания обзлоа)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 5.44.220.34 (по этому адресу находится ещё 14 сайтов)
  • Сервер расположен в Риге

Разоблачение проекта «Скрипт автозаполнения RegTasker»

Скрипт автозаполнения «RegTasker» — стопроцентный лохотрон! Ни один вменяемый рекламодатель не будет платить 250 рублей за регистрацию на его сайте. Он просто разорится! Владельцы интернет-магазинов, сайтов знакомств и онлайн-школ не заинтересованы в ботах. Им нужны живые люди на их порталах, которым интересна их продукция. Поэтому они тоже не станут заказывать столь тупую рекламу. Конечно, недобросовестные СЕО-«специалисты» могут посоветовать владельцам сайтов купить трафик. Есть люди, которые этим занимаются. Но реальная плата за регистрацию на том или ином ресурсе стоит в буквальном смысле копейки.

Однозначно скрипт – липа. Цель жуликов – уговорить вас заплатить 320 рублей за привязку карты. На самом деле нет никакой привязки, как и нет никакой работы.

Возможные потери на проекте «Скрипт автозаполнения RegTasker»

  • Привязка карты — 320 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте 320 рублей Будет ли это единственным платежом — нам неведомо. Обычно жулики не ограничиваются одной позицией. А время потеряете однозначно.

Вывод о проекте

Скрипт автозаполнения «RegTasker» существует только в голове у афериста, который придумал этот лохотрон! Не кормите жуликов! Ничего им не платите! Они вас обманывают!

[an error occurred while processing the directive]